Выключай дебила Андрюша.
Вот ты опять опустился до оскорблений, но если бы был знаком с договорной и претензиационной работой то знал бы, что вот как выглядит твой поступок с точки зрения выполнения сторонами своих обязательств.
1. У нас с тобой есть договоренность, зафиксированная в вотсапе, о том, что ты отгружаешь товар указанному мной грузополучателу за свой счет.
2. Ты, не уведомив меня и не получив от меня согласие на изменение условий, нарушаешь условия договоренности, отправив товар за счет грузополучателя. В данном случае им является третья сторона, после оплаты которой формально у тебя возникают обязательства оплатить услуги по доставке именно ей. А не мои обязательства перед ней.
3. Грузополучатель уведомлчяет меня и тебя о сумме доставки и после согласования с тобой я вычитаю из согласованной ранее цифры стоимость доставки.
При этом я и грузополучатель имели полное право отказаться от получения товара, но опять пошли тебе на встречу.
Вот и получается, что ты обвиняющий меня во всех смертных грехах, имеющий наглость обзываться, даже этот пункт нашей договоренности выполнить не смог ровно так, как мы и договаривались. Я же строго и в срок выполнил все мои обязательства перед тобой, но получил кучу хамства в свой адрес, а ты при этом весь такой ДАртанян
Сообщение отредактировал: andr_l - 04 September 2017 - 11:07