Может я в чем то не прав, заранее извините. Но реальность у клиентов и производителя разная. Когда засвистел мой проц, никто не поверил. Потом поверили и стали помогать. Не помогли. Решили что вся проблема в том, что я не дал достаточно инфы для решения. Затем перевели в разряд идиотов, с формулировкой "скандалист и обманщик". В итоге проц мы починили сами. Но вони осталось много.
Потом был проц Дениса Коваля сгоревший на евро, затем ремонт у Тепаева. После ремонта он включился пернул и умер.
Теперь Олег. Все трое по итогу виновны сами, потому что заплатили деньги и решили что им компания мобилсаунд что то должна.
Тема на магнитоле вообще превратилась в другую реальность. Только положительные отзывы, все остальное трется нещадно.
Кстати, я продаю свой full se 1794. Не свистит. Но гарантии никакие не дам. У меня не свистит, может повезло. В другой машине может и засвистеть, а может и умереть... потому что у него нет создателя и гаранта. От него отказались, он без роду и племени.
Андрей, привет!
Лучше всех о CarDSP ответил Александр Мартьянов.
Процитирую его
Тут есть один момент который многие не учитывают, или точнее просто о нем не задумываются, в процессоре применены решения которые повышают качество звучания, но при этом снижают надежность прибора.
Как то отсутсвие каких либо проходных конденсаторов, отсутствие ключей мьютов и тд и тп, это накладывает определенные риски. Так же нужно гораздо ответственнее подходить к разводке питания, нет у процессора развязки с землей через резистор, чуть поплохел контакт на массе усилителя и полетит земля через межблоки и процессор, и свистанет и ОУ сгорят и все что угодно. На обычных процах межблок на массу короти сколько влезет, тут опять нельзя, черевато. Поэтому я например себе ставлю ОУ 1612 вместо 2211, так как 2211 ну оочень нежные, чуть что не так и досвидания. При этом обвинять Алексея а уж тем более Андрея тут не в чем, они сделали отлично звучащий девайс, но с полным отсутствием защит. И это накладывает определенные риски, и это нужно понимать.
Сообщение отредактировал: SergDubinin - 06 September 2017 - 11:52