Доработка АС
Отправлено 25 July 2017 - 15:04
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 July 2017 - 15:07
Видимо махнул уже немного... -Вот сгоряча и писанул резковато то, о чем многие скромно улыбаясь помалкивают...
Ты наверное тоже уже махнул в месте с корешом, раз уже в Красноярск собак собрались посылать
Смотри как бы завтра стыдно не стало за такое...
Я то знаешь -я не шибко обидчивый и ко многому отношусь с юмором, но оскорблений терпеть не буду - Высылай именинника в Красноярск - где найти меня сообщю!
Сообщение отредактировал: wingroad - 25 July 2017 - 15:10
Отправлено 25 July 2017 - 15:07
Коллеги, давайте будем бобрей в общении и адекватнее. Пошутили и хватит, а то уже не смешно, просто за*рали тему. Вживую бы небыло такого, все же вроде нормальные тут…
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 25 July 2017 - 15:17
В живую все няшные, так как малознакомые могут среагировать как угодно.Коллеги, давайте будем бобрей в общении и адекватнее. Пошутили и хватит, а то уже не смешно, просто за*рали тему. Вживую бы небыло такого, все же вроде нормальные тут…
Да и вообще, общение по и нету, по вайбер, ватсап, жутко деградирует общение.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 July 2017 - 15:18
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 July 2017 - 15:19
Ты наверное тоже уже махнул в месте с корешом, раз уже в Красноярск собак собрались посылать
Смотри как бы завтра стыдно не стало за такое...
Я то знаешь -я не шибко обидчивый и ко многому отношусь с юмором, но оскорблений терпеть не буду - Высылай именинника в Красноярск - где найти меня сообщю!
-Да ты успокойся уже... -Хватит дуть щеки...
-Я не махнул и мы "не корешим", но хорошо знакомы. -Он гораздо полезнее многих здесь писателей(включая меня)... -И у него всегда было и есть и будет чему поучиться... -И это делает ему честь. -За него и на расстоянии выпить не грех...
Против тебя тоже ничего плохого не думаю... -Читаю всегда с удовольствием и улыбкой... -будь здоров!

Отправлено 25 July 2017 - 15:21
Лан. проехали...
Отправлено 25 July 2017 - 15:22
Уважуха Валера, подписываюсь под каждым словом.-Да ты успокойся уже... -Хватит дуть щеки...
-Я не махнул и мы "не корешим", но хорошо знакомы. -Он гораздо полезнее многих здесь писателей(включая меня)... -И у него всегда было и есть и будет чему поучиться... -И это делает ему честь. -За него и на расстоянии выпить не грех...
Против тебя тоже ничего плохого не думаю... -Читаю всегда с удовольствием и улыбкой... -будь здоров!
Артур Кларк
Отправлено 25 July 2017 - 15:40
Лан. проехали...
Учись управлять эмоциями, а не чтоб эмоции управляли тобой.
Вопли и истерики на форуме есть проявление бессилия при довольно точной аргументации оппонента...
Артур Кларк
Отправлено 25 July 2017 - 15:47
Ок. Завтра запишусь на курсы "Управление гневом"
Отправлено 25 July 2017 - 17:01
Те скока лет, что я для тебя малыш?
судя по тому, что ты пишешь, очень хорошо в качестве ответа может быть использована народная мудрость - возраст не годы
а вот если ты пропадешь лет так на 10 от сельдавай попробуешь это сделать

Максимум тебя будут искать те инвесторы что тебе за овноЦАПы по ретейлу в предзаказ башляют
Вот и тут оказывается ты ничего не знаешь, а строишь из себя гуру. разберись в вопросе перед тем как писать очередную чушь Или главное писать, а что там на самом деле - это не важно?
пока ему даже домашний М ДАК начального уровня не переигратькуда у ему, особенно учитывавшая тот факт, что нашего цапа нет в природе

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 25 July 2017 - 17:02
Просто придуриваться (оставаясь внутри при уме) или быть вторым...
Саш, ты в очередной раз меня приятно удивил. Сразу же понял о чем мой пост
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 25 July 2017 - 17:10
Я заумного из себя не когда не строит
Тебе реально кажется. толи ты мысли на форуме не можешь выдавать те которые думаешь то ли ты действительно очень обидчив, а это чувство вообще не советчик.
люди просто из зависти
Ты серьезно? ты правду думаешь, что я тебе завидую? или еще кто-то это делает?
вот ты сам посмотри на ситуацию: ты написал про говноцап и про то что я у кого-то что-то беру. Что по факту: я передал все свои наработки Алексею так, чтобы стоимость R&D не влияла на конечный продукт. Чтобы ты мог понять сколько это стоит, то я тебе просто стоимость разработки нашего цифроуся назову. На сегодняшний день это порядка 120к рублей. При этом для меня это оплата моего хобби, результатом которого будет удовольствие, но никаких железок у меня не появиться, а ден знаков только убавиться. Получается, что ты пытаясь мне написать гадость, на самом деле написал чушь. Теперь по поводу "цапа". В нашем ряду нет цапа, есть готовое законченное устройство. Соответсвенно когда ты говоришь, что оно не может переиграть начальную домашку то это вранье потому, что это нельзя сравнить ибо у тебя точно нет денег на "начальную, полностью активную домашку" и ты такую просто тупо не слышал.
на дебилов нужно- реагировать проще и с улыбкойсобственно мои посты и говорят как я лично на "таких дебилов" реагирую

Ну у что мешает?Жду когда ты сорвешься

Отправлено 25 July 2017 - 17:13
Видимо махнул уже немного...
Не рано еще, я одному хорошему человек обещал вопрос один решить, поэтому я в 20:00 должны быть на встрече однопалатников и попробовать его решить
Вот сгоряча и писанул резковато то, о чем многие скромно улыбаясь помалкивают...
А мой оппонент считать как раз наоборот, что многие считают что он прав, а немногие ему завидуют
Отправлено 25 July 2017 - 17:15
Высылай именинника в Красноярск - где найти меня сообщю!
А давай я тебе куплю лучше билет в мск, ну чтобы бы обиду теперь не стал Только в один конец, обратно за свой счет ....
В живую все няшные, так как малознакомые могут среагировать как угодно.
+100800D Хотя иногда даже упрашивать приходиться чтобы в живую повторили то что писали
Отправлено 25 July 2017 - 17:17
Блин Валера! После этих слов первое что хотел сделать удалить то что написал, но так как уже написал, то надо отвечать за то что написал. Поэтому удалить не буду.
Но ты реально очень красиво и душевно написал, спасибо тебе больное!!!!
Отправлено 25 July 2017 - 17:24
А я вот заметил, что на забугорных форумах (англоязычных) все общаются предельно культурно, и вообще там тренд хвалить и одобрять если ктото купил новые железки. А у нас принято обсирать и опускать и по максимому использовать сарказм. Как будто чем больше ты обосрёшь тем большего уважения добьёшься. Притом людям зачастую важнее сами передрязги чем суть вопроса.
Как думаете почему такая ситуация сложилась в России и как из неё выйти?
Или это просто такой вид времяпрепровождения обослувленый сложной эмоциональной и экономической ситуацией в стране, заставляющий население жить в состоянии постоянного стресса?
Сообщение отредактировал: OMINOUSSS - 25 July 2017 - 17:27
Отправлено 25 July 2017 - 17:45
Менталитет такой у нас... Выйти очень просто но долго, воспитывать подрастающее поколение, те будут воспитывать новое, через n-ое количество поколений ситуация может измениться.
Аналогичная история с взятками, если всех чиновников уволить и назначить новых, то взяточничество никуда не денется. Новые будут так же как и старые продолжать зарабатывать "мимо кассы".
Отправлено 25 July 2017 - 17:45
А давай я тебе куплю лучше билет в мск, ну чтобы бы обиду теперь не стал
Только в один конец, обратно за свой счет ....
+100800D Хотя иногда даже упрашивать приходиться чтобы в живую повторили то что писали
Я смотрю ты на синюю педаль конкретно нажал
Притормози, а то разобъешься...
А то потом уговаривать будет некому
Расскажи лучше как ты уговариваешь негодяев что тебе в форуме каку пишут, а в лицо сказать не могут - методика отточена?
Как говорил мой дед: береги штаны сзади, а юбку спереди!
Все!
Сообщение отредактировал: wingroad - 25 July 2017 - 17:48
Отправлено 25 July 2017 - 17:46
Свободное ношение оружия заставляет людей улыбаться при встрече, и быть вежливыми.А я вот заметил, что на забугорных форумах (англоязычных) все общаются предельно культурно, и вообще там тренд хвалить и одобрять если ктото купил новые железки. А у нас принято обсирать и опускать и по максимому использовать сарказм. Как будто чем больше ты обосрёшь тем большего уважения добьёшься. Притом людям зачастую важнее сами передрязги чем суть вопроса.
Или это просто такой вид времяпрепровождения обослувленый сложной эмоциональной и экономической ситуацией в стране, заставляющий население жить в состоянии постоянного стресса?
А уровень социального положения общества напрямую отражается на уровне собоседников.
Коли сам быдло, то и все вокруг воспринимаются как быдло.
И ещё.... У нас этим занимаются помешанные, при том, иногда на последние деньги, а на западе это как купить фонарик, хороший добротный фонарик, на литии.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 July 2017 - 17:51
Артур Кларк
Отправлено 25 July 2017 - 17:49
Чтобы не искать
и может хоть день устроим здесь такое
Авто-Балалайка и Сергей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных