Сергей, то что я проц "подменил" - это как раз ожидаемая реакция Олега. Он про это начал говорить заранее.
И это обвинение выглядит особенно ценным на фоне того, что когда мы прислали ему несвистящую связку проц+усь, на видео оказался совсем другой усь Вот для сравнение фото (авторства Олега) связки, которую прислали мне и которую мы отправили без свиста. можно сравнить это фото с тем, что выложено этим же автором на видео
И еще один момент. На видио от Олега совсем другой источник питания, хотя я настойчиво просил делать замеры именно на аккумуляторе, дабы решать вопросы поэтапно отсекая любое лишнее влияние Но наверно просто задача была не решить проблему, а какая-то другая
Олег, ты это извини, если я задел тебя (только я не понимаю где..)) я же не со зла))
Ну да ладно.
Ты вот ответь, пожалуйста, зачем в связке проц+усь поменял на другой усь? Если тебе выслали не свистящую связку.
У нас с Саней Мартьяновым carDSP 1794 c Pioneer A99 есть легкий свист, но в связке с Tru Technology идеальная тишина с выкрученной громкостью.
Я думаю, ты уж в курсе, что есть усилители, которые "чуствительны" с CarDSP. Так зачем из раза в раз наступать на теже грабли, которые бьют не по голове уже, а ниже, это уже, прости меня, мазохизмом попахивает)))
Я вообще не понимаю, зачем ты еще раз купил такой процессор. Ну не везет тебе с ним))) И причина, на мой взгляд, в тебе...