Ну вот, опять теоретики всё раскритиковали
Давайте так.
Мне с применения или не применения виброразвязки в дверях в других авто не холодно и не жарко. Мне ровно у кого.что и как.
Я просто (по аналогии с Халиным) делюсь впечатлениями от использования
Устройства, которое в противоречие общепризнанных теорий положительно сказываются на звуке из неоптимального оформления - двери авто.
Пыс. Да попробуйте понять - в двери на жестком основании слушать это категорически (в полную полосу, от ГУ) нельзя.
А на виброразвязке - уже не так категорически
Как то вот так.
***Ну а как иначе? Тем более есть что раскритиковать!
Ну вот представьте что вам все ответили "Нам не холодно и не жарко что вы там наслушали в своих дверях" Нормально? Мы тут для чего собираемся? Чтобы не холодно и не жарко? Хай тогда МОЛЧА каждый в своем болоте...
Вы не просто делитесь, но и графики приводите. То что вы поделились это хорошо! А вот что с вашими измерениями делать? Как растолковать? Или просто в урну спустить? Вы все же либо к умным либо к красивым... Определитесь.
НУ во-первых... почему именно от ГУ? Хоят могу догадаться... при дефиците мощности, динамик с виброплатой издает бОльше "звуков", что воспринимается как увеличение громкости. Не? ВО-вторых.... тут настолько все просто, что и понимать тут нечего. Это очередная залепуха, придуманная исключительно как "внешаблонное" оформление, которое субъективно изменяет ЗВУЧАНИЕ якобы как в лучшую сторону. А Это очень под вопросом.