Учись "студент"Свистящий усилитель у "самого крутого слухача" доставило)))
Ты теперь знаешь как приготовить красные ВЧ
Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 19:56
Отправлено 02 September 2017 - 19:54
Учись "студент"Свистящий усилитель у "самого крутого слухача" доставило)))
Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 19:56
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 02 September 2017 - 19:59
Спасибо
Парни из БМВ клуба, может на базе Вашей очень дружной команды устроить батл. Причем я готов даже не участвовать, дабы оппонент не сказал, что я давил на людей.
Я на магнитоле уже отписался по этому поводу, на следующей неделе хочу замутить тестик усей не дешевеньких и проц
Отправлено 02 September 2017 - 21:00
Это понятно, но в данном случае хотел твое мнение узнать..
Андрей,ну сначала по чесноку респект за то,что ты делаешь.
Теперь ко второй части.
Вова и Олег сложные клиенты?
Да,без сомения...
Вова и Олег ключевые клиенты?
И опять же да,без сомнения.Хоть я и не ровняюсь на соревки,но чемпионами форматов просто так в любом случае не становятся.
А в остальном какой я тебе советчик?
Ну и если человек,претендующий на экспертную оценку,спрашивает какой саб поставить в зя в багажник в 20 литров,то имхо до уровня уровня эксперта ему еще расти и расти... Никого конкретно не имел ввиду...
Сообщение отредактировал: Def_75 - 02 September 2017 - 21:11
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 02 September 2017 - 21:27
Вова и Олег сложные клиенты?
Ну раз по честноку то так
1. Я когда узнал что Алекс за каким то хреном продал второй раз проц Олегу - я Лешу назвал *****ом. Он легко может это подтвердить. Причина очень простая: если ты на массрынке - то ты должен облизывать всех, а если ты позиционируешь себя как производитель эксклюзивного товара, то ты имеешь право действовать ровно так как написано вот в этой книге. Зачем Леша сам себе гемор создал - это я вообще не понял.
2. Что касается Володи. То тут вот какое дело. Мы все всегда все двоякие ситуации используем в свою пользу. Это нормальная практика любого человека. Но при этом, точно не надо строить тогда из себя святого и праведника который всю жизнь борется за правду. А в случае с Володей я на своей шкуре выучил, что такое когда человек с тобой общается "как друг" когда ему выгодно, а в тот момент когда ему это не выгодно или когда ты ему в глаза говоришь что ты о его поступках думаешь начинает везде где только может гадить
И как фон моих слов, случай с раской это вообще блеск: когда администрация позволяла делать виселицы и сжигание Жанны Дарк от АЗ - она была зе бест зе бест, зе бесть, а когда сделала то что хотела, но что не отвечало интересам Володи она стала гадкой най...цей
Для меня лично как клиенты они оба находятся за сотым нулем после запятой, а если быть точнее их нет.
А если говорить про Алекса, то шум который в свое время поднял Олег или уже как пару месяцев раскручивает ВВГ пока Алексу не принес уменьшения объемов заказов. Кроме того, в той истории которую рассказывает ВВГ, я предлагал Вадиму прислать проц. (Он думаю сможет подтвердить это), но по какой-то причине этого не было сделано, но при этом ВВГ всем и везде рассказывает как он глючит. А еще расказывает про то что у Ревазова именно проц был причиной воя. Мне вот интересно найдет ли Ревазов смелости написать правду и сказать что дело то не в проце было
Хоть я и не ровняюсь на соревки,но чемпионами форматов просто так в любом случае не становятся.
Я приводил выше пример как с точки зрения чемпиона "должен" играть уст на ВЧ
Ну и второй тезис, Иванов тоже чемпион, спросите у ВВГ как он относиться к качеству звука машин что делает Иванов.
Ну и третий. Не соревнованиями только жив рынок АЗ
А в остальном какой я тебе советчик?
А вот это зря. Весь мой опыт как раз основан на том, что мне интересно слушать мнения других людей. Очень интересно. Просто у меня есть один пунктик: я очень люблю аргументированные мнения.
Ну и если человек,претендующий на экспертную оценку,спрашивает какой саб поставить в зя в багажник в 20 литров,то имхо до уровня уровня эксперта ему еще расти и расти... Никого конкретно не имел ввиду...
При этом это же не мешает Роману дать свое мнение о том, если ли в его системе шум или нет.
Причем в случае когда Пивень нашел этот глюк в проце - Роман то это на раз два подтвердил...
P.S. Я кстати тоже не знаю как правильно настроить пасскрос, как правильно сделать короб, как правильно развести проводку в авто
но при этом и я (как в случае с усилителем Олега), так и Роман (в случае с историей с первой версией проца) легко можем произвести замер того что слышим и предоставить картинку на рассмотрение.
Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 21:42
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 02 September 2017 - 21:36
Хм, у нас тут есть проц от московских друзей (если 1794 фул, то на 1702/1704 это какой?), мы его и так слушали и сяк слушали, и усилители разные подключали, не шумит зараза.
Отправлено 02 September 2017 - 21:37
Андрей,ну сначала по чесноку респект за то,что ты делаешь.
Спасибо.
И еще один момент. Куча народа говорит что у нас типа девайс сырой, при этом те же люди прекрасно знают про проблема ламповых поверамперов, но молчат про это в тряпочку, хотя вроде бы и производитель был крутой. Опять же куча народа знает про проблемы 800 альпайнов, у которых от малейшего пререгрева сносило бошку, но при этом эти девайсы без шума тупа сливались в барахолке, так как сервис центр альпа их не чинили. А то как себя вел бит ван с частотой 44,1кГц тоже секрет? Неа, производитель нахлобучил своих клиентов продав им еще и платку SRC.... Этот список не полный. Но все молчат в трапочку, а причина в том, что этим производителям было и есть нас рать на мнение 0,001% своих покупателей, а в случае с Лешкой можно написать в вотсап что-то в стиле: верни деньги за свое *****, а я в замен не буду поднимать шум. При этом я точно знаю, что чел это написавший уже кому только можно рассказал про свою проблему.
Прости но это же
а) явный шантаж и чела вообще надо было сразу нах послать
б) ну и попытка продать восстановленную девственность второй раз
Так как я все это понимал, то и принял решение выкупить проц, дабы проц был бы у меня на руках чтобы его можно было бы предъявить любому, чтобы понять цену слов некоторых чемпионов... А заодно потратил свои средства на получение чудо усилителя, дабы самому произвести все замеры. Ну а то, что Олег попался на такое, то как говорил люди "на каждого орла находиться свой орла...б"
Отправлено 02 September 2017 - 21:40
Мне вот интересно надет ли Ревазов смелости написать правду и сказать что дело то в проце было
А зачем мне ее находить, основная проблема была из-за неправильно распаянных межблоков, Ван деХулы оказуется оооочень капризные и хочут тока свои разъемы
Отправлено 02 September 2017 - 21:44
Хм, у нас тут есть проц от московских друзей (если 1794 фул, то на 1702/1704 это какой?), мы его и так слушали и сяк слушали, и усилители разные подключали, не шумит зараза.
Если Руслана, то это самая первая, даже некоммерческая версия мультибита на 1704.
Отправлено 02 September 2017 - 21:45
А зачем мне ее находить, основная проблема была из-за неправильно распаянных межблоков, Ван деХулы оказуется оооочень капризные и хочут тока свои разъемы
Я просто читал на драйве вашу переписку с ВВГ, но ты там ему почему-то это не написал... Вот я и удивленно тут это и спросил... Кстати твою машину на финале раска случал ВВГ? И еще кто-то слушал кроме судей? Они вой слышали? тот что Олег выложил на видео... А у него версия проца один в один как у тебя. Они были сделаны даже из одной партии деталей.
Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 21:46
Отправлено 02 September 2017 - 21:55
Спасибо.
И еще один момент. Куча народа говорит что у нас типа девайс сырой, при этом те же люди прекрасно знают про проблема ламповых поверамперов, но молчат про это в тряпочку, хотя вроде бы и производитель был крутой. Опять же куча народа знает про проблемы 800 альпайнов, у которых от малейшего пререгрева сносило бошку, но при этом эти девайсы без шума тупа сливались в барахолке, так как сервис центр альпа их не чинили. А то как себя вел бит ван с частотой 44,1кГц тоже секрет? Неа, производитель нахлобучил своих клиентов продав им еще и платку SRC.... Этот список не полный. Но все молчат в трапочку, а причина в том, что этим производителям было и есть нас рать на мнение 0,001% своих покупателей, а в случае с Лешкой можно написать в вотсап что-то в стиле: верни деньги за свое *****, а я в замен не буду поднимать шум. При этом я точно знаю, что чел это написавший уже кому только можно рассказал про свою проблему.
Прости но это же
а) явный шантаж и чела вообще надо было сразу нах послать
б) ну и попытка продать восстановленную девственность второй раз
Так как я все это понимал, то и принял решение выкупить проц, дабы проц был бы у меня на руках чтобы его можно было бы предъявить любому, чтобы понять цену слов некоторых чемпионов... А заодно потратил свои средства на получение чудо усилителя, дабы самому произвести все замеры. Ну а то, что Олег попался на такое, то как говорил люди "на каждого орла находиться свой орла...б"
Андрей,ну так-то кмк ты знал на что шел.И мне кажется ты получаешь удовольствие от этого.Но я не говорю что это неправильно.Ты заслуженно позиционируешь себя как левел+ относительно масс маркета.Опять же все дело в цели.
Я хоть и не спец в схемотехнике,но понимаю отличия в тех.решениях для масс маркета и для звука и чем это может грозить.
Сообщение отредактировал: Def_75 - 02 September 2017 - 22:30
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 02 September 2017 - 22:08
Я просто читал на драйве вашу переписку с ВВГ, но ты там ему почему-то это не написал... Вот я и удивленно тут это и спросил... Кстати твою машину на финале раска случал ВВГ? И еще кто-то слушал кроме судей? Они вой слышали? тот что Олег выложил на видео... А у него версия проца один в один как у тебя. Они были сделаны даже из одной партии деталей.
Много слушали, реально очередь стояла, и ВВГ слушал. Но не вой, а музыку, иногда реально приходилось намекать слушающему, что те люди на улице, просто его ненавидят
Отправлено 02 September 2017 - 22:26
Андрей,ну так-то кмк ты знал на что шел.И мне кажется ты получаешь удовольствие от этого.Но я не говорю что это неправильно.Опять же все дело в цели.
А я всего-лишь передал свои 50% прав на разработку Алексу Но то что получаю удовольствие это правда иначе сейчас бы не тратил денежку на продолжение проекта...
Ну и раз Олег строит из себя честного пречестного рассказывая какие мы (причем тут правда я хз) жулики (это ровно так написано на драйве), то я с превеликим удовольствием еще кое-что расскажу, о чем Олег, скромно умалчивает в своем рассказе...
Олег зачем-то решил выпаять из проца керамику из ООС дифампов, хотя производитель ему это делать не разрешал. А значит формально Олег сам себя решил гарантии на устройство.
Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 22:28
Отправлено 02 September 2017 - 22:30
Стесняюсь спросить, а про какого Вову идет речь?
Отправлено 02 September 2017 - 22:36
Стесняюсь спросить, а про какого Вову идет речь?
Как я понимаю у Андрея нет сомнений на этот счет.
Отправлено 02 September 2017 - 23:16
Про так сказать кидок на деньги.
Этот момент Олег тоже решил не расписывать ибо показывать свои таланты переговорщика наверно он не захотел.
Торг у меня с Олегом был такой:
- Я предложил 30% от цены что он заплатил в рублях.
- Олег в собственной ему манере культурно разговаривать уточнил не издеваюсь ли я над ним.
- Я предложил ему прочитать условия покупки на сайте
- Он потерялся. Наверно читало дисклаймер, который висит на сайте в самом видном месте. Потом появился с угрозой начать срач в инете
- Был послан с посылом подумать и прийти с адекватным контр предложением
- Он пришел, сказал что моя цифра в 30% скидки его не устраивает, но зато устраивает.... барабанная дробь.... 22% но от цены в долларах.
- Я зная что курс тогда был выше чем сейчас удивился, но сразу же понял что мне это выгодней предложил ему среднеарифметическое от обоих цифр, т. е. 26%
И Олег сразу согласился на это зафиксировав ценник в баксах (правда потом он решил отыграть курс, так как в процессе доставки курс еще упал, но это хитрожопый вариант мной был сразу же отвергнуть в виде цитат его же самого из переписки. Более того, после всего этого часа за два до оплаты, я еще раз его переспросил производя умножения с точностью до 4х знаков после запятой "все правильно?" Получил ответ что у него выбора нет... Вот собственно описание ситуации с торгом и определением точной цифры возврата
Мне, дебилу, кто-нибудь может обьяснить, зачем это чудо решило мне предложить на 5%, не 10% скидки для начала торга, а сразу 22%?????
Кто его заставил самому себе создать идиотскую переговорную позицию, начав с шантажа, а потом сразу же упав до 22% скидки????
Отправлено 02 September 2017 - 23:19
2. Что касается Володи. То тут вот какое дело. Мы все всегда все двоякие ситуации используем в свою пользу. Это нормальная практика любого человека. Но при этом, точно не надо строить тогда из себя святого и праведника который всю жизнь борется за правду. А в случае с Володей я на своей шкуре выучил, что такое когда человек с тобой общается "как друг" когда ему выгодно, а в тот момент когда ему это не выгодно или когда ты ему в глаза говоришь что ты о его поступках думаешь начинает везде где только может гадить
И как фон моих слов, случай с раской это вообще блеск: когда администрация позволяла делать виселицы и сжигание Жанны Дарк от АЗ - она была зе бест зе бест, зе бесть, а когда сделала то что хотела, но что не отвечало интересам Володи она стала гадкой най...цей
Для меня лично как клиенты они оба находятся за сотым нулем после запятой, а если быть точнее их нет.
А если говорить про Алекса, то шум который в свое время поднял Олег или уже как пару месяцев раскручивает ВВГ пока Алексу не принес уменьшения объемов заказов. Кроме того, в той истории которую рассказывает ВВГ, я предлагал Вадиму прислать проц. (Он думаю сможет подтвердить это), но по какой-то причине этого не было сделано, но при этом ВВГ всем и везде рассказывает как он глючит. А еще расказывает про то что у Ревазова именно проц был причиной воя. Мне вот интересно найдет ли Ревазов смелости написать правду
Отправлено 02 September 2017 - 23:37
Мне, дебилу, кто-нибудь может обьяснить
Спроси у му. .ка.
Какого хрена ты тут публикуешь личную переписку? Помнится ты сам этим был крайне возмущен. Или на тебя это правило не распространяется?
Отправлено 03 September 2017 - 07:36
Если ты имеешь ввиду Ревазова, то он не клиент. Он товарищ. И если ты чего-то не знаешь, не стоит делать на основе этого выводы...Андрей, Вова упомянутый постом выше это не ВВГ.
Отправлено 03 September 2017 - 07:41
А ты в качестве доказательства приведи нашу переписку и опять все поймут, что и тут ты соврал, так как это не переписка, а описание твоих идиотских действий, в результате которых ты сам потерял 15, а не я тебя на нее нагнул.Спроси у му. .ка.
Какого хрена ты тут публикуешь личную переписку? Помнится ты сам этим был крайне возмущен. Или на тебя это правило не распространяется?
Отправлено 03 September 2017 - 07:55
Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 08:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных