Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#101 OFFLINE   Vitorio

Vitorio

Новичок

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 13:36

Трудно понять такую мягко скажем недоброжелательную манеру общения с кастомером.
Но если без соплей, то залез в девайс и поковырялся там,даже в самых либеральных штатах с гарантии слетиш и даже 75% или сколько там вернули назад не светит.

#102 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 15:36

Повторенье - мать его ученье.

Парни, кто собирается на Евро на этом нестабильном дерьме ехать - мой вам совет: берите (покупайте) ещё парочку в запас. Вдруг повезёт и вам попадётся из трёх один проц, без свиста/пердежа/и вырубания пары/тройки каналов перед судейством.

пс. Проходили, знаем. Положили на полку "супер проц". (Лучше б сразу в помойку выкинули) Поставили нормальный. ODR A7 + ODR A9. 

ппс. Тех поддержка и гарантийный сервис от "производителей" - то вообще отдельный вопрос. на любой простой вопрос .... ответ один: идите нахер, криворуко-жопые инсталлеры" (((((

За сим ..... прощаюсь. Ёжики кололись но продолжали жрать кактус. Продолжайте дальше )))

#103 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 16:12

18466972_m.jpg
Парни так и сделали.)

Сообщение отредактировал: engine 43 - 03 September 2017 - 16:14

#104 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 16:12

Повторенье - мать его ученье.

Парни, кто собирается на Евро на этом нестабильном дерьме ехать - мой вам совет: берите (покупайте) ещё парочку в запас. Вдруг повезёт и вам попадётся из трёх один проц, без свиста/пердежа/и вырубания пары/тройки каналов перед судейством.

пс. Проходили, знаем. Положили на полку "супер проц". (Лучше б сразу в помойку выкинули) Поставили нормальный. ODR A7 + ODR A9. 

ппс. Тех поддержка и гарантийный сервис от "производителей" - то вообще отдельный вопрос. на любой простой вопрос .... ответ один: идите нахер, криворуко-жопые инсталлеры" (((((

За сим ..... прощаюсь. Ёжики кололись но продолжали жрать кактус. Продолжайте дальше )))

это политический выпад, не иначе. :) Месть за Крым!

#105 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 16:39

Разве не понятно, что Олег уже в конец заврался?

Да по моему вы о.....а :D  Столько несовпадухи я давно не встречал  

Кто тебе сказал, что я тех поддержка? Хорош уже придумывать...

Очевидно же что вы всю дорогу за этот овноцап с Алексом всю дорогу мазу держите и да-это и на кой тебе тогда раз ты не имеешь к этому отношения никакого, якобы "выкупать" его себе, делая акцент что типа ты предложил выкупить овноЦАП, дабы оть как то помочь Олегу вернуть хоть что-то....

Ну и ещё вопрос. Я купил живое бу устройство после окончания ее гарантии с предупреждением от продавца, что он там что-то сдал. Скажи пожалуйста ты бы на моем месте торговался по цене или бы сразу дал бы ценник нового устройства? Только честно плиз...

Я все емко в своих двух первых смс здесь написал тебе и Олегу - там вся моя позиция по  этому поводу...

А то что у вас "санта-барбара" - это я уже не по курсу... Я имел в виду новый девайс  который сразу не работал норм к возврату и если ковырял, то к возврату отказать!

А то у вас получается один отправлял новый девайс, пока он ехал с москвы превратился в б/у или на оборот - это совершенно мне не ясно и не каких выводов я делать не стану по этому поводу....

Все отстань. Так и знал что тебе лучше не писать, потом не отстанешь kos.gif :D

#106 OFFLINE   ticc

ticc

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 109 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 17:28

Да по моему вы о.....а :D  Столько несовпадухи я давно не встречал  

Очевидно же что вы всю дорогу за этот овноцап с Алексом всю дорогу мазу держите и да-это и на кой тебе тогда раз ты не имеешь к этому отношения никакого, якобы "выкупать" его себе, делая акцент что типа ты предложил выкупить овноЦАП, дабы оть как то помочь Олегу вернуть хоть что-то....

Я все емко в своих двух первых смс здесь написал тебе и Олегу - там вся моя позиция по  этому поводу...

А то что у вас "санта-барбара" - это я уже не по курсу... Я имел в виду новый девайс  который сразу не работал норм к возврату и если ковырял, то к возврату отказать!

А то у вас получается один отправлял новый девайс, пока он ехал с москвы превратился в б/у или на оборот - это совершенно мне не ясно и не каких выводов я делать не стану по этому поводу....

Все отстань. Так и знал что тебе лучше не писать, потом не отстанешь kos.gif :D

одно не понял - с какого момента и по каким критерием ЦАП стал овном? .... по моему 90 процентов тут пишущих тупо не могут себе позволить этот цап, и вообще должны промолчать...

*хотел себе взять, но на наддый момент не взял. истерику покупателя не понимаю. вижу чтос производителями можно договориться на то чтобы решили вопрос. но возврат - типа поюзали и нах? купите бентли и попробуйте вернуть с тупым видом что задом 250 едет а не 300...

Сообщение отредактировал: ticc - 03 September 2017 - 17:29

штатка

#107 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 17:35

одно не понял - с какого момента и по каким критерием ЦАП стал овном? .... по моему 90 процентов тут пишущих тупо не могут себе позволить этот цап, и вообще должны промолчать...

Я не говорил что он овно, я написал овноЦАП - это разные вещи для меня, а что думают другие - мне не важно, но если поговорить о его звучании, то свое мнение выскажу...У моего товарища есть этот ЦАП и до этого у него стоял ОДР и как играл одр мне нравился больше в его системе, а значит ЦАП обычный и  особо не отличается от других в своей ценовой... Поэтому МегаЦАП я сказать не могу, а зная как звучат эти цапы посредственные  автомобильные в сравнении со средним домашним, тк сравнивал лично в домашке - Ток приставка овно напрашивается и извините если задел ваши чувства по этому поводу  :)

#108 OFFLINE   ticc

ticc

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 109 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 17:37

Знаю я этого человека у которого ты слышал. и его слова разительно отличаются от твоих! так что лучше не коментируй...

человек с ушами и восторг у него большой от покупки!

штатка

#109 OFFLINE   V_B

V_B

Новичок

• житель Блюза
  • 113 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 17:44

Я доволен, проблем нет. У меня 1794, покупал осенью-зимой.

Была проблема, появился свист генератора в одном канале, причина - низкий уровень заряда аккумулятора. Зарядил, свист пропал. Впрочем, он был настолько тихий, что в дороге и на стоянке не мешал. Но Пастухов в Уфе честно снял с меня балл)

Про обычность - статусный проц слил по звуку. Не надо путать натуральность звука и вау-эффект от прослушивания. Если нужно последнее то надо Р90 ставить
<p><em>Белая Камри на Динаудио. Поверамперы не мыльные. КарДСП не свистит.</em>

#110 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:04

Знаю я этого человека у которого ты слышал. и его слова разительно отличаются от твоих! так что лучше не коментируй...

человек с ушами и восторг у него большой от покупки!

Леха, чего пристал то? :D

ОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦап...

#111 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:23

Я доволен, проблем нет. У меня 1794, покупал осенью-зимой.

Была проблема, появился свист генератора в одном канале, причина - низкий уровень заряда аккумулятора. Зарядил, свист пропал. Впрочем, он был настолько тихий, что в дороге и на стоянке не мешал. Но Пастухов в Уфе честно снял с меня балл)

Про обычность - статусный проц слил по звуку. Не надо путать натуральность звука и вау-эффект от прослушивания. Если нужно последнее то надо Р90 ставить

А я чёт не услышал в Уфе никакого свиста :rolleyes:  ..а ну да мы ж там наваливали будь здоров :D

Все сломал.Ищу новый звук!

#112 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:36

Да по моему вы о.....а  Столько несовпадухи я давно не встречал  

Вот и я о несовпадухе показаний Господина Олега :) Одна история с конденсаторами чего только стоит :)

Олег без согласования с производителем сдул керамические конденсаторы, а в качестве "согласования" подсунул на форум скрин переписки со мной, где идет разговор о резисторах. Причем сдул он конденсаторы до начала общения со мной, а переписка по резисторам идет ПОСЛЕ его поступка

Это только тебе очевидно. А если ты спросишь тех кого мы оба с тобой знаем, они объяснят тебе зачем я это делаю:) Попробуй - может что нового для себя узнаешь ;)

Я имел в виду новый девайс  который сразу не работал норм к возврату и если ковырял, то к возврату отказать!

можешь ссылку на закон привезти, где такое описано? ну или привести примеры такого же от других производителей. 

один отправлял новый девайс
Погоди, Олег, же сам признался, что он дважды лазил с паяльником в девайс, причем даже в случае того, что второй раз был мной санкционирован, разве девайс может быть признан в таком случае новым?

Все отстань.
А я думал, ты готов помочь другим разобраться в сути вопроса, а тут вот как :)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#113 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:40

купите бентли и попробуйте вернуть с тупым видом что задом 250 едет а не 300...
Можно попробовать это сделать с любым устройством Сони, Альпайна, Аддисона и других производителей. Причем любой может попробовать это сделать...

Я не говорил что он овно, я написал овноЦАП

Я кстати сам часто говорю что говнопроц, по принципу это моя корова, что хочу, то с ней и делаю :) Так что все норм, вапче без обид по данному поводу :D

Леха, чего пристал то? :D

ОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦапОвноЦап...

Еще раз повтори, порадуй старика :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#114 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:44

У меня была как бы "подобная история",шипение в в.ч. каналах,щелчки при включении...думал мой проц(винтаж эдишен на 1700) -сырой продукт,но менять я его не хотел,выслал к Алексею,-тот  бросил доп землю с платы на корпус,-и на столе всё было тихо,приехал проц ко мне,включаю в авто-шипение стало сильно меньше-но осталось,тут до меня допёрло что корпус который я заказывал у Саши Мартьянова покрыт порошковой краской-я её изнутри ободрал,шипение исчезло,и ещё у меня были щелчки при вкл. и выкл. мне даже на соревах однажды влепили минус 6 баллов за шумы  системы-с комментарием "По божески" :D ,я думал это проц.-по итогу оказалось что в процессе твика усей мне впаяли(впарили) не те опера-причом переделывал мастер 3 раза- с одинаково хреновым результатом(постоянка на выходе)-в следствии чего я попал на 8 т.р. :eek:  :laugh:  но видимо я не такой вредный...мне было суждено познакомиться с человеком который все эти щелчки и пуки исправил-впаяв нужные опера-вв-2132 (релюхи позже поменяли на Омрон)...сейчас тишина при вкл. и выкл. проц не шипит не глючит и радует звуком-и его возможности почти не ограничены,чего не скажешь о Альпах и Пионах,Кларах. и т.д.-в нём можно настолько точно подстроить уровни и срезы вплоть до десятых долей-и на практике это выливается в то что мне не приходится использовать экв. в каналах с.ч. и в.ч. чего не скажешь о других системах с ограниченными возможностями проца.

Все сломал.Ищу новый звук!

#115 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:45

.а ну да мы ж там наваливали будь здоров :D

за воротник?

#116 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 18:50

можешь ссылку на закон привезти, где такое описано? ну или привести примеры такого же от других производителей. 

Были судебные прецеденты  где люди даже умудрялись отжать обратно деньги с дилера и вернуть обратно овнотачку, а гришь про какой то там овнокоробочку со сдутой керамикой- при желании все возможно....

А по поводу кто так делает, да даже я так сделаю, если я к примеру сделал человеку провода в систему и продал и мне для возврата полной суммы достаточно даже будет того  что просто звук ему не понравился, уже не говоря о том что провод вообще не рабочий оказался - верну без балды - не обеднею...

Вот ты Андрей вроде не бедный человек, а пятнашку засухарил - те от нее горячо или холодно? :)  Задонать ее Олегу в обрат и больше не связывайся...А свой ЦАП продашь потом и еще больше чем сейчас - по поступкам людей судят - вот увидишь как + 1000 к карме упадет, а пересылки все он пусть сам платит, раз такой капризный  ;)

По сути цап то рабочий и ликвидный - продашь влет 

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 September 2017 - 18:53

#117 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:00

Вот ты Андрей вроде не бедный человек, а пятнашку засухарил - те от нее горячо или холодно? :)

Ты всё читаешь или где тебе интересно ?

Защитник , ё моё. ;)

#118 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:03

Ты всё читаешь или где тебе интересно ?

Защитник , ё моё. ;)

По любому мазу держат они с Алексом в две каски ;)

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 September 2017 - 19:03

#119 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:06

По любому мазу держат они с Алексом в две каски ;)

Почему же , тут ещё народ подтягивается..... :)

#120 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:09

Были судебные прецеденты  где люди даже умудрялись отжать обратно деньги с дилера и вернуть обратно овнотачку

Не брат, давай прямой пример, а то если я напишу что такого рода техника не подлежит обмену или возрасту, то получается я тебе подсказываю и мешаю самому развиваться.  И этот случай для неучастников данного инцидента я считаю прекрасным поводом для того, чтобы наконец заставить себя читать законы и знать свои права. А то что ты написал, это как раз выдача желаемого за действительное. Посмотри на самом деле закон, в нем не все так хорошо для покупателей такого рода товаров.

А по поводу кто так делает, да даже я так сделаю, если я к примеру сделал человеку провода в систему и продал и мне для возврата полной суммы достаточно даже будет того  что просто звук ему не понравился, уже не говоря о том что провод вообще не рабочий оказался - верну без балды - не обеднею...

Я не зря тебе попросил прочитать гарантии производителей, а не твой конкретный случай. Еще раз повторяясь, или прочитай заранее или попробуй физически это сдать. Я думаю (судя по твоим ответам) ты будешь сильно удивлен реальности этого мира...

Вот ты Андрей вроде не бедный человек, а пятнашку засухарил - те от нее горячо или холодно?

1. Я считаю глупым помогать здоровым мужиками

2. Я считаю разумным, если человек будет наказан на любой сумму и станет после этого умнее и в дальнейшем не будет делать глупостей, что сэкономить ему в дальнейшем и время и деньги. 

Задонать ее Олегу в обрат и больше не связывайся...

поверь мне, после этого случая и ?Олег Леху и Леха Олега будут обходить огородами, так что эту часть задачи я выполнил :D

по поступкам людей судят - вот увидишь как + 1000 к карме упадет

https://www.rusfond.ru Я думаю ты понял о чем я... 

Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 19:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных