Да
Вот про сетевики не знаю, но мб провода точно как -то не айс.... Но там есть и дорогие линейки межблоков https://yadi.sk/i/euStNkIUjDpHC
думаю за 35кас. мб. автора, тот что местный за 3р хотя б обыграет 
Ни хуа ты читать не умеешь((..Только буквы произносить(вслух,наверное)-а смысл написанного-от тебя ускользает..Бредни о том,что я сравнивал сетевые кабели Эфы Лайф-эпик..))Я продукцию этой компании только ВИДЕЛ на выставке "РосХайЭнд"..
Ладно-попробую-как с дошкольником..Я пишу о том,что некие устройства(Заметь Виня-НЕ ПРОВОДА!!!!)-могут оказать влияние на звук в системе-которое понравиться пользователю..Феликс ЧЕСТНО привёл ссылки,где,например-г-ну Акустические бустеры НЕ ПОДОШЛИ!!!..Зато-подошли сетевые..
И-да-я считаю-что после покупки системы-после установки в предназначенное место(редко кто может перемещать АС по метру в разные стороны..всё же-обычно КдП совмещается(гостинная,спальня и т.д.)-можно под свой вкус подстроить (в разумных приделах)-звучание с помощью проволоки,подставок,матов,ножек и прочих кондиционеров..Каждый САМ решает-сколько готов отдать за эти улучшения..
Приведу пример(свой,разумеется)))-подставки под кабели брать не буду ..любые..по причине-нет возможности использовать))(нет места)..И-даже будь место-подставки по 500 баксов не стал бы пробовать..а по 50-100-попробовал бы..а вдруг?..Тоже-и про остальные компоненты..Цифровик ВИДМИ-понравился..стоил бы 30-40тр-даже не стал бы слушать..не мой уровень системы..Но и коксом за 3копейки-увольте))..
ВНИМАНИЕ!!ВИНЯ!!! Это-тебе!!! (пишу отдельно-чтобы вычленил из написанного))-Запишись в тур на Эфа бустеры-понравится-оставишь за символизм стоимость-не понравиться-отправишь дальше..все ТВОИ РАСХОДЫ-это время на почту-и перевод следующему г-ну ,участвующему в туре..ВСЁ!))