проявляется как шелестящий призвук на мидах на твитах не пробывал
С дефоникой такого не замечал. У Гриши был стык с сабом 12 порядоком. Ни каких артефактов не было замечено. Сегодня у себя попробую. Отпишусь.
Отправлено 28 December 2019 - 14:30
проявляется как шелестящий призвук на мидах на твитах не пробывал
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 December 2019 - 17:38
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2019 - 21:24
Никогда не слышал звука после фильтрации подобными порядками.Попробывал. Миды порезал снизу на 50 гц, 72 дб/окт (12 порядок) и саб так же. Все норм. Артефактов не отметил.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 December 2019 - 21:25
Отправлено 29 December 2019 - 22:34
Никогда не слышал звука после фильтрации подобными порядками.
Даже интересно.
Видимо совмем " вялый" по классификации В.Ме.
А кто не даёт послушать?
Даже диск был с такой нарезкой...
Или типа такой...
Надо расширять кругозор... П.ат.Хо...
Отправлено 29 December 2019 - 22:48
Эт.Хо.А кто не даёт послушать?
Даже диск был с такой нарезкой...
Или типа такой...
Надо расширять кругозор... П.ат.Хо...
Отправлено 29 December 2019 - 22:56
Эт.Хо.
Мало ли каких дисков было.
Хотите сравнить кругозоры?
А смысл?
Если вы прослушали 100500 дисков и диск с демонстрацией "крутой" подрезки вам не попался...
IASCA Setup & Test
трек 32
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 29 December 2019 - 23:02
Отправлено 29 December 2019 - 23:00
Не попался,да я и не искал его никогда.А смысл?
Если вы прослушали 100500 дисков и диск с демонстрацией "крутой" подрезки вам не попался...
Отправлено 29 December 2019 - 23:06
Не попался,да я и не искал его никогда.
Я больше музыку слушаю,не подрезки.
Я обозначил этот диск, пока вы отвечали...
Отправлено 29 December 2019 - 23:07
Тем более.Я такой группы не знаю.Я обозначил этот диск, пока вы отвечали...
Отправлено 29 December 2019 - 23:23
Тем более.Я такой группы не знаю.
Стыдно не знать...
Вы сами настраиваете?
И как давно?
Отправлено 30 December 2019 - 00:27
Лет двести.Стыдно не знать...
Вы сами настраиваете?
И как давно?
Отправлено 30 December 2019 - 07:29
Лет двести.
Кто бы сомневался...
Отправлено 30 December 2019 - 10:36
Паш, как раз то наоборот, звук становится *более динамичным*, но в то же время стерильным. Что не всем нравится (в том числе и мне), но в определенных случаях может принести свои дивиденды. Опять же, на мой взгляд нельзя рассматривать фильтра (порядки, типы и т.д.) в отрыве от системы- например при высоких порядках (да и при низких) разница между иир и фир фильтрами слышится достаточно сильно, ровно так же как и разница между фирами с разным количеством тапсов на канал (например 4 т.тапс , 16 т и 48 т.). И в то же время между чебышевым, батервортом и линквицем так же слышна разница - у меня эти три типа фильтров задействованы. Ты слушал систему. Батерворт сверху саб (фир 4 порядок), миды снизу фир чебышев, мид сверху ир линвиц - вторые порядки, сч снизу баттерворт ир, сверху баттерворт ир- второй и свисток снизу баттерворт 3 порядок.Никогда не слышал звука после фильтрации подобными порядками.
Даже интересно.
Видимо совмем " вялый" по классификации В.Ме.
Отправлено 30 December 2019 - 10:37
А вот зачем вам- то все эти диски со срезами?Кто бы сомневался...
Отправлено 30 December 2019 - 10:39
Наверное я как- нибудь доберусь до ваших карписей.Паш, как раз то наоборот, звук становится *более динамичным*, но в то же время стерильным. Что не всем нравится (в том числе и мне), но в определенных случаях может принести свои дивиденды. Опять же, на мой взгляд нельзя рассматривать фильтра (порядки, типы и т.д.) в отрыве от системы- например при высоких порядках (да и при низких) разница между иир и фир фильтрами слышится достаточно сильно, ровно так же как и разница между фирами с разным количеством тапсов на канал (например 4 т.тапс , 16 т и 48 т.). И в то же время между чебышевым, батервортом и линквицем так же слышна разница - у меня эти три типа фильтров задействованы. Ты слушал систему. Батерворт сверху саб (фир 4 порядок), миды снизу фир чебышев, мид сверху ир линвиц - вторые порядки, сч снизу баттерворт ир, сверху баттерворт ир- второй и свисток снизу баттерворт 3 порядок.
Отправлено 30 December 2019 - 10:43
В Дефонике нет треска на ФИР. Не сравнивайте говноШарк, с его кукольным процессором и соотвестующими алгоритмами с округлениями и ФФТ, с Дефоникой. Это как паровая самобеглая коляска 19 Века, и Тесла.
Отправлено 30 December 2019 - 11:40
А что с хайпертредингом? или только поддерживает физические ядра?
Отправлено 30 December 2019 - 11:43
Дефоника (новая версия) выйдет под линукс и мак.Наверное я как- нибудь доберусь до ваших карписей.
А может и дефонику на андроиде ( или подобное) кто- то сделает.
Отправлено 30 December 2019 - 11:48
под линуксом должно быть интересно выйти , мак и винда в топку закрытые системы
Отправлено 30 December 2019 - 12:12
А вот зачем вам- то все эти диски со срезами?
С кларой,где один черт ниже первого порядка лезть нельзя.
Эти диски со срезами применялись для настройки на слух (до процессоров и прог с микрофоном)...
Ниже первого порядка - это отсутствие фильтров... вообще идеально - готовая стена!
Я на Кларе музыку слушаю, а не звуки с высоким разрешением...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных