Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#81 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 08:18

Это ты ноешь и воешь, я за свои 15 р, получаю удовольствие.) В теме одни твои сопли.

#82 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 09:31

Попытка увести разговор в эмоциональную сторону не защитана ;) по причине полгого отсутствия фактов и попытке сделать хорошую мину при плохой игре.

Скучно с тобой... Ой как скучно, так как очень предсказуемо...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#83 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 09:44

А почему сумма не была возвращена полностью? 

Почему покупатель должен терять 15т.р - я считаю это сумма не маленькая....да и вообще если уж ситуация спорная, то соглашусь еще что издержки доставки мог бы и оплатить покупатель, раз такая песня, но за девайс я считаю нужно возвращать все деньги и не прикрываться надписями на сайте что мол в случае возврата возвращается только часть...Таких надписей на сайте продавца вообще не должно быть - закон о правах потребителя для всех един и понятия о моральных принципах тоже...  

А то получается что если я заказываю проц, то я автоматом подписываюсь на шару, мол в случае трабла я потерею 30% своих денег, как раз наверное тех, что является СС данного проца, дабы производителю при любом раскладе не потерять ничего, при инциденте...

А покупателю в молоко 15-ку запустить - бред какой то...

Вот он и пиар такой...По моему наоборот понимание происходящего отталкивает от того что бы связываться с такой конторой и самое что больше всего здесь ставит клеймо на производителя, это обратная связь - точнее ее представителя господина Андрея - который мастерски умеет полить грязью любого и клиента и тех кто не на его стороне - назвать балаболом и пЗдуном в глазах общественности...да как бы чего там не было....Ну жалуется клиент что проц шумит, значит шумит, значит что-то есть - не думаю что есть смысл ему заказывать проц, а потом придумать что он глючный и просить возврат....Тут нужно разобраться и если необходимо заменить на другой....попробовать соединить к другому УМ и другому АКБ, в домашке как я понял фона нет, но это не о чем не говорит, тк дома и межблоки не фонят, что в авто могут дикую наводку давать, по этому и девайс должен быть рассчитан на применение именно в авто, а не в лабораторных условиях  и там же его замеров....

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 September 2017 - 10:04

#84 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:23

Проц на 1702 , в тех режимах(уровнях выходного сигнала и входной чуйки усей) , никакого шума не было, от слова "совсем"

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#85 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:24

Возврат кстати мне предложил Андрей, я лишь согласился.

#86 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:29

Возврат кстати мне предложил Андрей, я лишь согласился.

Объясни пожалуйста одну вещь: зачем ты полез с паяльников в овнопроц? Ты же понимаешь что в таком случае ни о каком возврате речи идти не может? Или это звездешь что его ковыряли?

Я полностью на твоей стороне и считаю что деньги должны вернуться в полном объеме, но в случае что покупатель не пытался сам ремонтить овнопроц - тут с этим уже не поспорить...

Уже была подобная тема с Кирпичем и усем, когда тот отказал в гарантии, тк местные рукожопы пытались чинить самостоятельно, а когда не смогли требовали возврат по гарантии и Виктор отказал в чем полностью был прав.... 

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 September 2017 - 10:32

#87 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:41

Залез, как уже говорил и даже второй раз залез, уже с подачи Андрея, он даже интересовался владею ли я паяльником, чтоб самостоятельно заменить резистор смдшный.)))
На первом проце, когда керамику убрали, он зудеть перестал. Кто слушал мою машину может это подтвердить.
Предвкушаю море говн.)))

Сообщение отредактировал: engine 43 - 03 September 2017 - 10:45

#88 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:44

Залез, как уже говорил и даже второй раз залез, уже с подачи Андрея, он даже интересовался владею ли я паяльником, чтоб самостоятельно заменить резистор смдшный.)))

переписка сохранена?

#89 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:46

На первом проце, когда керамику убрали, он зудеть перестал. Кто слушал мою машину может это подтвердить.
Предвкушаю море говн.)))

Товарищ - тех.поддержка (Андрей) кричит что разрешения на замену и ремонт не давал....

#90 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:48

переписка сохранена?

Конечно.

#91 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 10:52

Конечно.

Ну так если есть переписка, где Андрей дает добро на замену деталей, то выкладывай и этим подведешь его под  балабольство на форуме и клевету - и все встанет на свои места...  

Тк. 

Олег зачем-то решил выпаять из проца керамику из ООС дифампов, хотя производитель ему это делать не разрешал. А значит формально Олег сам себя решил гарантии на устройство.  Я же узнал про этот факт уже после того как Олег в устройство залез и как в первом случае, это не помогло и сейчас

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 September 2017 - 10:54

#92 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 11:06

18463557_m.png

#93 OFFLINE   Андрюс

Андрюс

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:09

Я готов участвовать в конкурсе.
Отзыв будет честным, ни с кем из здесь отписавшихся не знаком кроме Ревазова, но с ним виделся один раз.

По этому нет смысла принимать чью то сторону.

#94 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:19

18463557_m.png

И какое отношение эта картинка имеет отношение к разговору о керамике? Ну хорошо уже врать то :(

Мои каменты:
После того как Олег самолично залез паяльником в девайс, он обратился ко мне за помощью
Я предложил немного увести частоту ПН проца для того чтобы проверить нет ли биений блоков питания проца и усилков. Собственно это опять очередное раньше от Олега.
PS. Я так понимаю мне теперь разрешения публиковать переписку нашу спрашивать тебя не надо, раз ты этого не сделал :D

Олег, раз ты начал публиковать переписку, приведи переписку с Алексом по поводу керамики, чтобы народ сравнил даты того момента, когда ты керамику самолично сдул и дату нашей переписки по поводу резистора. Слабо быть честным? :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 12:30

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#95 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:21

Ну так если есть переписка, где Андрей дает добро на замену деталей, то выкладывай и этим подведешь его под балабольство на форуме и клевету - и все встанет на свои места...
Тк.

Нет такой переписки и Олег под видом разрешения на сдув керамики приводит мою идею (не производителя) на замену одного резистора в ПНД.
Разве не понятно, что Олег уже в конец заврался?

#96 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:21

Товарищ - тех.поддержка (Андрей) кричит что разрешения на замену и ремонт не давал....

Кто тебе сказал, что я тех поддержка? Хорош уже придумывать...

#97 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:22

Предвкушаю море говн.)))

Залез с моей подачи ВО ВТОРОЙ РАЗ. а первый ты сделал самолично решив туда полезть. Хорош выкручиваться врунишка :)

#98 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:27

Объясни пожалуйста одну вещь: зачем ты полез с паяльников в овнопроц? Ты же понимаешь что в таком случае ни о каком возврате речи идти не может? Или это звездешь что его ковыряли?
Я полностью на твоей стороне и считаю что деньги должны вернуться в полном объеме, но в случае что покупатель не пытался сам ремонтить овнопроц - тут с этим уже не поспорить...

Уже была подобная тема с Кирпичем и усем, когда тот отказал в гарантии, тк местные рукожопы пытались чинить самостоятельно, а когда не смогли требовали возврат по гарантии и Виктор отказал в чем полностью был прав....

По поводу возврата. Тебе не сложно будет проверить свою же идею в жизни и сделать следующее.
1. Купить любую электронику.
2. Дождаться окончания гарантии
3. Самолично залезть в нее и честно об этом заявить в сервис центре
4. Обратиться к продавцу на предмет замены.

А потом рассказать что и как будет в твоём случае :)

Ну и ещё вопрос. Я купил живое бу устройство после окончания ее гарантии с предупреждением от продавца, что он там что-то сдал.
Скажи пожалуйста ты бы на моем месте торговался по цене или бы сразу дал бы ценник нового устройства? Только честно плиз...

#99 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:37

Залез с моей подачи ВО ВТОРОЙ РАЗ. а первый ты сделал самолично решив туда полезть. Хорош выкручиваться врунишка :)

По поводу возврата. Тебе не сложно будет проверить свою же идею в жизни и сделать следующее.
1. Купить любую электронику.
2. Дождаться окончания гарантии
3. Самолично залезть в нее и честно об этом заявить в сервис центре
4. Обратиться к продавцу на предмет замены.

А потом рассказать что и как будет в твоём случае :)

Ну и ещё вопрос. Я купил живое бу устройство после окончания ее гарантии с предупреждением от продавца, что он там что-то сдал.
Скажи пожалуйста ты бы на моем месте торговался по цене или бы сразу дал бы ценник нового устройства? Только честно плиз...

Ты больной? Я процем не пользовался, он в дороге, практически с момента покупки ,Киров-Москва. 

#100 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:38

А почему сумма не была возвращена полностью?
Почему покупатель должен терять 15т.р - я считаю это сумма не маленькая....да и вообще если уж ситуация спорная, то соглашусь еще что издержки доставки мог бы и оплатить покупатель, раз такая песня, но за девайс я считаю нужно возвращать все деньги и не прикрываться надписями на сайте что мол в случае возврата возвращается только часть...Таких надписей на сайте продавца вообще не должно быть - закон о правах потребителя для всех един и понятия о моральных принципах тоже...
А то получается что если я заказываю проц, то я автоматом подписываюсь на шару, мол в случае трабла я потерею 30% своих денег, как раз наверное тех, что является СС данного проца, дабы производителю при любом раскладе не потерять ничего, при инциденте...
А покупателю в молоко 15-ку запустить - бред какой то...

Вот он и пиар такой...По моему наоборот понимание происходящего отталкивает от того что бы связываться с такой конторой и самое что больше всего здесь ставит клеймо на производителя, это обратная связь - точнее ее представителя господина Андрея - который мастерски умеет полить грязью любого и клиента и тех кто не на его стороне - назвать балаболом и пЗдуном в глазах общественности...да как бы чего там не было....Ну жалуется клиент что проц шумит, значит шумит, значит что-то есть - не думаю что есть смысл ему заказывать проц, а потом придумать что он глючный и просить возврат....Тут нужно разобраться и если необходимо заменить на другой....попробовать соединить к другому УМ и другому АКБ, в домашке как я понял фона нет, но это не о чем не говорит, тк дома и межблоки не фонят, что в авто могут дикую наводку давать, по этому и девайс должен быть рассчитан на применение именно в авто, а не в лабораторных условиях и там же его замеров....

1.а ещё условий гарантий от всех производителей быть не должно да и закон о защите потребителей надо отменить на том основании, что кто-то сперва что-то делает а потом читает.
Ты ради прикола прочитай условия ограниченной гарантии на любое электронное устройство и по вокруг тебя... Сильно удивишься как на сайте cardsp все лайтово ещё написано...
2.стоимость доставки товара в любой сервис центр любого производителя всегда за счёт покупателя
Удивлен?
3.насчет разобраться. Скажи мне что мешало сделать Олегу независимую экспертизу, а не заниматься съёмкой видео?
Что тяжело было Николаеву отправить и попросить сделать инструментальные замеры устройства? Эмоции? Ну так эмоции ему уже помогли начать торговлю со мной с 22% скидки. Ты бы на моем месте стал бы настаивать на 100%?
4. По поводу пеара и ДР. Я как то уже тебе писал о том, что не стоит говорить о том в чем не понимаешь с теми кто и учился и использует свои знания на работе... Как тебе пример использования "знаний" про курс в данном случае?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных