Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#181 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2396 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:09

Так всё-таки, автор пробовал свои уси запустить с другим процем? Этот проц что "свистит" кто то уже послушал? Чем так остался не доволен Вова? Он вроде ссался кипятком от радости.

Сообщение отредактировал: kolos - 03 September 2017 - 23:10

#182 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:11

Гарантия..гарантия. А вот кассовый или товарный к гарантии выдали?

Нет понятно.))

#183 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:13

Этот проц что "свистит" кто то уже послушал?

так отписался же уже слушавший, но его мнение сразу же поставили под сомнение, так как оно не совпадало с мнение ТС... 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#184 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:17

Нет понятно.))

Тогда к чему претензии. Хотя направление мыслей я думаю вам указал ))) так сказать фискальный взгяд

#185 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:19

Хотя направление мыслей я думаю вам указал ))) так сказать фискальный взгяд

Ну не всё же сразу.))

#186 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:22

Не будешь, но повторил. Боря, мне все равно что ты мне повторяешь. От слова совсем. Я буду делать так как хочу. Так что Боря, дорогой, выдохни и прими мою искреннюю благодарность скромно как подобает взрослому мужу :)

ах, Борис, как же у тебя в голове то все перемещалось. уточни у тех кто "звонил", кому они звонили то... да и по поводу хамства того, кто ответил члену твоей команды, не стоит тебе попрекать... я понимаю праведный гнев иногда лишает рассудка, но ведь времени прошло много, ты бы могу бы успокоиться и точно узнать а был ли со мной в тот день разговор...

Ты ведь мне не звонил, а пересказываешь слова другого, наберись мужества, позвони ему сейчас и уточни, а точно ли он звонил именно мне :D мне Борис, а не ...

Боюсь ответ тебя расстроит, но вряд ли ты найдешь в себе силы извиниться за немотивированный наезд :)

P.S. Причем я в отличие от тебя прекрасно знаю кто и кому звонил, но вот зачем ты сейчас трезвонишь о том, чего не знаешь - я точно не знаю

А ну да, мы ведь всего лишь дали ему в руки то, чем он выручил на финале.  

это кстати очень много обьясняет в твоей манере общаться...

P.S. Исправил все вы на ты, так как идет столь продуктивная беседа, что боюсь своим выканьем обидеть столь опытного и главное знающего цену своим словам человека :D

Услышал тебя. Ничего в этой жизни не меняется.

Подождём Финала России ЕММА.

Лично попрошусь пойти посудить машины с твоими девайсами в системе. Особенно кропотливо обещаю посудить на предмет "вьюнов и щелчков".

Ну потом ..... дождёмся весной Евро Финала. Посмотрим от скольки участников там тебе будет икаться ;)

#187 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:24

Прекрасная идея.
Олег, ты мне продал девайс, как будем оформлять?
Если у тебя на него нет приходных документов, я так понимаю это 100% твоя прибыль, с которой ты должен будешь заплатить налог на доход.
Ты же своих и в том числе государство не обманываешь и налог заплатишь? :D
Кроме того у нас с тобой нет акта передачи товара в мой адрес и его приемки. Формально как то все криво получается у тебя в этом вопросе :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#188 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:24

Причем

Ну не всё же сразу.))

Причем тут сразу или не сразу. Это нормальный , цивилизованный, подход к бизнесу. А вот решать кто куда влез с паяльником сорвав гарантийные пломбы уже вторично и решается цивилизованно в суде на основе ЗЗПП , который упоминался производителем ранее.

#189 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:26

Лично попрошусь пойти посудить машины с твоими девайсами в системе. Особенно кропотливо обещаю посудить на предмет "вьюнов и щелчков".
Ну потом ..... дождёмся весной Евро Финала. Посмотрим от скольки участников там тебе будет икаться ;)

А вот это мне всегда в тебе нравилось. Личное превращать в общественное и угрожать расправой :) это так прилично, правда Боря и главное так честно :)

#190 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:27

Процессор продан?

Нет. Вначале Вы должны приехать на прослушку и здесь написать впечатление:)
Но это ещё не всё:)
Комментариев будет много и по задумке Андрея -"потерпевший" должен выбрать победителя(бред, конечно,но прикольно)
Сам собираюсь доехать послушать , хотя что б я не написал , меня автор темы уж точно не выберет:). Да мне и не надо , я в карму верю : я и так закажу. Доеду , пообщаюсь раз люди приглашают. Эт ж классно с умными людьми поговорить, ну когда ещё позовут:)

#191 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:32

Прекрасная идея.
Олег, ты мне продал девайс, как будем оформлять?
Если у тебя на него нет приходных документов, я так понимаю это 100% твоя прибыль, с которой ты должен будешь заплатить налог на доход.
Ты же своих и в том числе государство не обманываешь и налог заплатишь? :D
Кроме того у нас с тобой нет акта передачи товара в мой адрес и его приемки. Формально как то все криво получается у тебя в этом вопросе :D

Херню завязывай нести, трындун, я тебе ничего не продавал.

18472376_m.png

#192 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:34

Ну т.е. так, чтобы всем неповадно было? Чёрная метка-у кого есть такой проц, судить будут "особенно кропотливо".

Совершено офф-топом: после таких слов я бы судью до работы не допустил. Причём тут люди, которые купили и установили девайс?

#193 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:42

Ну т.е. так, чтобы всем неповадно было? Чёрная метка-у кого есть такой проц, судить будут "особенно кропотливо".
Совершено офф-топом: после таких слов я бы судью до работы не допустил. Причём тут люди, которые купили и установили девайс?

Там же в правилах должно быть оговорёно отстранение от судейства и его предвзятость. Тем более это было сделано официально здесь.

#194 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:43

Негодование?...
Если ты кого-то ненавидишь , значит тебя уже победили(с)
Производитель вернул деньги за копаный проц. Наверно это был первый ипоследний раз и покупатель себя считает потерпевшей стороной. Проц уже хотят купить двое за 40тр. В прослушку записываются масса народа. Зачем спрашивать за кого я. Я за народ, который голосует рублём после прослушки и их комменты Вы ещё услышите. Только не надо повторять бред с драйв2(автор) , что проц подменили. Люди хотят купить и зачем Вы лежите со своими советами и сравнениями CarDSP со своими кабелями. Хватит уж позоротся. Люди и без вас послушают и купят. Я ответил как мог вежливо

Да знаю я этот ЦАП и знаю лично человека  у которого он стоит в авто , вроде все нормал было с ним и без проблем - в чем вопрос то? Позорить вроде некого....не кто не сказал что кто-то рукожоп, прост как и совсем иногда случается конфуз - застраховаться не реально....но вопрос то в другом: где норм. обратная связь? Где индивидуальный подход к клиенту? Почему так вышло что клиент не получил то за то заплатил?

Знаешь у меня был случай я покупал давно ВЧ мильки (керц) 2-я версия здесь на форуме новые у СкайКраснодар (ник) и через год один вч захандрил  - походу дело в подводящих было и я даже не писал об этом продавцу(он об этом и не знал даже ) - а тупо написал в чернов в тех. поддержку - они спросили только серийник и все и написали, что местному в моем городе дилеру вышлют новый ВЧ, а мне только его забрать и отдать сломанный - вот это я понимаю сервис... и не каких проблем - все с моих слов было сделано....Только положительные эмо.... Просто написал что сломался и просто отправили новый и  все и даже без всякой пред. экспертизы....

#195 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:45

Херню завязывай нести, трындун, я тебе ничего не продавал.

18472376_m.png

Но деньги на карту пришли от меня. Я сохраню с твоего позволения твой пост. К сохранённой переписке в вотсапе. Ну дабы можно было бы оспорить перевод средств в твой адрес от меня за покупку мной проца у тебя. Благо и выписка есть и номер твоей карты есть и квитанция о переводе средств от меня к тебе.
Давай Олег, ещё наври тут еще немного дабы окончательно стало всем понятно кто ты есть...
Ты главное не ссы, смелее делай очередные умные ходы.

Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 23:50

#196 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:49

Но деньги на карту пришли от меня. Я сохраню с твоего позволения твой пост. Ну дабы можно было бы оспорить перевод средств в твой адрес от меня. Благо и выписка есть и номер твоей карты есть.
Давай Олег, ещё наври тут немного дабы окончательно стало всем понятно кто ты есть...

Оспаривай. А я пожалуй воспользуюсь советом.

#197 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:51

Но деньги на карту пришли от меня. Я сохраню с твоего позволения твой пост. Ну дабы можно было бы оспорить перевод средств в твой адрес от меня. Благо и выписка есть и номер твоей карты есть.
Давай Олег, ещё наври тут еще немного дабы окончательно стало всем понятно кто ты есть...

Реакция превышает раздражитель? Можно еще заяву в банк написать о возврате ошибочного платежа

#198 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:54

Добрый.

Ключевое слово - с мировым именем. Не припомню ни одного случая выхода из строя оборудования на ЕвроФиналах по вине производителя. А если и были таковые - то всегда стоит стенд и люди бегут туда с проблемой и им предоставляют железо. Такие случаи помню.

У кого-то ГУ Альповское мультимедийное уже в Европе начало чудить ,

ещё  один случай миды Герц приказали долго жить , были куплены такие же 

за евро.....

#199 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:59

Реакция превышает раздражитель? Можно еще заяву в банк написать о возврате ошибочного платежа

Это не канает! Банк перевод не вернет!

#200 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 00:01

Да знаю я этот ЦАП и знаю лично человека  у которого он стоит в авто , вроде все нормал было с ним и без проблем - в чем вопрос то? Позорить вроде некого....не кто не сказал что кто-то рукожоп, прост как и совсем иногда случается конфуз - застраховаться не реально....но вопрос то в другом: где норм. обратная связь? Где индивидуальный подход к клиенту? Почему так вышло что клиент не получил то за то заплатил?
Знаешь у меня был случай я покупал давно ВЧ мильки (керц) 2-я версия здесь на форуме новые у СкайКраснодар (ник) и через год один вч захандрил  - походу дело в подводящих было и я даже не писал об этом продавцу(он об этом и не знал даже ) - а тупо написал в чернов в тех. поддержку - они спросили только серийник и все и написали, что местному в моем городе дилеру вышлют новый ВЧ, а мне только его забрать и отдать сломанный - вот это я понимаю сервис... и не каких проблем - все с моих слов было сделано....Только положительные эмо.... Просто написал что сломался и просто отправили новый и  все и даже без всякой пред. экспертизы....

Да, класс!!!
Я общался с Денисом, посчастливилось. Но это огромное промышленное предприятие с огромной дилерской сетью и прибылью в 280%. Сравнение не уместны , тем более если имеешь дело с "рукожопными инстайлерами" возобнившеми себя спецами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных