Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#61 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 19:54

Свистящий усилитель у "самого крутого слухача" доставило)))

Учись "студент" :D
Ты теперь знаешь как приготовить красные ВЧ ;)

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 19:56

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#62 OFFLINE   printVB

printVB

Новичок

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 19:59

Спасибо

Парни из БМВ клуба, может на базе Вашей очень дружной команды устроить батл. Причем я готов даже не участвовать, дабы оппонент не сказал, что я давил на людей.

Я на магнитоле уже отписался по этому поводу, на следующей неделе хочу замутить тестик усей не дешевеньких и проц

ШГУ BMW HU_ENTRY  через Цифровой аудиовход с шиной MOST25 Resolut M25-IN на проц. RESOLUT T-DSP MK2
ВЧ:  ScanSpeak 39DS25BХ; СЧ: RS STREAM M100 ; подпопники: Illusion Nd-8; САБ ЗЯ RS A 12 DVC
Уси: на ВЧ и СЧ  Poweramper QA60; на Мид RS Audio MASTER-T Саб  BRAX X2
Провода: Tchernov Cable; VAN DEN HUL; Wire World
Класс: ОЕМ M-cat. / ABSOLUT STOCK;

#63 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:00

Это понятно, но в данном случае хотел твое мнение узнать..

Андрей,ну сначала по чесноку респект за то,что ты делаешь.

Теперь ко второй части.

Вова и Олег сложные клиенты?

Да,без сомения...

Вова и Олег ключевые клиенты?

И опять же да,без сомнения.Хоть я и не ровняюсь на соревки,но чемпионами форматов просто так в любом случае не становятся.

А в остальном какой я тебе советчик?

Ну и если человек,претендующий на экспертную оценку,спрашивает какой саб поставить в зя в багажник в 20 литров,то имхо до уровня уровня эксперта ему еще расти и расти... Никого конкретно не имел ввиду...

Сообщение отредактировал: Def_75 - 02 September 2017 - 21:11

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#64 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:27

Вова и Олег сложные клиенты?

Ну раз по честноку то так

1. Я когда узнал что Алекс за каким то хреном продал второй раз проц Олегу - я Лешу назвал *****ом. Он легко может это подтвердить. Причина очень простая: если ты на массрынке - то ты должен облизывать всех, а если ты позиционируешь себя как производитель эксклюзивного товара, то ты имеешь право действовать ровно так как написано вот в этой книге. Зачем Леша сам себе гемор создал - это я вообще не понял.

2. Что касается Володи. То тут вот какое дело. Мы все всегда все двоякие ситуации используем в свою пользу. Это нормальная практика любого человека. Но при этом, точно не надо строить тогда из себя святого и праведника который всю жизнь борется за правду. А в случае с Володей я на своей шкуре выучил, что такое когда человек с тобой общается "как друг" когда ему выгодно, а в тот момент когда ему это не выгодно или когда ты ему в глаза говоришь что ты о его поступках думаешь начинает везде где только может гадить ;)

И как фон моих слов, случай с раской это вообще блеск: когда администрация позволяла делать виселицы и сжигание Жанны Дарк от АЗ - она была зе бест зе бест, зе бесть, а когда сделала то что хотела, но что не отвечало интересам Володи она стала гадкой най...цей  :D

Для меня лично как клиенты они оба находятся за сотым нулем после запятой, а если быть точнее их нет.

А если говорить про Алекса, то шум который в свое время поднял Олег или уже как пару месяцев раскручивает ВВГ пока Алексу не принес уменьшения объемов заказов. Кроме того, в той истории которую рассказывает ВВГ, я предлагал Вадиму прислать проц. (Он думаю сможет подтвердить это), но по какой-то причине этого не было сделано, но при этом ВВГ всем и везде рассказывает как он глючит. А еще расказывает про то что у Ревазова именно проц был причиной воя. Мне вот интересно найдет ли Ревазов смелости написать правду и сказать что дело то не в проце было :)

Хоть я и не ровняюсь на соревки,но чемпионами форматов просто так в любом случае не становятся.

Я приводил выше пример как с точки зрения чемпиона "должен" играть уст на ВЧ :D

Ну и второй тезис, Иванов тоже чемпион, спросите у ВВГ как он относиться к качеству звука машин что делает Иванов.

Ну и третий. Не соревнованиями только жив рынок АЗ

А в остальном какой я тебе советчик?

А вот это зря. Весь мой опыт как раз основан на том, что мне интересно слушать мнения других людей. Очень интересно. Просто у меня есть один пунктик: я очень люблю аргументированные мнения. 

Ну и если человек,претендующий на экспертную оценку,спрашивает какой саб поставить в зя в багажник в 20 литров,то имхо до уровня уровня эксперта ему еще расти и расти... Никого конкретно не имел ввиду...

При этом это же не мешает Роману дать свое мнение о том, если ли в его системе шум или нет.

Причем в случае когда Пивень нашел этот глюк в проце - Роман то это на раз два подтвердил...  

P.S. Я кстати тоже не знаю как правильно настроить пасскрос, как правильно сделать короб, как правильно развести проводку в авто

но при этом и я (как в случае с усилителем Олега), так и Роман (в случае с историей с первой версией проца) легко можем произвести замер того что слышим и предоставить картинку на рассмотрение. 

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 21:42

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#65 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:36

Хм, у нас тут есть проц от московских друзей (если 1794 фул, то на 1702/1704 это какой?), мы его и так слушали и сяк слушали, и усилители разные подключали, не шумит зараза.

#66 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:37

Андрей,ну сначала по чесноку респект за то,что ты делаешь.

Спасибо.

И еще один момент. Куча народа говорит что у нас типа девайс сырой,  при этом те же люди прекрасно знают про проблема ламповых поверамперов, но молчат про это в тряпочку, хотя вроде бы и производитель был крутой. Опять же куча народа знает про проблемы 800 альпайнов, у которых от малейшего пререгрева сносило бошку, но при этом эти девайсы без шума тупа сливались в барахолке, так как сервис центр альпа их не чинили. А то как себя вел бит ван с частотой 44,1кГц тоже секрет? Неа, производитель нахлобучил своих клиентов продав им еще и платку SRC.... Этот список не полный. Но все молчат в трапочку, а причина в том, что этим производителям было и есть нас рать на мнение 0,001% своих покупателей, а в случае с Лешкой можно написать в вотсап что-то в стиле: верни деньги за свое *****, а я в замен не буду поднимать шум. При этом я точно знаю, что чел это написавший уже кому только можно рассказал про свою проблему.

Прости но это же

а) явный шантаж и чела вообще надо было сразу нах послать

б) ну и попытка продать восстановленную девственность второй раз

Так как я все это понимал, то и принял решение выкупить проц, дабы проц был бы у меня на руках чтобы его можно было бы предъявить любому, чтобы понять цену слов некоторых чемпионов... А заодно потратил свои средства на получение чудо усилителя, дабы самому произвести все замеры. Ну а то, что Олег попался на такое, то как говорил люди "на каждого орла находиться свой орла...б"

#67 OFFLINE   printVB

printVB

Новичок

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:40

Мне вот интересно надет ли Ревазов смелости написать правду и сказать что дело то в проце было

А зачем мне ее находить, основная проблема была из-за неправильно распаянных межблоков, Ван деХулы оказуется оооочень капризные и хочут тока свои разъемы

ШГУ BMW HU_ENTRY  через Цифровой аудиовход с шиной MOST25 Resolut M25-IN на проц. RESOLUT T-DSP MK2
ВЧ:  ScanSpeak 39DS25BХ; СЧ: RS STREAM M100 ; подпопники: Illusion Nd-8; САБ ЗЯ RS A 12 DVC

#68 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:44

Хм, у нас тут есть проц от московских друзей (если 1794 фул, то на 1702/1704 это какой?), мы его и так слушали и сяк слушали, и усилители разные подключали, не шумит зараза.

Если Руслана, то это самая первая, даже некоммерческая версия мультибита на 1704. 

#69 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:45

А зачем мне ее находить, основная проблема была из-за неправильно распаянных межблоков, Ван деХулы оказуется оооочень капризные и хочут тока свои разъемы

Я просто читал на драйве вашу переписку с ВВГ, но ты там ему почему-то это не написал... Вот я и удивленно тут это и спросил... Кстати твою машину на финале раска случал ВВГ? И еще кто-то слушал кроме судей? Они вой слышали? тот что Олег выложил на видео... А у него версия проца один в один как у тебя. Они были сделаны даже из одной партии деталей. 

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 21:46

#70 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 21:55

Спасибо.

И еще один момент. Куча народа говорит что у нас типа девайс сырой,  при этом те же люди прекрасно знают про проблема ламповых поверамперов, но молчат про это в тряпочку, хотя вроде бы и производитель был крутой. Опять же куча народа знает про проблемы 800 альпайнов, у которых от малейшего пререгрева сносило бошку, но при этом эти девайсы без шума тупа сливались в барахолке, так как сервис центр альпа их не чинили. А то как себя вел бит ван с частотой 44,1кГц тоже секрет? Неа, производитель нахлобучил своих клиентов продав им еще и платку SRC.... Этот список не полный. Но все молчат в трапочку, а причина в том, что этим производителям было и есть нас рать на мнение 0,001% своих покупателей, а в случае с Лешкой можно написать в вотсап что-то в стиле: верни деньги за свое *****, а я в замен не буду поднимать шум. При этом я точно знаю, что чел это написавший уже кому только можно рассказал про свою проблему.

Прости но это же

а) явный шантаж и чела вообще надо было сразу нах послать

б) ну и попытка продать восстановленную девственность второй раз

Так как я все это понимал, то и принял решение выкупить проц, дабы проц был бы у меня на руках чтобы его можно было бы предъявить любому, чтобы понять цену слов некоторых чемпионов... А заодно потратил свои средства на получение чудо усилителя, дабы самому произвести все замеры. Ну а то, что Олег попался на такое, то как говорил люди "на каждого орла находиться свой орла...б"

Андрей,ну так-то кмк ты знал на что шел.И мне кажется ты получаешь удовольствие от этого.Но я не говорю что это неправильно.Ты заслуженно позиционируешь себя как левел+ относительно масс маркета.Опять же все дело в цели.

Я хоть и не спец в схемотехнике,но понимаю отличия в тех.решениях для масс маркета и для звука и чем это может грозить.

Сообщение отредактировал: Def_75 - 02 September 2017 - 22:30

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#71 OFFLINE   printVB

printVB

Новичок

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 22:08

Я просто читал на драйве вашу переписку с ВВГ, но ты там ему почему-то это не написал... Вот я и удивленно тут это и спросил... Кстати твою машину на финале раска случал ВВГ? И еще кто-то слушал кроме судей? Они вой слышали? тот что Олег выложил на видео... А у него версия проца один в один как у тебя. Они были сделаны даже из одной партии деталей. 

Много слушали, реально очередь стояла, и ВВГ слушал. Но не вой, а музыку, иногда реально приходилось намекать слушающему, что те люди на улице, просто его ненавидят  :D

#72 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 22:26

Андрей,ну так-то кмк ты знал на что шел.И мне кажется ты получаешь удовольствие от этого.Но я не говорю что это неправильно.Опять же все дело в цели.

А я всего-лишь передал свои 50% прав на разработку Алексу :) Но то что получаю удовольствие это правда иначе сейчас бы не тратил денежку на продолжение проекта...

Ну и раз Олег строит из себя честного пречестного рассказывая какие мы (причем тут правда я хз) жулики (это ровно так написано на драйве), то я с превеликим удовольствием еще кое-что расскажу, о чем Олег, скромно умалчивает в своем рассказе...

Олег зачем-то решил выпаять из проца керамику из ООС дифампов, хотя производитель ему это делать не разрешал. А значит формально Олег сам себя решил гарантии на устройство. 

Я же узнал про этот факт уже после того как Олег в устройство залез и как в первом случае, это не помогло и сейчас

Другими словами, его повествование должно звучать так: не получив от жуликов решения вопроса по телефону, я на свой страх и риск полез с паяльником в устройство и выпаял все керамические конденсаторы из ООС дифампов. Мне правда это делать не разрешали, но лохи этот момент сглотнули и устройство с гарантии не сняли и в последствии вешали мне лапшу, что чинят устройство изобразив видимость работы в виде отправки за свой связки от меня в москву и обратно, по пути проломав мой чудо усь.... 

Олег, давай попробуй выкрутись от этого момента, тем более что мы все втроем знаем, что Алекс тебе разрешение на выпайку керамики не давал, а я так вообще сказал тебе что это делать смысла нет и глупо :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 September 2017 - 22:28

#73 OFFLINE   printVB

printVB

Новичок

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 22:30

Стесняюсь спросить, а про какого Вову идет речь? :unsure:  

#74 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 22:36

Стесняюсь спросить, а про какого Вову идет речь? :unsure:  

Как я понимаю у Андрея нет сомнений на этот счет.

#75 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 23:16

Про так сказать кидок на деньги.

Этот момент Олег тоже решил не расписывать ибо показывать свои таланты переговорщика наверно он не захотел.

Торг у меня с Олегом был такой: 
- Я предложил 30% от цены что он заплатил в рублях. 
- Олег в собственной ему манере культурно разговаривать уточнил не издеваюсь ли я над ним.
- Я предложил ему прочитать условия покупки на сайте
- Он потерялся. Наверно читало дисклаймер, который висит на сайте в самом видном месте. Потом появился с угрозой начать срач в инете

- Был послан с посылом подумать и прийти с адекватным контр предложением 
- Он пришел, сказал что моя цифра в 30% скидки его не устраивает, но зато устраивает.... барабанная дробь.... 22% но от цены в долларах.
- Я зная что курс тогда был выше чем сейчас удивился, но сразу же понял что мне это выгодней предложил ему среднеарифметическое от обоих цифр, т. е. 26% 

И Олег сразу согласился на это зафиксировав ценник в баксах (правда потом он решил отыграть курс, так как в процессе доставки курс еще упал, но это хитрожопый вариант мной был сразу же отвергнуть в виде цитат его же самого из переписки. Более того, после всего этого часа за два до оплаты, я еще раз его переспросил производя умножения с точностью до 4х знаков после запятой "все правильно?" Получил ответ что у него выбора нет... Вот собственно описание ситуации с торгом и определением точной цифры возврата :)

Мне, дебилу, кто-нибудь может обьяснить, зачем это чудо решило мне предложить на 5%, не 10% скидки для начала торга, а сразу 22%?????
Кто его заставил самому себе создать идиотскую переговорную позицию, начав с шантажа, а потом сразу же упав до 22% скидки????

#76 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 23:19

2. Что касается Володи. То тут вот какое дело. Мы все всегда все двоякие ситуации используем в свою пользу. Это нормальная практика любого человека. Но при этом, точно не надо строить тогда из себя святого и праведника который всю жизнь борется за правду. А в случае с Володей я на своей шкуре выучил, что такое когда человек с тобой общается "как друг" когда ему выгодно, а в тот момент когда ему это не выгодно или когда ты ему в глаза говоришь что ты о его поступках думаешь начинает везде где только может гадить ;)
И как фон моих слов, случай с раской это вообще блеск: когда администрация позволяла делать виселицы и сжигание Жанны Дарк от АЗ - она была зе бест зе бест, зе бесть, а когда сделала то что хотела, но что не отвечало интересам Володи она стала гадкой най...цей :D

Для меня лично как клиенты они оба находятся за сотым нулем после запятой, а если быть точнее их нет.
А если говорить про Алекса, то шум который в свое время поднял Олег или уже как пару месяцев раскручивает ВВГ пока Алексу не принес уменьшения объемов заказов. Кроме того, в той истории которую рассказывает ВВГ, я предлагал Вадиму прислать проц. (Он думаю сможет подтвердить это), но по какой-то причине этого не было сделано, но при этом ВВГ всем и везде рассказывает как он глючит. А еще расказывает про то что у Ревазова именно проц был причиной воя. Мне вот интересно найдет ли Ревазов смелости написать правду

Андрей, Вова упомянутый постом выше это не ВВГ.

Что касается "прислать проц": на данном этапе я решил пойти другим путем.

#77 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 23:37

Мне, дебилу, кто-нибудь может обьяснить

Спроси у му.  .ка. :D

Какого хрена ты тут публикуешь личную переписку? Помнится ты сам этим был крайне возмущен. Или на тебя это правило не распространяется?

#78 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 07:36

Андрей, Вова упомянутый постом выше это не ВВГ.

Если ты имеешь ввиду Ревазова, то он не клиент. Он товарищ. И если ты чего-то не знаешь, не стоит делать на основе этого выводы...

#79 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 07:41

Спроси у му. .ка. :D
Какого хрена ты тут публикуешь личную переписку? Помнится ты сам этим был крайне возмущен. Или на тебя это правило не распространяется?

А ты в качестве доказательства приведи нашу переписку и опять все поймут, что и тут ты соврал, так как это не переписка, а описание твоих идиотских действий, в результате которых ты сам потерял 15, а не я тебя на нее нагнул.

#80 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 07:55

А давай Олег я ещё один момент народу расскажу.
По поводу цифры 39. Ты ведь ее опубликовал. А почему ты не написал честную цифру? 41,303 рубля.

Нельзя ведь врать по мелочам, обвиняя других...
1. Напомнить мое предложение: отправка за твой счёт. Ты ведь тоже не стал по данному поводу торговаться и согласился..правда потом прислал линиями за счёт покупателя, хотя вроде уговор дороже денег, разве не так Олег?
2. Напомнить что ещё -1к рублей ты мне сам прислал с принтскрином из которого следовало, что это твой долг Алексею, который я из причитающей тебе суммы должен удержать и вернуть Лёше...

Вот собственно и вся история с твоим воем Ярославны.

1. Твоё утверждение что проц дохлый - теперь любой может проверить сам.
2. Твоё утверждение что тебя кинули на 15ку, легко опровергается тем что ты сам мне приложил выкупить проц за 22% скидки, а в результате торга со мной ты согласился на 26%
3. Даже в описании ситуации ты недоговариваешь и не рассказываешь о том, что
3.1 сам лазил в проц
3.2 один из усилителей с которым проц "свистел" по факту сам свистел.
3.3 обещая в качестве бонуса мне не рассказывать про "проблему" по факту соврал, так как об этом ты уже многим рассказал.
3.4 обещая отправить со свой счёт, без согласования со мной решил отправить за мой. У меня была идея проучить хитрожопого Олега, но сдержался, так как мне более важно было получить вещ док для того чтобы любой смог сам проверить вой чемпиона.. Ты конечно на драйве можешь писать, что я могу подменить процы, но стоит ли по себе судить о других людях? :D

Ну и кто из нас двоих мухлюет описывая ситуацию?

Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 08:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных