Это не канает! Банк перевод не вернет!
С карты Сбера на карту Сбера без проблем возвращают
Отправлено 04 September 2017 - 00:07
Это не канает! Банк перевод не вернет!
Отправлено 04 September 2017 - 00:07
Сообщение отредактировал: Инспектор - 04 September 2017 - 00:08
Отправлено 04 September 2017 - 00:08
С карты Сбера на карту Сбера без проблем возвращают
не вернут, я в сбере узнавал
Отправлено 04 September 2017 - 00:14
Не о том речь по большому счету. Если производитель предлагает на продажу что либо , то работать от должон с соответствии с законом, гарантия, чеки, налоги, гарантийное и постгаранитийное обслуживание, сертификация..и тп. Все остальное кустарщина , но тоже облагаемая ))не вернут, я в сбере узнавал
Отправлено 04 September 2017 - 00:20
не вернут, я в сбере узнавал
Отправлено 04 September 2017 - 00:22
Все остальное кустарщина , но тоже облагаемая ))
Вот и я говорю - рукожопное - это все можно считать с рук купил - под закон не попадает - чисто на понятиях держится , а он мне толкует про надпись на сайте про возврат 70% - не канает, раз куплено с рук, то и спрос тоже не по закону, а как захочется покупателю...и если покупатель вывезет то может спросить и за жили-были и за где ключи от квартиры
Отправлено 04 September 2017 - 00:31
Ну там они много что говорят на от. бись. У меня знакомый с ибэя в течении месяца возвращал. Почитайте договор, который сами же и подписывали. Там вообще-то много обязательств , которые СБЕРБАНК принимает для работы с клиентами что б получить лицензию. Не надо просто так им верить: у них есть даже правило - нас с ать в ужи )
так просто не вернут- поверь! Иначе так бы все и возвраты бы и делали и кидалы бы на этом процветали, а не на авито
Отправлено 04 September 2017 - 00:38
13700руб, если точно цена всему этому срачу
По большому счету, невысокая цена, за опыт.
Меньше, чем за 5 тр вообще сейчас никто жопу от стула не оторвет.
Свист - куист.... если бы нужен был аппарат, решили бы вопрос.
Я бы себе на 1702\1700 в машину бы поставил и голову не сношал, но попозже.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 September 2017 - 00:39
так просто не вернут- поверь! Иначе так бы все и возвраты бы и делали и кидалы бы на этом процветали, а не на авито
Отправлено 04 September 2017 - 00:40
.и если покупатель вывезет то может спросить и за жили-были и за где ключи от квартиры
Яша, прошли те времена...
За эти сраные 200$ подсесть лет на нцать.....ну-ну
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 September 2017 - 00:43
У кидал нет Сбербанковских карт- потому что они именные, и вычисляются легко. Там одноразовые с Евросети, Связного и тд
Вы просто много не понимаете, вы узко мыслите...можно купить у вас товар и получить его, а потом прийти в банк написать заявление и вернуть вам переведенные деньги так по вашему?
Отправлено 04 September 2017 - 00:46
Вы просто много не понимаете, вы узко мыслите...можно купить у вас товар и получить его, а потом прийти в банк написать заявление и вернуть вам переведенные деньги так по вашему?
Деньги, переведенные через онлайн или банкомат, не возвращаются, кроме как по решению суда.
Если переводил не ты, заявление в МВД и все остальное.
А что-бы деньги вернули, их кто-то должен дать, либо злодей, либо банк.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 September 2017 - 00:48
Артур Кларк
Отправлено 04 September 2017 - 00:47
Яша, прошли те времена...
За эти сраные 200$ подсесть лет на нцать.....ну-ну
А че сразу я? Я вообще здесь не при делах
Отправлено 04 September 2017 - 00:50
А че сразу я? Я вообще здесь не при делах
Ты просто частенько смотрю оперируешь то-ли прошлым опытом, то ли кина насмотрелся.
Как-бы то ни было, сейчас МВД не конца 90-х
Артур Кларк
Отправлено 04 September 2017 - 00:51
Деньги, переведенные через онлайн или банкомат, не возвращаются, кроме как по решению суда.
Если переводил не ты, заявление в МВД и все остальное.
А что-бы деньги вернули, их кто-то должен дать, либо злодей, либо банк.
Так это я ДНУ и вталкиваю чито бабло не вернуть
Отправлено 04 September 2017 - 00:52
Ты просто частенько смотрю оперируешь то-ли прошлым опытом, то ли кина насмотрелся.
Как-бы то ни было, сейчас МВД не конца 90-х
Ты меня с кем то перепутал точно.... я по закону....
Сообщение отредактировал: wingroad - 04 September 2017 - 00:53
Отправлено 04 September 2017 - 00:53
Так это я ДНУ и вталкиваю чито бабло не вернуть
А, ясно.
БАБЛО НЕ ВЕРНУТЬ.
Именная карта или нет.
Просто если кидала, то вычмслят по карте этой.
А дальше один фиг, у злодея активы должны быть, из которых изъять могло бы наше судопроизводство финансы. И будь уверен, если приспичит, то активов этих у него не будет к тому времени.
Будет "как у латыша, ... да душа"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 September 2017 - 00:54
Артур Кларк
Отправлено 04 September 2017 - 00:54
Отправлено 04 September 2017 - 00:56
Хватит уже про гарантию.
Cardsp это гаражное производство (Я считаю это не плохо и не хорошо). По аналогии с машинами или двигателями такое производство позволяет сделать или очень быструю машину или получить бахнувший мотор.
Каждый кто обращается в гараж должен понимать риски.
Предположим что проц шумит.
Человеку вернули 70% за него.
Пусть будет благодарен за это.
Хотелось 100% гарантий? Иди в магазин.
Давайте уже выясним шумит или нет. Остальное не интересно.
Согласен полностью.
Артур Кларк
Отправлено 04 September 2017 - 01:02
Пусть будет благодарен за это.
Согласен! но если это гаражное овнопроизводство то цена не должна быть как в магазине 1000$ как остальные подобные девайсы стоят, а все по кустрно/гаражному в половину дешевле Иль я не прав?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных