Яша ты давно к доктору ходил?
Если давно, то сейчас самое время сходить, а если недавно, то смени доктора.
К дохтору ходить не надо чито бы понять что рукожопные АС кал
Отправлено 29 October 2017 - 09:19
Яша ты давно к доктору ходил?
Если давно, то сейчас самое время сходить, а если недавно, то смени доктора.
К дохтору ходить не надо чито бы понять что рукожопные АС кал
Отправлено 29 October 2017 - 09:21
"Ну я ХЗ"(с)..Пожалуй,это надо выбить на гербе и повесить над входной дверью в квартирке в Красноярске..Ибо-ёмко и вкратце обозначает сущность мышления и в следствии оного(хотя сомневаюсь в наличии ))-написанные посты на этом форуме..
хошь сказать чито Крыловсие овноАС переиграли РМС?
Отправлено 29 October 2017 - 15:35
Крыловский АС лютые
Йоу Ромз Чоу стыдишься рукожопных АС?
Отправлено 29 October 2017 - 15:39
Йоу / Чоу
Отправлено 29 October 2017 - 15:40
Чоу нннада?
Отправлено 30 October 2017 - 08:27
Кому не втащили?
Кого не втащили?
Напольники для стерео, остальное многоканал, который мы не включали.
После напольников были куплены остальные АС, насколько я понял.
Александр,ставлю вам на "вид"..с возможным "предупреждением с занесением" ))...Уж вам ли не знать,что прояснение сознания этого индивидуума-дело неблагодарное и бесперспективное..)))К тому же-вы навечно отлучены от его творений в виде бесподобно звучащих интерконнектов)))..Так стоит ли?))..
Добавлю..персоналий с изменённым сознанием способен и выдавать собственную писанину за написанное другим..при этом-свято верить в праведность оного..Впрочем,стилистические особенности подъездного изложения с лихвой выдают автора)))
Сообщение отредактировал: Romzik - 30 October 2017 - 08:31
Отправлено 30 October 2017 - 09:57
Александр,ставлю вам на "вид"..с возможным "предупреждением с занесением" ))...Уж вам ли не знать,что прояснение сознания этого индивидуума-дело неблагодарное и бесперспективное..)))К тому же-вы навечно отлучены от его творений в виде бесподобно звучащих интерконнектов)))..Так стоит ли?))..
Добавлю..персоналий с изменённым сознанием способен и выдавать собственную писанину за написанное другим..при этом-свято верить в праведность оного..Впрочем,стилистические особенности подъездного изложения с лихвой выдают автора)))
Куда уж, нам "нищебродам" как ты сказад тогда...Да вас Москвичей - у вас же все самое лучшее и провод кооксиальный на овнокитай коннкторов из местного лабаза с прайсом 5р./шт и овно Колы- все самое лучшее и дорогое, ах да про твою коллекцию дисков тоже не забыть нужно....Ты крут....
Только вот ты веди себя как мужик Ты сам ногами в жир наступил, когда давай тут ярлыки нищеброда раздавать, а теперь третьим стал из трех мушкетеров - Давай друг-другу зализывать и лишь бы меня оскорбить - гадости написать - давай лабай в том же духе
-Эсканер: - вон смотри винг ничего не понимает
-Ромз; точно, точно...Надо герб в Красноярске повешать
-Джет Ли: Уровень его знаний сильно не дотягивает...
Клоуны блин
Сообщение отредактировал: wingroad - 30 October 2017 - 10:01
Отправлено 30 October 2017 - 13:05
Отправлено 30 October 2017 - 15:15
Отправлено 15 January 2018 - 18:14
Слушал сегодня в салоне:
ОТ ДАКа Naim v1
Так же был мой ДАК, слушал на этом же сетапе.
Audiolab M-DAC не дали включить, сказав нечего ему делать тут.
АС в этот раз меня огорчили, то ли всязка с усилителем, то ли расположение в комнате, но по низу совсем зажато.
ДАКи играют по разному.
Наим чистенький выхолощенный, правильный но показался зажатым, послезвучия и динамика то ли на Найме прибиты, то ли на поросе слишком вольны.
Порось же задорный, драйвовый но то ли грязноват, то ли резковат местами, или Наим такой мягкий и вычищеный, сложно понять так как думаю связка Крелл с Клипшами мне кажетня не самой удачной, а дома Порось по другому играет.
Да и Порося слушал через свою ообвязку (в том числе конвертер) , а Наим по ЮСБ через свою.
Но Найм мне понравился, я бы взял домой послушать на недельку и поточнее все выслушать. .
По Оппа Соника и М-ДАК однозначно сказали низшая лига.
Но то слова, Оппы не было в наличии, а М-Дак просто тупо не дали включить, сказали потерянное время, резкий не музыкальный..
Так что послушать сабре не удалось
Такие во дела.
Со мной вместе слушал Андрей, ака +Anderson+ , может тоже отпишет.
Однозначно мы оба не поняли кайфа от связки Крелл за 1.3 млн.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 January 2018 - 18:54
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 January 2018 - 18:27
Ну и че наслушал то в итоге?
Отправлено 15 January 2018 - 18:33
Ну и че наслушал то в итоге?
дописал
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 January 2018 - 18:46
дописал
Ну ты давай поищи еще где орро можно послушать, а то продаванам верить и тем более когда они говорят за то чего у них и в наличии нет и вряд ли будет - натрое бабушка делить пророчила Им нужно восхвалять то что они предложить смогут
П.С. чет я задумываюсь саба что ли попробовать прикрутить на пробу послушать - не знаю.... Не то что бы низа не хватает, но мы то знаем что не какие полки самый низ в жись не сыграют....
П.С. по м -дак согласен - резковат он, но за 20 как я его брал в свое время - идеальный варик.
Сообщение отредактировал: wingroad - 15 January 2018 - 18:47
Отправлено 15 January 2018 - 18:52
Ну ты давай поищи еще где орро можно послушать, а то продаванам верить и тем более когда они говорят за то чего у них и в наличии нет и вряд ли будет - натрое бабушка делить пророчила
Им нужно восхвалять то что они предложить смогут
П.С. чет я задумываюсь саба что ли попробовать прикрутить на пробу послушать - не знаю....
Не то что бы низа не хватает, но мы то знаем что не какие полки самый низ в жись не сыграют....
П.С. по м -дак согласен - резковат он, но за 20 как я его брал в свое время - идеальный варик.
Не в низе дело.
Эти клипши низ толком не играют, туго, только еслии вваливаешь, то просыпаются.
НО, образы большие, достоверные все равно.
Самый простой способ тебе - пара 8-10" басовиков и активное деление полос.
Полки срезать до 300 гц снизу, остальное на басовики.
В этом случае получишь масштаб.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 January 2018 - 18:53
Артур Кларк
Отправлено 15 January 2018 - 18:59
Артур Кларк
Отправлено 15 January 2018 - 18:59
Самый простой способ - пара 10" басовиков и активное деление полос. Полки срезать до 300 гц снизу, остальное на басовики. В этом случае получишь масштаб.
Мне так замарочено не нужно - у меня на маге даже есть линейный выход под саб - думаю взять на пробу у кого и посмотреть что выйдет из этого - может не зайдет....
Отправлено 15 January 2018 - 19:01
Мне так замарочено не нужно - у меня на маге даже есть линейный выход под саб - думаю взять на пробу у кого и посмотреть что выйдет из этого - может не зайдет....
Тогда только ЗЯ. Ну край с ПИ.
Артур Кларк
Отправлено 15 January 2018 - 19:01
https://www.ebay.com...GcAAOSw3sRaVrYw
Активный кроссовер
Искандер эта вся требуха испортит мне звук - я так долго добивался максимально-прозрачного звучания, где каждая перемычка на терминале на звук влияет - а ты мне предлагаешь какой-то шрот вкорячить в чистейший тракт
Отправлено 15 January 2018 - 19:05
Искандер эта вся требуха испортит мне звук - я так долго добивался максимально-прозрачного звучания, где каждая перемычка на терминале на звук влияет - а ты мне предлагаешь какой-то шрот вкорячить в чистейший тракт
Хороший саб стоит дорого.
Попробуй, но обычный киношный дешман не пойдет.
Если прям невмоготу, пришлю тебе Клипш саб, балуйсо...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 January 2018 - 19:07
Артур Кларк
Отправлено 15 January 2018 - 19:07
Хороший саб стоит дорого.
Попробуй, но обычный киношный дешман не пойдет.
Если прям невмоготу, пришлю тебе Клипш саб, балуйсо...
Да я найду здесь у кого попросить на послушать САП - мне только попробовать же - может вообще сцена поплывет с ним и тоналка - ХЗ-жэ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных