Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#241 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 08:33

Pioneer так бы не сделал , как Мартьянов

У Мартьянова, в отличие от пионера, цель одна - звук.
А пионеру кроме звука нужно создать конкурентноспособное изделие, на котором можно заработать, универсальное в применении (почему они и делают в гу выносные хвосты rca), и самое главное - надёжное.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#242 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 08:41

Вранье в этой теме только твоё и все адекватные люди это понимают.

Каким же адекватным надо быть, чтобы понять и простить человека, который в качестве подтверждения своих слов про конденсаторы приводит скрин о резисторах причем даже по датам эти два события идут друг за другом :)

Сообщение отредактировал: andr_l - 04 September 2017 - 08:48

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#243 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 08:48

Всё оплачено, в соотвтствии с договорённостью.

А ты выложи лучше доки от транспортников, так ведь будет честнее. Раз ты утверждаешь что ты оплатил транспортные услуги согласно договоренности сам, а не переложило плату на меня.

Я когда то Иванову много раз писал: Витя, перед тем как писать, думай, пожалуйста.  Вот настала пора и тебе тоже самое написать.

Олег, перед тем как писать думай пожалуйста.

В связи с регулярными подтасовками тобой фактов, прошу тебя предоставить общественности документы от транспортной компании, в которых было бы явно видно подтверждение твоих слов о том, что ты 100% выполнил наши договоренности по условиям поставки, а именно "отправка груза производиться за счет покупателя, а не за счет продавца"

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#244 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 08:53

Выключай дебила Андрюша.
18474139_m.png

#245 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 09:12

Только вернулся, а тут такое,, блин,,  Олег угомонись,, хватит себя на посмешище выставлять,

Андрей,, я готов участвовать в конкурсе,, будет у меня два проца по итогу,,  заменю в них опера на разные,, и буду по настроению менять процы,, и Андрей, режим свиста реализуй,, ведь попаду в Киров, дам Олегу послушать до боли знакомый звук,,

#246 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 09:19

Только вернулся, а тут такое,, блин,,  Олег угомонись,, хватит себя на посмешище выставлять,
Андрей,, я готов участвовать в конкурсе,, будет у меня два проца по итогу,,  заменю в них опера на разные,, и буду по настроению менять процы,, и Андрей, режим свиста реализуй,, ведь попаду в Киров, дам Олегу послушать до боли знакомый звук,,

Когда это гавно сдохнет у тебя, я тоже буду смеяться.)

#247 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 09:22

Когда это гавно сдохнет у тебя, я тоже буду смеяться.)

странно, а где еще приписка и етбя Андрей пошлёт,, или еще чего,,

Олег успакойся, видать ты сразу решил устроить этот конфликт,, ибо ни одному психически здоровому человеку не придёт мысль рупором слушать писки и прочее,,,,

Походу это твой хитрый план,, но что то у тебя пошло не по плану,,

#248 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 09:27

странно, а где еще приписка и етбя Андрей пошлёт,, или еще чего,,
Олег успакойся, видать ты сразу решил устроить этот конфликт,, ибо ни одному психически здоровому человеку не придёт мысль рупором слушать писки и прочее,,,,
Походу это твой хитрый план,, но что то у тебя пошло не по плану,,

Кир иди лесом.) хитрый план.))))
Те показать видео в автомобиле?
Прости что саб не использовал в тесте, с пассивным фильтром Вч.)))

Сообщение отредактировал: engine 43 - 04 September 2017 - 09:29

#249 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 10:53

Этот зудит в три раза громче. Скажи почему я должен делать какие то измерения? Я заплатил денег и получил кусок Г, который слушать нельзя.

Так все просто, у тебя зудит система в которой множество составляющих. С чего ты решил что это именно проц? тем более когда его проверили в двух системах два разных человека и говорят тебе что слышимого писка нет.

#250 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 10:54

Выключай дебила Андрюша.
18474139_m.png

Вот ты опять опустился до оскорблений, но если бы был знаком с договорной и претензиационной работой то знал бы, что вот как выглядит твой поступок с точки зрения выполнения сторонами своих обязательств.

1. У нас с тобой есть договоренность, зафиксированная в вотсапе, о том, что ты отгружаешь товар указанному мной грузополучателу за свой счет.

2. Ты, не уведомив меня и не получив от меня согласие на изменение условий, нарушаешь условия договоренности, отправив товар за счет грузополучателя. В данном случае им является третья сторона, после оплаты которой формально у тебя возникают обязательства оплатить услуги по доставке именно ей. А не мои обязательства перед ней.

3. Грузополучатель уведомлчяет меня и тебя о сумме доставки и после согласования с тобой я вычитаю из согласованной ранее цифры стоимость доставки. 

При этом я и грузополучатель имели полное право отказаться от получения товара, но опять пошли тебе на встречу.

Вот и получается, что ты обвиняющий меня во всех смертных грехах, имеющий наглость обзываться, даже этот пункт нашей договоренности выполнить не смог ровно так, как мы и договаривались. Я же строго и в срок выполнил все мои обязательства перед тобой, но получил кучу хамства в свой адрес, а ты при этом весь такой ДАртанян

Сообщение отредактировал: andr_l - 04 September 2017 - 11:07

#251 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 10:56

Боря, дорогой ты мой! Спасибо тебе за идею.

Блин парни, вот что значит опыт. А у Бориса он ведь и вправду гигантский и к его словам, в какой бы помоченной манере они не были бы сказаны точно надо прислушиваться. И не зайди сюда Боря, то до меня и не дошло, что сейчас прекрасный способ сделать так сказать запас для нашей команды. В прошлом сезоне, так как народ еще был на лайте, мы отправили на еврофинал только версию лайт (она ведь проходит и как замена фула по деньгами в денежных классах), но так как большинство спортсменов лайт перестали использовать, то разумно было бы предложить нашим спортсменам что едут на CarDSP девайс про запас. Вот собственно устройство то и есть. 

Понятное дело, что Олежка уж постарался создать некий фон устройства, но в данном случае собака лает - караван идет, а значит люди, которые умеют готовить CarDSP будут самыми лучшими тестами устройства и сами смогут дать вердикт у кого из нас с Олегом руки из ж уши не слышать :D

Поэтому действительно надо отдать проц для начала Ревазову, пусть они его погоняют и послушают, если ничего того, о чем Олег говорил они не найдут, попросим Николаева снять с устройства замеры и если и по объективным замерам все будет ровно так, как мы говорим, проц тупо перейдет в резерв нашей команды. 

Борь, еще раз тебе спасибо за идею. Я думаю наши парни тоже тебе спасибо скажут и не раз за то, что ты у нас есть ;)

Неее, объявил конкурс значит надо делать, че за съезды пошли то?

#252 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 10:58

Неее, объявил конкурс значит надо делать, че за съезды пошли то?

В отличие от Олега я четко слежу за базаром и за него отвечаю и везде где писал про конкурс делал приписку, если он будет обьявлен. Ты же вроде сам прекрасно разбираешься в таких делах, поэтому отнесу твой тезис про съезд просто на твою невнимательность :) 

#253 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:19

Так все просто, у тебя зудит система в которой множество составляющих. С чего ты решил что это именно проц? тем более когда его проверили в двух системах два разных человека и говорят тебе что слышимого писка нет.

Потому что в этой системе три компонента и АКБ.
Вч зудеть не могут, сами по себе. Слушалось с пятью разными усилителями, результат одинаковый. Бракс, моего знакомого, из системы, в которой точно ничего не зудит. По этому он и был выбран для теста.

#254 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:22

В отличие от Олега я четко слежу за базаром и за него отвечаю и везде где писал про конкурс делал приписку, если он будет обьявлен. Ты же вроде сам прекрасно разбираешься в таких делах, поэтому отнесу твой тезис про съезд просто на твою невнимательность  :)

мог и не увидить, уж слишком бурно тема развивается...

Так как я до сих пор в теме не увидел измерения с линейного выхода конкретного процессора, то хотел бы попросить у тебя проц чтоб снять с него АЧХ.

Если есть те кто сомневается в работоспособности проца и хотел бы в этом убедиться лично - присоединяйтесь. Так наверное будет даже лучше чтоб не было мыслей о моей ангажированности.

Сообщение отредактировал: insomniac - 04 September 2017 - 11:24

#255 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:28

При этом я всем сразу говорю, любой вариант проца на цапах снятных с производства (1700, 1702, 63) это риск получить девайс у которого будут именно с цапами проблемы. И тот же ВВГ это точно знает, потому что я лично ему это рассказывал, когда обсуждали возможность создания устройства на 63 под него. Пока, судя по фотке от него, проц на 1702 сейчас лежит в мусорке для того чтобы поправить карму дабы цапы знали своё место :D

Сейчас есть следующая статистика по цапам в устройсте:
1794. Проц из Киева. Там изначально сдох один 1794. Я склонен думать что не только один. Но так как устройство через меня не проходило, то проще считать что сдохли все 4.
1704. Пока тфу тфу тфу. Уж очень они дорогие.
1702 сдохла по моим данным одна штука 1702, она была Володе Голосуну отправлена
1795. Пока тфу тфу тфу.
По лайту тоже пока нет случаев.
По количеству железок инфу можно посмотреть на сайте.

Так же есть 2 случая выхода из строя DSP на одной переходной опытной плате на 1795 от перегрева. Данный проц владельцу был поменян на основании принятия решения об моем косяке в разработке печатки.

Поскольку ВВГ нет на этом форуме, отвечу за него :D

1702 были выбраны не из-за желания сэкономить.

#256 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:32

Потому что в этой системе три компонента и АКБ.
Вч зудеть не могут, сами по себе. Слушалось с пятью разными усилителями, результат одинаковый. Бракс, моего знакомого, из системы, в которой точно ничего не зудит. По этому он и был выбран для теста.

Ну рупоры с их чуйкой могут шум в 2 дб выявить, при чем не обязательно шум проца, а того же усилителя, или проблемы с АКБ. У Андрея на старой плате 1704(вроде бы) была история что с разряженным аккумом появлялся писк, сменил аккум на новый - писк пропал. Когда есть измерения все становится очевидно, в первую очередь это касается величины этого шума.

#257 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:33

Поскольку ВВГ нет на этом форуме, отвечу за него 1702 были выбраны не из-за желания сэкономить.

Если честно, разве я где-то в своем посту писал про причину выбора? Или это стало традицией отвечать на не заданные вопросы? :D

Скажи плиз за ВВГ, а проц что в мусорке лежит, пищит или нет? :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 04 September 2017 - 11:36

#258 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:34

Ну рупоры с их чуйкой могут шум в 2 дб выявить, при чем не обязательно шум проца, а того же усилителя, или проблемы с АКБ. У Андрея на старой плате 1704(вроде бы) была история что с разряженным аккумом появлялся писк, сменил аккум на новый - писк пропал. Когда есть измерения все становится очевидно, в первую очередь это касается величины этого шума.

Этот проц недавно слышал Витос, наверну тоже грустил от уровня писка проца :)

#259 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:36

Если честно, разве я где-то в своем посту писал про причину выбора? Или это стало традицией отвечать на не заданные вопросы? :D

Это традиция не давать шанса их задать. :D

#260 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:37

Я там подправил пост, посмотри плиз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных