Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#401 OFFLINE   Андрюс

Андрюс

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 07:55

Ох ребята, смех и грех.))) Что именно подключено, разглядеть крайне сложно, но кое что видно.
На первом видео, в самом конце, если присмотреться, можно увидеть, что проц обмотан изолентой и чёрные винтики на боковой панельке, у меня были из нержи, тоже самое видно и на последнем видео, где сказано что это не мой проц.)))

Роман просил прислать фото платы. Если ее нет, то можно было хотя бы описание прислать. Чтоб все могли убедиться в честности.
Теперь же попытка сказать, что проц не тот выглядит как "хорошая мина при плохой игре".

Сообщение отредактировал: Андрюс - 06 September 2017 - 07:57

#402 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:35

Олег, ты выбрал правильную (для тебя) тактику))))))
Отрицать, что это твой процессор.

Но, к сожалению,  из-за того, что не смогли договориться, ты проиграл во всем...

- в деньгах

- во времени

- быть владельцем играющего (на данный момент лучшего) процессора

- репутации

- список можно продолжить....

И ведь продолжаешь проигрывать......

А творение Андрея продолжает набирать висты (кстати благодаря тебе)))))

<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#403 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:36

Роман просил прислать фото платы. Если ее нет, то можно было хотя бы описание прислать. Чтоб все могли убедиться в честности.
Теперь же попытка сказать, что проц не тот выглядит как "хорошая мина при плохой игре".

х.з. как что выглядит. например мне, как человеку *измученному нарзаном* (чтением двадцатью страниц которые в конец запутали), может показаться что *зуд* есть, но на других частотах. Как гласит русская пословица *хрен редьки не слаще*. Это при условии что тот же проц. Если проц другой, то тогда один гудит ну 14, а второй на 20 кило. Но я не прокурор и не технарь и как что есть на самом деле даже не догадываюсь, а слова сторон оставляют массу предположений, которые оставляют пути для отступлений. Это я к тому, что, как и смотря кому может показаться.
А по теме- залез в девайс, автоматом стал *отец* девайса и как порядочный человек обязан просто обязан иметь сей девайс. Ну или заплатить алименты (размер выплат установит свекр девайса).

Сообщение отредактировал: vaty - 06 September 2017 - 09:43

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#404 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:50

может показаться что *зуд* есть

Чтобы принять свое, никем не навязанное решение по выложенному замеру, достаточно просто посмотреть уровень шума карты и увидеть что этот пучок на 10dB выше этого шума. И сделать для себя вывод.

Я же со своей стороны готов поставить на спор любую бутылку коньяка стоимостью ниже 50к рублей тому, кто даже на рупором свистке услышит такой шум, выкрутив на максимальный гейн любой серийный SQ АЗ звуковой усилитель :D процессор сей сейчас пошел по рукам, он в настоящее время находиться у Ревазова, можно взять у него и попробовать бутылку коньяка получить. Для тех кто не любит коньяк, саму марку напитка можно заменить на более любимый, но в ту же сумму :)

P.S. Кроме того, у объективного судьи должен возникнуть вопрос, а может ли Роман предоставить замер того же проца, но уже в своей машине... Он же с ней и со своим процом сравнивает эту "систему", ну чтобы можно было бы точно понять есть ли это проборам проца или окружения :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 06 September 2017 - 10:05

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#405 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:58

Олег, ты выбрал правильную (для тебя) тактику)))))) Отрицать, что это твой процессор.

Сергей, то что я проц "подменил" - это как раз ожидаемая реакция Олега. Он про это начал говорить заранее.

И это обвинение выглядит особенно ценным на фоне того, что когда мы прислали ему несвистящую связку проц+усь, на видео оказался совсем другой усь :D Вот для сравнение фото (авторства Олега) связки, которую прислали мне и которую мы отправили без свиста. можно сравнить это фото с тем, что выложено этим же автором на видео :)

13397-albums6312-Magnitola-Avtozvuk-pict

И еще один момент. На видио от Олега совсем другой источник питания, хотя я настойчиво просил делать замеры именно на аккумуляторе, дабы решать вопросы поэтапно отсекая любое лишнее влияние :) Но наверно просто задача была не решить проблему, а какая-то другая :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 06 September 2017 - 10:02

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#406 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:07

Олег, ты выбрал правильную (для тебя) тактику))))))
Отрицать, что это твой процессор.
Но, к сожалению,  из-за того, что не смогли договориться, ты проиграл во всем...
- в деньгах
- во времени
- быть владельцем играющего (на данный момент лучшего) процессора
- репутации
- список можно продолжить....

И ведь продолжаешь проигрывать......
А творение Андрея продолжает набирать висты (кстати благодаря тебе)))))

Мне твоё мнение не интересно вообще, особенно после того, что ты тут выдал ранее.

#407 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:13

Олег,я не девочка, чтобы всем нравится. Что, задело по поводу конкуренции?)))

Мне твоё мнение не интересно вообще, особенно после того, что ты тут выдал ранее.

<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#408 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:14

А тебе вообще ничье мнение кроме своего не интересно. Мнение даже тех, кто сам пытается разобраться в той мути, что ты выбросил в инет  НЕ ВСТАВ изначально на чью-то сторону :D

Похоже ты все-таки людей по себе судишь, вот и получается что все только и делают, что подменяют усилители процессоры, мухлюют с цифрами, не выполняют договоренности :D

#409 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:43

всю ночь искал свист, ну нет его и всё,,, выкладываю фото проца Олега,, виден авторский почер в попытке тыканья паяльника,,

bfc45b9s-960.jpg

#410 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:43

На видио от Олега совсем другой источник питания, хотя я настойчиво просил делать замеры именно на аккумуляторе, дабы решать вопросы поэтапно отсекая любое лишнее влияние :) Но наверно просто задача была не решить проблему, а какая-то другая :D

..."Вжик-кряк!" - сказала японская бензопила.

"аааааа, бл@!" - сказали суровые лесорубы.

:o

#411 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:48

всю ночь искал свист, ну нет его и всё,,, выкладываю фото проца Олега,, виден авторский почер в попытке тыканья паяльника,,

bfc45b9s-960.jpg

ваше и фото выше сильно отличаться, даже по терминалам RCA и корпусу видно.......третий день слежу за темой и нихера не понимаю :confused:

С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#412 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:51

Ох ребята, смех и грех.))) Что именно подключено, разглядеть крайне сложно, но кое что видно.

На первом видео, в самом конце, если присмотреться, можно увидеть, что проц обмотан изолентой и чёрные винтики на боковой панельке, у меня были из нержи, тоже самое видно и на последнем видео, где сказано что это не мой проц.)))

Далее, помеха на 20 кило в 10дб. В других условиях, с другими усями может быть и больше  и на другой частоте. Ты не допускаешь этого?

А так тест отличный, напустили мути.))))))

после драки кулаками не машут, я тебя просил выложить фото платы, ты не захотел.

на последним видео мой проц. по поводу винтиков ничего не знаю. со слов Леши и Андрея это проц который был у тебя, не верить им у меня оснований нет.

конечно допускаю что с другими усями может быть шум и на любой другой частоте, я об это и написал, кардсп действительно очень требователен к инсталу. если уси не мертвые и подключено все по рекомендациям то все хорошо. это я не только про себя, лично знаю машин 5 где никакого писка не слышно.

Сообщение отредактировал: insomniac - 06 September 2017 - 10:57

#413 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:51

Сергей, то что я проц "подменил" - это как раз ожидаемая реакция Олега. Он про это начал говорить заранее.

И это обвинение выглядит особенно ценным на фоне того, что когда мы прислали ему несвистящую связку проц+усь, на видео оказался совсем другой усь :D Вот для сравнение фото (авторства Олега) связки, которую прислали мне и которую мы отправили без свиста. можно сравнить это фото с тем, что выложено этим же автором на видео :)

И еще один момент. На видио от Олега совсем другой источник питания, хотя я настойчиво просил делать замеры именно на аккумуляторе, дабы решать вопросы поэтапно отсекая любое лишнее влияние :) Но наверно просто задача была не решить проблему, а какая-то другая :D

Олег, ты это извини, если я задел тебя (только я не понимаю где..)) я же не со зла)) 

Ну да ладно.
Ты вот ответь, пожалуйста, зачем в связке проц+усь поменял на другой усь?  Если тебе выслали не свистящую связку.

У нас с Саней Мартьяновым carDSP 1794 c Pioneer A99 есть легкий свист, но в связке с Tru Technology идеальная тишина с выкрученной громкостью.

Я думаю, ты уж в курсе, что есть усилители, которые "чуствительны" с CarDSP. Так зачем из раза в раз наступать на теже грабли, которые бьют не по голове уже, а ниже, это уже, прости меня, мазохизмом попахивает)))

Я вообще не понимаю, зачем ты еще раз купил такой процессор. Ну не везет тебе с ним))) И причина, на мой взгляд, в тебе...

#414 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:53

ваше и фото выше сильно отличаться, даже по терминалам RCA и корпусу видно.......третий день слежу за темой и нихера не понимаю :confused:

Олег, это процессор Кирилла Дудкина, а Рома с Андрюсом тестировали Олега процессор.

#415 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:54

Все всех обманывают,, только у меня правда,,,

#416 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:55

Олег, это процессор Кирилла Дудкина, а Рома с Андрюсом тестировали Олега процессор.

Серег, это не мой проц,,, от слова совсем,,,

#417 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:56

Все всех обманывают,, только у меня правда,,,

Кирилл, не гони на Олега Михайлова)))
Он просто не в курсе был, что ты свой усь тестировал)))

#418 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Cyrill написал(а) 06 Сен 2017 - 10:43:snapback.png

ну тогда эту фразу как понять то? я реально запутался(((

С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#419 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Серег, это не мой проц,,, от слова совсем,,,

Таак, теперь я гоню))))

Проясни, плиз)

#420 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:00

Это вроде Димы проц, причем одной из первых редакций.

Олег, ты это извини, если я задел тебя (только я не понимаю где..)) я же не со зла)) 

Ну да ладно.
Ты вот ответь, пожалуйста, зачем в связке проц+усь поменял на другой усь?  Если тебе выслали не свистящую связку.

У нас с Саней Мартьяновым carDSP 1794 c Pioneer A99 есть легкий свист, но в связке с Tru Technology идеальная тишина с выкрученной громкостью.

Я думаю, ты уж в курсе, что есть усилители, которые "чуствительны" с CarDSP. Так зачем из раза в раз наступать на теже грабли, которые бьют не по голове уже, а ниже, это уже, прости меня, мазохизмом попахивает)))

Я вообще не понимаю, зачем ты еще раз купил такой процессор. Ну не везет тебе с ним))) И причина, на мой взгляд, в тебе...

Сергей, у меня кстати как раз пионеер а99(тоже в доработке от Саши), как видишь на новой плате с ним уже не свистит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных