Ну хорош уж действительно : от "потерпевших" столько дерьма небыло. Зачем так позориться???
А Вы на чьей стороне чет я не пойму?
Вроде мне должно быть стыдно, но почему мне? В этой ситуации один не прав и я писал кто, по моему мнению....
Отправлено 03 September 2017 - 21:59
Ну хорош уж действительно : от "потерпевших" столько дерьма небыло. Зачем так позориться???
Вроде мне должно быть стыдно, но почему мне? В этой ситуации один не прав и я писал кто, по моему мнению....
Отправлено 03 September 2017 - 22:06
похоже вы сделали вывод выслушав только одну сторону,
Понимайте какое дело, я этот проц два выходных гонял в разных вариантах, + мы его с Лехой замерил вдоль и поперек, причем не только его одного, но даже с одним из усилителей Олега. Этот проц стоял в машине Романа, дабы понять что и как с ним в машине происходит...
Но так же как и Вы не хотите слушать меня и мое мнение, так и Олег решив закрыть вопрос, закрыл его так как закрыл. Это его право, но и мое право (не как продавца, я им не являюсь) как одного из создателей устройства делать то, что считаю нужным, не нарушая УК, другие законы и нормативные документы РФ.
-
Сообщение отредактировал: Chegevara= - 11 July 2022 - 15:30
Отправлено 03 September 2017 - 22:10
Отправлено 03 September 2017 - 22:12
Вам вообще - респект и поклон за работу в нашем направлении. Кар аудио. Правда, сейчас все сложней внедрить что либо в новые автомобили. Я постоянно говорю: я куплю девайс, который:
1. будет проц/проц-усь;
2. Флешку с wav я вставлю в проц;
3. У меня спереди будет только пульт/управляшка/дисплей.
Пока - такого на рынке нет, и я пользую одр с cd-7x.
По теме: вы можете сделать какой либо жест, шаг, чтобы покупатель смог пользовать вашу продукцию?
Отправлено 03 September 2017 - 22:14
Боря, дорогой ты мой! Спасибо тебе за идею.
Борь, еще раз тебе спасибо за идею. Я думаю наши парни тоже тебе спасибо скажут и не раз за то, что ты у нас есть
Ну , во-первых ... я не твой, и тем более не дорогой )))
Во-вторых ......У Вас меня нет.
пс. Парням всегда готов помочь, в том числе и из Сборной РФ. Уже сказали спасибо весной, надеюсь искренне. И мы им сказали, искренне. Тебе должно было икаться в тот момент. ))))
А проц Ваш - редкостное нестабильное га.вно. Хочешь убедиться? Вперёд, на Евро. Только бери с собой штук 5 запасных. Желательно ..... рабочих ))))))
Отправлено 03 September 2017 - 22:19
Вечер добрый , Борис.
Можно припомнить случаи на финале отказа техники брендов с мировым именем,
так теперь всем отказаться от их покупки? Они тоже запасные обязаны предоставлять?
Отправлено 03 September 2017 - 22:20
Отправлено 03 September 2017 - 22:20
отвечу честно: я это делать не хочу и не буду.Вам вообще - респект и поклон за работу в нашем направлении. Кар аудио. Правда, сейчас все сложней внедрить что либо в новые автомобили. Я постоянно говорю: я куплю девайс, который:
1. будет проц/проц-усь;
2. Флешку с wav я вставлю в проц;
3. У меня спереди будет только пульт/управляшка/дисплей.
Пока - такого на рынке нет, и я пользую одр с cd-7x.
По теме: вы можете сделать какой либо жест, шаг, чтобы покупатель смог пользовать вашу продукцию?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 03 September 2017 - 22:28
Но есть и такие, которые так и не поняли зачем мы здесь все Печалька.
Я думаю тут все по разным причинам...Единой нет...
Если Вы конкретнее будите в своих посылах, то и я смогу конкретнее Вам ответить на ваши вопросы, а то сейчас для меня наша беседа выглядит так:
Вы мне что-то написали, а я что-то ответил....
Я не просто так задал вопрос за кого болеете, тк я не могу понять в чем ваше негодование?
Отправлено 03 September 2017 - 22:28
тем более не дорогой )))
ну это мне решать
И мы им сказали, искренне. Тебе должно было икаться в тот момент. ))))Этот случай меня тоже радует: сказать спасибо тем, кто передал устройство, но насрать тому, кто это устройство вручил для передачи
Я очень люблю собирать случаи человеческой мудрости
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 03 September 2017 - 22:31
Я тоже кстати продажник-продавец. И собаку сьел. Суды, клиенты, лояльность, отзывы.отвечу честно: я это делать не хочу и не буду.
Выше правильно написал коллега, я легко могу выкупить устройство по любой цене в пределах каталога емма, но у меня есть принцип: если человек готов идти на встречу, не является хамом и готов слушать мои аргументы (этот пункт хоть и последний в списке, но самый весомый для меня), то мои мозги и опыт в его распоряжении. В противном случае я начинаю общение по принципу "я не 100 баксов, чтобы всем нравиться". В данном случае три условия (а они не во вне, они только для меня) не выполнены и у меня нет мотивации что-то делать для Олега. Тем более что я уже пытался... 2 раза... Думаю что на швабру хватит мне уже настурать...
Отправлено 03 September 2017 - 22:43
ваш "сложный" клиент
он не мой клиент, но я снял с Алексея саму ситуацию с клиентом, так как формально теперь я его клиент.
Что будете делать?
На месте Алекса я бы тупо зная Олега не продал бы ему второй проц - это мое мнение знает и Алекс и Олег - я его не скрывал, а если бы это бы случилось, то действовал бы строго бы в рамках ЗоЗПП. Ибо ты все равно будешь обосран, но денег при этом не потеряешь...
Просто, по моему мнению, вы не туды силы направили.
а как объяснить человеку, что он не прав, если он априори считает что прав только он, а все вокруг ему должны? поэтому я вторые сутки наблюдаю как люди думая что они самые умные самые самые... сами поливают себя грязью... Вот и фото проца в мусорном ведре... Те кто это делает, в случае если бы их труд был бы так же выставлен, писали бы жалобы в оон с говном смешают, но когда вопрос касается другой стороны - им кажется это смешным.... при этом друг фотографа легко обращается с вопросами... собственно вот такие двойные стандарты в нашей и не только нашей тусовке...
правда весь мой жизненный опыт говорит что на любого орла !всегда! находиться свой орлаеб... нужно только немножко подождать и все само собой произойдет...
Но клиент - недовольный.
довольных клиентов всегда мало, особенно тех, кто думает что покупает панацею от всех бед...
Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 22:49
Отправлено 03 September 2017 - 22:51
Ах ты хитрокорыстноманипулирующийопа80lvl Борис писал что это овноцап, а ты взял и перевернул все в свою сторону
А я что ему запрещаю писать что ему хочется...
Наоборот, я очень благодарен за его посильный вклад в то, к чему я приложил свой моск
А за некоторые его идея так вообще вообще.
Отправлено 03 September 2017 - 22:51
ну это мне решать
Этот случай меня тоже радует: сказать спасибо тем, кто передал устройство, но насрать тому, кто это устройство вручил для передачи
Я очень люблю собирать случаи человеческой мудрости
Два раза не повторяю. Не Вам решать. Я Вам не дорогой.
По поводу ..... передать для вручения ))))) Вы там были? Вас там не было. Хамство Ваше подтвердилось ещё когда звонили Вам из Венгрии, мы звонили. Ваш ответ был как всегда в присутствующей Вам манере - "идите на..***, моя ничо не знать". Как и последующие ваши действия когда "проц" вам прислали после приезда с ЕвроФинала.
пс. А Володе Ревазову - да, Уважуха, выручил на Финале. Но Вы к этому не имеете никакого отношения.
ппс. Я очень долго проработал в сфере ресторанного бизнеса, знаю очень много анекдотов про этот бизнес. Хотите расскажу один из них?
За барной стойкой диалог бармена с клиентом ....
Бармен "Вам повторить?"
Клиент "Да"
Бармен "Идите на.х.ер"
Аналогию улавливаете ???
Сообщение отредактировал: BorisUA - 03 September 2017 - 22:56
Отправлено 03 September 2017 - 22:55
Вечер добрый , Борис.
Можно припомнить случаи на финале отказа техники брендов с мировым именем,
так теперь всем отказаться от их покупки? Они тоже запасные обязаны предоставлять?
Добрый.
Ключевое слово - с мировым именем. Не припомню ни одного случая выхода из строя оборудования на ЕвроФиналах по вине производителя. А если и были таковые - то всегда стоит стенд и люди бегут туда с проблемой и им предоставляют железо. Такие случаи помню.
Отправлено 03 September 2017 - 22:59
Процессор продан?
Отправлено 03 September 2017 - 23:03
Я думаю тут все по разным причинам...Единой нет...
Если Вы конкретнее будите в своих посылах, то и я смогу конкретнее Вам ответить на ваши вопросы, а то сейчас для меня наша беседа выглядит так:
Вы мне что-то написали, а я что-то ответил....
Я не просто так задал вопрос за кого болеете, тк я не могу понять в чем ваше негодование?
Отправлено 03 September 2017 - 23:03
Два раза не повторяю. Не Вам решать. Я Вам не дорогой.
Не будешь, но повторил. Боря, мне все равно что ты мне повторяешь. От слова совсем. Я буду делать так как хочу. Так что Боря, дорогой, выдохни и прими мою искреннюю благодарность скромно как подобает взрослому мужу
Хамство Ваше подтвердилось ещё когда звонили Вам из Венгрии, мы звонили.
ах, Борис, как же у тебя в голове то все перемещалось. уточни у тех кто "звонил", кому они звонили то... да и по поводу хамства того, кто ответил члену твоей команды, не стоит тебе попрекать... я понимаю праведный гнев иногда лишает рассудка, но ведь времени прошло много, ты бы могу бы успокоиться и точно узнать а был ли со мной в тот день разговор...
Ваш ответ был как всегда в присутствующей Вам манере - "идите на..***,
Ты ведь мне не звонил, а пересказываешь слова другого, наберись мужества, позвони ему сейчас и уточни, а точно ли он звонил именно мне мне Борис, а не ...
Боюсь ответ тебя расстроит, но вряд ли ты найдешь в себе силы извиниться за немотивированный наезд
P.S. Причем я в отличие от тебя прекрасно знаю кто и кому звонил, но вот зачем ты сейчас трезвонишь о том, чего не знаешь - я точно не знаю
А Володе Ревазову - да, Уважуха, выручил на Финале. Но Вы к этому не имеете никакого отношения.
А ну да, мы ведь всего лишь дали ему в руки то, чем он выручил на финале.
Я очень долго проработал в сфере ресторанного бизнеса
это кстати очень много обьясняет в твоей манере общаться...
P.S. Исправил все вы на ты, так как идет столь продуктивная беседа, что боюсь своим выканьем обидеть столь опытного и главное знающего цену своим словам человека
Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 23:09
Отправлено 03 September 2017 - 23:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных