Такая тема уже есть.
То, что я выложил, ни с какой стороны не офф-топ. Это в полном соответствии с названием темы мид с хорошей серединой. Смотрим: это не бас, не пищалка, что же это? Мид. Хороший? Плохим его точно не назовёшь.
Вашу машину нет смысла слушать, потому что у меня есть возможность слушать другие. Зачем зря расстраиваться.
Что касается измерений, то не знаете - не говорите. Вообще старайтесь сдерживать свои фантазии - они Вам карму портят. Если посчитать все измерения (вообще все), то у нас в конторе их больше, чем у всех участников этого форума вместе.
Что-то , Дмитрий, вы подстухли. Где полемический задор и петушиный наскок?
А что же хорошего в этом дине в качестве мида? Узкая диаграмма- у мидбасов шире, тем до 2,5 кГц под 50 градусов тянут. Кривая частотка на оси- на 2-х провалилось, на 4-х взлетело.
Про измерения- да, их у вас много. И инструменты есть соответствующие: весы электронные с дисплеем, штангенциркуль и линейка. Осциллограф вроде был,помню, не знаю, остался ли.
Всё?
Расскажите, Дмитрий, какие "другие" машины вы слушаете? Как заинтересованный производитель автозвуковой акустики.