Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#421 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:03

Сергей, у меня кстати как раз пионеер а99(тоже в доработке от Саши), как видишь на новой плате с ним уже не свистит

Я знаю, Саша мне говорил)

<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#422 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:05

Все всех обманывают,, только у меня правда,,,

Ну выж пишите что проц Олег, если это проц другого Олега то пишите какого, просто по вашему посту можно понять что фото проца у Олега c Кирова, а фото выше говорит совершенно о другом, что процы абсолютно разные.

Сообщение отредактировал: mov882 - 06 September 2017 - 11:06

С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#423 OFFLINE   Андрюс

Андрюс

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:13

Ну выж пишите что проц Олег, если это проц другого Олега то пишите какого, просто по вашему посту можно понять что фото проца у Олега c Кирова, а фото выше говорит совершенно о другом, что процы абсолютно разные.

Cyrill пошутил. Проц на его фото не тестировался. Он хотел снять градус напряжения этим фото. Просто этот проц лежал на столе (около помойки) и всех интересовал.

Сообщение отредактировал: Андрюс - 06 September 2017 - 11:14

#424 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:14

Cyrill пошутил.

есть мнение, что он просто тролил :D 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#425 OFFLINE   mov882

mov882

Опытный участник

• житель Блюза
  • 748 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:14

Cyrill пошутил. Проц на его фото не тестировался. Он хотел снять градус напряжения этим фото.

а в итоге всех запутал))) терь ясно...

С налучшими пожеланиями Олег,
пилот НЛО:D

#426 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:15

ИМХО,,,,,

#427 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:15

а в итоге всех запутал))) терь ясно...

я же писал, что всё врут,,,

#428 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:21

Пипец, совсем моск поплыл........ :(  :ph34r:

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#429 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:24

Может я в чем то не прав, заранее извините. Но реальность у клиентов и производителя разная. Когда засвистел мой проц, никто не поверил. Потом поверили и стали помогать. Не помогли. Решили что вся проблема в том, что я не дал достаточно инфы для решения. Затем перевели в разряд идиотов, с формулировкой "скандалист и обманщик". В итоге проц мы починили сами. Но вони осталось много.
Потом был проц Дениса Коваля сгоревший на евро, затем ремонт у Тепаева. После ремонта он включился пернул и умер.
Теперь Олег. Все трое по итогу виновны сами, потому что заплатили деньги и решили что им компания мобилсаунд что то должна.

Тема на магнитоле вообще превратилась в другую реальность. Только положительные отзывы, все остальное трется нещадно.

Кстати, я продаю свой full se 1794. Не свистит. Но гарантии никакие не дам. У меня не свистит, может повезло. В другой машине может и засвистеть, а может и умереть... потому что у него нет создателя и гаранта. От него отказались, он без роду и племени.

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#430 OFFLINE   Андрюс

Андрюс

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:28

У меня наконец сформировалось мнение по этому вопросу.
Проц рабочий, шумов нет.
Если б проц был заменён на другой, и это вскрылось бы, то репутационые потери у участников затмили всю выгоду.

А Cyrril вообще не подкупный, ему только повод дай кого-то разоблачить.

Интересно посмотреть какой проц будет у Олега. Думаю тогда все станет ясно остальным.

#431 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:29

Андрей, прокомментируй пожалуйста вот это:

На первом видео, в самом конце, если присмотреться, можно увидеть, что проц обмотан изолентой и чёрные винтики на боковой панельке, у меня были из нержи, тоже самое видно и на последнем видео, где сказано что это не мой проц.)))

вы меняли болты при сборке/разборке процессора?

#432 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:30

В другой машине может и засвистеть, а может и умереть... потому что у него нет создателя и гаранта. От него отказались, он без роду и племени.

у меня прошлым летом блок питания умер на компе, от именитого производителя - Corsair. Служил он чуть больше трех лет и сдох после окончания гарантийного срока, за собой потянул видео карточку. Так вот и блок и видяху пришлось покупать новые за свой счет, так как гарантия уже кончилась. В магазине со мной даже говорить не стали, официальный представитель тоже ответил на отвали. отказались от него, он без роду и племени :(

#433 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:32

у меня прошлым летом блок питания умер на компе, от именитого производителя - Corsair. Служил он чуть больше трех лет и сдох после окончания гарантийного срока, за собой потянул видео карточку. Так вот и блок и видяху пришлось покупать новые за свой счет, так как гарантия уже кончилась. В магазине со мной даже говорить не стали, официальный представитель тоже ответил на отвали. отказались от него, он без роду и племени :(

Сравнение ни о чем. Массовый продукт и эксклюзивный хенд мейд. Так что мимо.

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#434 OFFLINE   Cyrill

Cyrill

Опытный участник

• житель Блюза
  • 221 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:34

Может я в чем то не прав, заранее извините. Но реальность у клиентов и производителя разная. Когда засвистел мой проц, никто не поверил. Потом поверили и стали помогать. Не помогли. Решили что вся проблема в том, что я не дал достаточно инфы для решения. Затем перевели в разряд идиотов, с формулировкой "скандалист и обманщик". В итоге проц мы починили сами. Но вони осталось много.
Потом был проц Дениса Коваля сгоревший на евро, затем ремонт у Тепаева. После ремонта он включился пернул и умер.
Теперь Олег. Все трое по итогу виновны сами, потому что заплатили деньги и решили что им компания мобилсаунд что то должна.

Тема на магнитоле вообще превратилась в другую реальность. Только положительные отзывы, все остальное трется нещадно.

Кстати, я продаю свой full se 1794. Не свистит. Но гарантии никакие не дам. У меня не свистит, может повезло. В другой машине может и засвистеть, а может и умереть... потому что у него нет создателя и гаранта. От него отказались, он без роду и племени.

Я вчера допил бутылку вискаря, и пошёл в магазин, с претензией,, я не пьяный, а она закончилась, замените,,

#435 OFFLINE   gleb6786

gleb6786

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 146 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:35

Присутствовал при замере.
Действительно был шум на 20 килогерцах.
Но этот шум не должен быть слышно человеческим ухом

Не  должен- это субъективное мнение.Объективно-я синус 19999 Гц в домашнем тракте слышу.Значит проблема имеет место быть ?при определенных условиях,позволяющих услышать эту помеху.

#436 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:38

Сравнение ни о чем. Массовый продукт и эксклюзивный хенд мейд. Так что мимо.

очень аргументированный ответ с выстроенной доказательной базой :D

почему мой примерно ниАчем? на сколько я знаю эксклюзивный хенд мейд на практике имеет куда меньшие права на гарантию, чем массовый продукт. ну за комплимент процу спасибо конечно, слышать от вас слова "экслюзивный хенд мейд" в адрес кардсп очень удивительно и приятно :)

#437 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:41

Не  должен- это субъективное мнение.Объективно-я синус 19999 Гц в домашнем тракте слышу.Значит проблема имеет место быть ?при определенных условиях,позволяющих услышать эту помеху.

проблема проца? или проблема системы в целом? как считаете почему у двух одинаковых процов в разных машинах помеха есть и помехи нет?

#438 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:42

очень аргументированный ответ с выстроенной доказательной базой :D

почему мой примерно ниАчем? на сколько я знаю эксклюзивный хенд мейд на практике имеет куда меньшие права на гарантию, чем массовый продукт. ну за комплимент процу спасибо конечно, слышать от вас слова "экслюзивный хенд мейд" в адрес кардсп очень удивительно и приятно :)

Вы правильно скобочки поставили, это был сарказм с моей стороны. 

#439 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:47

Вы правильно скобочки поставили, это был сарказм с моей стороны. 

это не скобочки, а кавычки, и я их поставил выделив Вашу цитату. не знаю как на Украине преподают, но в российской школе меня так учили. Ну бог с ним с этим сарказмом, на мой аргумент про гарантию стоит ожидать реакции?

#440 OFFLINE   Андрюс

Андрюс

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 11:48

Тестили в БМВ х3.
Помехи могут быть от бензонасоса или от питания.
На другом х3 человек не услышал помех.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных