Сергей, у меня кстати как раз пионеер а99(тоже в доработке от Саши), как видишь на новой плате с ним уже не свистит
Я знаю, Саша мне говорил)
Отправлено 06 September 2017 - 11:03
Сергей, у меня кстати как раз пионеер а99(тоже в доработке от Саши), как видишь на новой плате с ним уже не свистит
Я знаю, Саша мне говорил)
Отправлено 06 September 2017 - 11:05
Все всех обманывают,, только у меня правда,,,
Ну выж пишите что проц Олег, если это проц другого Олега то пишите какого, просто по вашему посту можно понять что фото проца у Олега c Кирова, а фото выше говорит совершенно о другом, что процы абсолютно разные.
Сообщение отредактировал: mov882 - 06 September 2017 - 11:06
Отправлено 06 September 2017 - 11:13
Ну выж пишите что проц Олег, если это проц другого Олега то пишите какого, просто по вашему посту можно понять что фото проца у Олега c Кирова, а фото выше говорит совершенно о другом, что процы абсолютно разные.
Cyrill пошутил. Проц на его фото не тестировался. Он хотел снять градус напряжения этим фото. Просто этот проц лежал на столе (около помойки) и всех интересовал.
Сообщение отредактировал: Андрюс - 06 September 2017 - 11:14
Отправлено 06 September 2017 - 11:14
Cyrill пошутил.
есть мнение, что он просто тролил
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 September 2017 - 11:14
Cyrill пошутил. Проц на его фото не тестировался. Он хотел снять градус напряжения этим фото.
а в итоге всех запутал))) терь ясно...
Отправлено 06 September 2017 - 11:15
ИМХО,,,,,
Отправлено 06 September 2017 - 11:15
а в итоге всех запутал))) терь ясно...
я же писал, что всё врут,,,
Отправлено 06 September 2017 - 11:21
Пипец, совсем моск поплыл........
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 September 2017 - 11:24
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 06 September 2017 - 11:28
Отправлено 06 September 2017 - 11:29
Андрей, прокомментируй пожалуйста вот это:
На первом видео, в самом конце, если присмотреться, можно увидеть, что проц обмотан изолентой и чёрные винтики на боковой панельке, у меня были из нержи, тоже самое видно и на последнем видео, где сказано что это не мой проц.)))
вы меняли болты при сборке/разборке процессора?
Отправлено 06 September 2017 - 11:30
В другой машине может и засвистеть, а может и умереть... потому что у него нет создателя и гаранта. От него отказались, он без роду и племени.
у меня прошлым летом блок питания умер на компе, от именитого производителя - Corsair. Служил он чуть больше трех лет и сдох после окончания гарантийного срока, за собой потянул видео карточку. Так вот и блок и видяху пришлось покупать новые за свой счет, так как гарантия уже кончилась. В магазине со мной даже говорить не стали, официальный представитель тоже ответил на отвали. отказались от него, он без роду и племени
Отправлено 06 September 2017 - 11:32
у меня прошлым летом блок питания умер на компе, от именитого производителя - Corsair. Служил он чуть больше трех лет и сдох после окончания гарантийного срока, за собой потянул видео карточку. Так вот и блок и видяху пришлось покупать новые за свой счет, так как гарантия уже кончилась. В магазине со мной даже говорить не стали, официальный представитель тоже ответил на отвали. отказались от него, он без роду и племени
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 06 September 2017 - 11:34
Может я в чем то не прав, заранее извините. Но реальность у клиентов и производителя разная. Когда засвистел мой проц, никто не поверил. Потом поверили и стали помогать. Не помогли. Решили что вся проблема в том, что я не дал достаточно инфы для решения. Затем перевели в разряд идиотов, с формулировкой "скандалист и обманщик". В итоге проц мы починили сами. Но вони осталось много.
Потом был проц Дениса Коваля сгоревший на евро, затем ремонт у Тепаева. После ремонта он включился пернул и умер.
Теперь Олег. Все трое по итогу виновны сами, потому что заплатили деньги и решили что им компания мобилсаунд что то должна.
Тема на магнитоле вообще превратилась в другую реальность. Только положительные отзывы, все остальное трется нещадно.
Кстати, я продаю свой full se 1794. Не свистит. Но гарантии никакие не дам. У меня не свистит, может повезло. В другой машине может и засвистеть, а может и умереть... потому что у него нет создателя и гаранта. От него отказались, он без роду и племени.
Я вчера допил бутылку вискаря, и пошёл в магазин, с претензией,, я не пьяный, а она закончилась, замените,,
Отправлено 06 September 2017 - 11:35
Присутствовал при замере.
Действительно был шум на 20 килогерцах.
Но этот шум не должен быть слышно человеческим ухом
Не должен- это субъективное мнение.Объективно-я синус 19999 Гц в домашнем тракте слышу.Значит проблема имеет место быть ?при определенных условиях,позволяющих услышать эту помеху.
Отправлено 06 September 2017 - 11:38
Сравнение ни о чем. Массовый продукт и эксклюзивный хенд мейд. Так что мимо.
очень аргументированный ответ с выстроенной доказательной базой
почему мой примерно ниАчем? на сколько я знаю эксклюзивный хенд мейд на практике имеет куда меньшие права на гарантию, чем массовый продукт. ну за комплимент процу спасибо конечно, слышать от вас слова "экслюзивный хенд мейд" в адрес кардсп очень удивительно и приятно
Отправлено 06 September 2017 - 11:41
Не должен- это субъективное мнение.Объективно-я синус 19999 Гц в домашнем тракте слышу.Значит проблема имеет место быть ?при определенных условиях,позволяющих услышать эту помеху.
проблема проца? или проблема системы в целом? как считаете почему у двух одинаковых процов в разных машинах помеха есть и помехи нет?
Отправлено 06 September 2017 - 11:42
очень аргументированный ответ с выстроенной доказательной базой
почему мой примерно ниАчем? на сколько я знаю эксклюзивный хенд мейд на практике имеет куда меньшие права на гарантию, чем массовый продукт. ну за комплимент процу спасибо конечно, слышать от вас слова "экслюзивный хенд мейд" в адрес кардсп очень удивительно и приятно
Вы правильно скобочки поставили, это был сарказм с моей стороны.
Отправлено 06 September 2017 - 11:47
Вы правильно скобочки поставили, это был сарказм с моей стороны.
это не скобочки, а кавычки, и я их поставил выделив Вашу цитату. не знаю как на Украине преподают, но в российской школе меня так учили. Ну бог с ним с этим сарказмом, на мой аргумент про гарантию стоит ожидать реакции?
Отправлено 06 September 2017 - 11:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных