Ну вот с турбобустером пока не знаю, но с межблоками я ногами в жир наступил
Я даже продать этот провод за те же деньги что и купил не смог, в итоге : еще и прогорел...
Тут трата красок на лицо, тк. есть более дешевые шнурки, которые звучат лучше, но как не странно отзывов про эти проводульки чудесным образом опять не было отрицательных
Ток положительные и как всегда на аудиофильском уровне.....
Мне как то странно даже осознавать что так выходит, получается столько людей считают его отличным, а вот трое что его слушали в моей системе - так-се....
Думаю дальше последуют слова одного классика с этого форума: "Твоя система не достаточного уровня, что бы раскрыть эти провода" (С) 
Ну если ты этот провод купил (а не вернул после прослушки) - значит он тебя на тот момент устроил. Логично?
Дальше проходит время, меняется система, слуховое восприятие, опыт, появляются какие-то другие варианты, которые нравяться больше, или просто хочется нового - часть компонентов идёт на продажу.
Слово "Прогорел" - вообще странно видеть. Ты хотел его купить-продать и на этом заработать?
Я когда-то купил CD Рега Планет, а через какое-то время я его просто подарил, я "прогорел" или как? Я считаю, что нет, просто я получил полезный опыт, попользовался некоторе время интересной вещью, а потом ещё получил удовольствие, когда с ней расстался 
Ценность любой вещи - это всегда относительное понятие. И если что-то в твоей системе не заиграло - не гововорит о том, что это что-то именно плохое. Оно может быть неподходящее остальным компонентам, несоответствующее твоим хотелкам, несоответствующее цене (на твой взгляд), и тд. А в какой-то системе (и в каких-то ушах) может быть хорошим вариантом. А в третьей - как-то ещё.
Вот например - слушал я в одной системе кабели Нордост ценой три среднемесячных российских зарплаты (по скидке) - ну кабель как кабель, ничего интересного. Это о чём говорит? Да в общем только о том, что в той системе мне они "не зашли", и всё. Притом, что Нордосты попроще вполне неплохие кабели для некоторых систем, "прочищающие" звук, хотя не всем эти нужно.