Именно это всех и веселит
А парень или просто подыгрывает всем вписавшись в роль клоуна или и вправду возомнил себя самым самым гуру, у которого чуйка на картинки 
Тут весь форум так живет....Один по весу звук определяет, второй по графикам, третий самопал пропихивает...сколько тут народу мои Магнат с АС диагноз ставили, а по итогу не один суровый чел который лечит по фото так не то и не другое не слышал и даже в живую не видел....
Ну а по поводу перехода на личности, дать намек или сам отвалишься? Просто карма у меня нынче шаткая, одно предупреждение и все....
А так на будущее, еще раз попытаешься на меня ярлык повесить - как ты говоришь клоуна, то не сомневайся -повешу на тебя ярлык другого фрукта - стыдно будет на людях появиться- усек? Че ты вообще в разговор влез со своими оскорблениями - кто тебя звал, чего хотел добиться? Добился? Иди отсель свой овноцап собирай - клоун!
П.С. и тебе не в падлу же было найти сообщение ромзика давностью в месяц, что бы такое отрыгнуть здесь? У тебя что на меня какой то зуб или обида какая- ты скажи? Я просто думаю нормальный чел. не станет отматывать месяц назад, что бы найти чем бы меня оскорбить - бред какой то...
И это я еще про твой ЦАП молчу, который я кстати слушал и сравнивал с ODR
Сообщение отредактировал: wingroad - 25 July 2017 - 13:49