Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3321 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 09:48

Блин, там вроде дебаты, но ведь на выборы в президенты идут, во всесильные. А тут-уровень подворотни или коммуналки.

плюсстопицот

в гараже ковырялся, слушал радио, дебаты идут, такое ощущение, что участие принимают слабоумные(хотя тот же В.Ф.Ж. - образованнейший человек), пришёл, глянул их у Соловьёва... печалька... косноязычие, бестолковщина, ни программы, ни команды... Ксюша более вменяемая...

Павел, вчера меня осекнило, почему ты за Грудинина - зов крови ;) , я не прав?  :D

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#3322 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 09:52

Быдло... Как тут не вспомнишь Булгакова. :)

Сурайкин причем здесь? Шевченко,я так понимаю,ляпнул и спровоцировал его,ну а товарищ Максим не выбился из образа.

Тов. Максим перманентно пребывает в образе гопника? Начать с того, что притащил какую-то тётку якобы колхозницу Грудинина, которую выдал за своё доверенное лицо. Т.о. Максим и регламент нарушил и выступил в роли провокатора. Говнополемист оказался и пустышка. Ни о себе, ни о своей программе, просто время просрал и всё.

#3323 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 09:58

взгляд со стороны

уровень Сурайкина - каптёрщик, максимум старшина роты, подобный президент - позор нации

как что-либо может преподавать Бабурин, ума не приложу, в голове каша полнейшая

у Явлинского уже признаки старческого слабоумия присутствуют

Титов мутный до упора

#3324 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:01

Тов. Максим перманентно пребывает в образе гопника?

та ниии... просто его уровень - к говномётам Андрюше Малахову или Ши(или е?)пелёву

#3325 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:05

Тов. Максим перманентно пребывает в образе гопника? 

Ну да.

Начать с того, что притащил какую-то тётку якобы колхозницу Грудинина, которую выдал за своё доверенное лицо.

Ее пустили.Сил и средств,чтобы не пустить достаточно.Помните,власть захотела, и товарищ Максим не смог в 93-м взять Останкино.

Т.о. Максим и регламент нарушил и выступил в роли провокатора.

Т.о. Максим и регламент нарушил и выступил в роли провокатора.

Вроде,ничего не нарушил на тот момент,так Соловьев обьяснил. 

Говнополемист оказался и пустышка. Ни о себе, ни о своей программе, просто время просрал и всё.

Да.Это так. 

#3326 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:08

плюсстопицот

в гараже ковырялся, слушал радио, дебаты идут, такое ощущение, что участие принимают слабоумные(хотя тот же В.Ф.Ж. - образованнейший человек), пришёл, глянул их у Соловьёва... печалька... косноязычие, бестолковщина, ни программы, ни команды... Ксюша более вменяемая...

Павел, вчера меня осекнило, почему ты за Грудинина - зов крови ;) , я не прав?  :D

А что у него с кровью? Я не в курсе. У меня 4-ая группа, в случае чего. Резус отрицательный. :)

#3327 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:09

Лучше всех смотрится Собчак. Если бы я принадлежал к ее тусовке и до этого не знал ее,то голосовал бы за ... :)

#3328 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:14

А что у него с кровью? Я не в курсе. У меня 4-ая группа, в случае чего. Резус отрицательный.

Ну...отсюда и 5-6 процентов.которое возьмет Грудинин....  :)

#3329 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:14

Ее пустили.Сил и средств,чтобы не пустить достаточно.Помните,власть захотела, и товарищ Максим не смог в 93-м взять Останкино.

Вроде,ничего не нарушил на тот момент,так Соловьев обьяснил. 

Да.Это так. 

Так может её и пустили-то для того, чтобы весь этот хай устроить? Шоу же.

Прав тогда Грудинин что отказался в клоунаде участвовать. И для цирковой арены выставил вместо себя специалиста по ужимкам и прыжкам.

Максимы, оба, не подвели Соловьёва. Видимо, тому задание было дано-"оживить" дебаты с одновременной дискредитацией участников. Всех,кто там был, разом. Вне зависимости от сказанного, чтоб мазнуть так мазнуть.

#3330 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:16

Ну...отсюда и 5-6 процентов.которое возьмет Грудинин....  :)

Логично было бы, чтобы эти проценты взял я. :) Это же моя группа крови, а не Грудинина. Какая у него, какая у Путина и у Собчак-мне неведомо.

#3331 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:24

Какая у него, какая у Путина и у Собчак-мне неведомо.

Это не важно,магия цифр,видимо... :)  Посмотрим далее подтвердится или нет.

Прав тогда Грудинин что отказался в клоунаде участвовать. И для цирковой арены выставил вместо себя специалиста по ужимкам и прыжкам.

Я ранее слышал,что-то подобное:"Не смотрите на меня,смотрите на мою прогрпмму..." У единственного из кандидатов опубликовано  что и как он будет делать в первые 100 дней и это тов.Максим.Остальные,конечно,могут и не показывать преждевременно свои планы,тем не менее...

#3332 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:36

Это не важно,магия цифр,видимо... :)  Посмотрим далее подтвердится или нет.

Я ранее слышал,что-то подобное:"Не смотрите на меня,смотрите на мою прогрпмму..." У единственного из кандидатов опубликовано  что и как он будет делать в первые 100 дней и это тов.Максим.Остальные,конечно,могут и не показывать преждевременно свои планы,тем не менее...

А что,после 100 дней Максим закончит свою деятельность?

Мыслить категориями трёх месяцев-глупо, наверное. Особенно для руководителя такой большой страны.

#3333 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:43

А что,после 100 дней Максим закончит свою деятельность? Мыслить категориями трёх месяцев-глупо, наверное. Особенно для руководителя такой большой страны.

У товарища хотя бы есть первые сто дней,у других и этих ста дней нет...Может, все-таки ,такая позиция более глупа для будущего руководителя "такой большой страны"? :)

Сообщение отредактировал: mongol - 16 March 2018 - 10:45

#3334 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 11:18

А я всего лишь говорил о том,что государство имеет классовый характер и выражает его интересы.

Если исходить только с такой позиции, то выборы в гос-ве изначально ширма.

1) господствующий класс не допустит изменения своего влияния. Выборы не революция.

2) даже если предположить, что кто-то "левый" прошел через выборы, то он не в силах будет изменить существующий порядок, и будет защищать интересы господствующего класса.

#3335 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 11:35

нет, не прошло.Потому что Сталин начал свирепствовать ДО означенного года. Давай другую версию.

Интересно было Вассермана почитать про его выводы о роли Сталина
https://www.eg.ru/politics/478021/
https://topwar.ru/25...-stalinist.html

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 March 2018 - 11:50

#3336 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:02

У товарища хотя бы есть первые сто дней,у других и этих ста дней нет...Может, все-таки ,такая позиция более глупа для будущего руководителя "такой большой страны"? :)

У товарища, как раз, нет никаких дней. ни ста, ни полста. На посту президента, имею в виду. У других этих дней тоже нет,но шансы Максима-в отрицательных величинах. А по причине жлобского поведения, провокаторства и клоунничества лично для меня этот человек и вовсе неприятен стал.

#3337 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:08

Интересно было Вассермана почитать про его выводы о роли Сталина
https://www.eg.ru/politics/478021/
https://topwar.ru/25...-stalinist.html

Эти бредни я читал. Можно дискутировать по любому поводу и пункту там изложенному, но это значит погрязнуть в тоннах литературы и километрах постов на форуме. Лучше сразу завязать привлекать такие источники.

#3338 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:16

Если исходить только с такой позиции, то выборы в гос-ве изначально ширма. 1) господствующий класс не допустит изменения своего влияния. Выборы не революция. 2) даже если предположить, что кто-то "левый" прошел через выборы, то он не в силах будет изменить существующий порядок, и будет защищать интересы господствующего класса.

Именно это я имею ввиду и говорил в начале этой длинной темы.

Сообщение отредактировал: mongol - 16 March 2018 - 13:16

#3339 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:34

У товарища, как раз, нет никаких дней. ни ста, ни полста. На посту президента, имею в виду. У других этих дней тоже нет,но шансы Максима-в отрицательных величинах. А по причине жлобского поведения, провокаторства и клоунничества лично для меня этот человек и вовсе неприятен стал.

Да ладно:"ни ста,ни полста"... :)   С чего ты решил,что у него результат в отрицательных величинах лежит? Он кандидат,собирал подписи сторонников.Да,процент проголосовавших за него,будет меньше,чем у владельца совхоза.

Совхозник такой-же провокатор и клоун...чего только стоит исполнение "Интернационала". В общем,не очень я как-то хорошо  к лицемерам отношусь ... :sad:

#3340 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 14:41

Да ладно:"ни ста,ни полста"... :)   С чего ты решил,что у него результат в отрицательных величинах лежит? Он кандидат,собирал подписи сторонников.Да,процент проголосовавших за него,будет меньше,чем у владельца совхоза.

Совхозник такой-же провокатор и клоун...чего только стоит исполнение "Интернационала". В общем,не очень я как-то хорошо  к лицемерам отношусь ... :sad:

Да брось-меньше будет в разы.

Исполнять или не исполнять интернационал-дело личное и каждого. А вот тащить на дебаты левую тётку, которая по поводу самого сурайкина и его программы слова не скажет,зато сернёт на конкурента, который, по сути, не конкурент ввиду пигмеистости тов. Максима, вот это провокация и есть. По просьбе или по указу кукловода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных