Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3361 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:17

Ага.Что-то я разошелся. :) Да и ладно,он же розовый... :)

Розовый-не голубой.

А вот что, твой Максим какого цвета?

Он и бизнёр, и собственник всякого, и хозяин нескольких IT-фирм.

#3362 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:19

ему вообще "нас рать" на условного тебя или меня или vaty, т.е. на любого из нас или из вас.

он же о нуждах страны радеет, некогда ему о нас думать :D

Да ладно. Знаю и верю-не так.

Тем более, что недавно он так и сам сказал-не насрать мне на ВВВ и на блюз не насрать.

Ибо хочу в своей Весте (Лада такая) музон нормальный забацать. А то у Медведева вон какой саунд, а тут одно расстройство.

#3363 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:22

Первую часть послания твоего не могу прокомментировать. Просто не понял смысла.

Вторую -могу. Но не могу. :) Потому что не понимаю, отчего ты разделил "до" и "после"?

Неужели ты считаешь, что Сталин  установил жёсткую диктатуру в стране с момента начала своего правления (ты сам сказал) просто так,а не ради подготовки к 41-ому году?

Мы всю жизнь либо воевали, либо готовились к войне.

Первая часть моего поста ясна и понятна как *ситцевые трусы*. 

Разделил лишь потому, потому что в 45 страна была разрушена войной. В 91 страна была разрушена экономически и банально продана дяде в полосатых штанах. Сказать честно, не знаю что хуже.  Естественно в рамках государства. С человеческой точки зрения не сопоставимые вещи.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3364 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:24

Начал читать ...... 

Авторы посвящают этот доклад памяти Бориса Немцова, патриота России, который отдал жизнь в борьбе за светлое будущее нашей страны, против беспринципной мафии, захватившей власть в России. Борис Немцов был автором идеи серии док

Равно на этом месте скопировал прочитанное и .......закрыл ссылку. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3365 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:28

Первая часть моего поста ясна и понятна как *ситцевые трусы*. 

Разделил лишь потому, потому что в 45 страна была разрушена войной. В 91 страна была разрушена экономически и банально продана дяде в полосатых штанах. Сказать честно, не знаю что хуже.  Естественно в рамках государства. С человеческой точки зрения не сопоставимые вещи.

Хотел бы уточнить, что ты понимаешь под словом "продана"?

Вот, например, иностранные инвестиции в российскую металлургию, это продана?

А продажа российской нефти через швейцарского нефтетрейдера с непонятными бенефициарами это не продана?

#3366 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:30

Начал читать ...... 

Равно на этом месте скопировал прочитанное и .......закрыл ссылку. 

мог бы и не открывать, все уже поняли, что ссылки которые тебя не устраивают, это враги врут :D

#3367 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:33

Хотел бы уточнить, что ты понимаешь под словом "продана"?

Вот, например, иностранные инвестиции в российскую металлургию, это продана?

А продажа российской нефти через швейцарского нефтетрейдера с непонятными бенефициарами это не продана?

Да, продана.

#3368 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:36

Да, продана.

ну что сказать ...

хорошо, что ты не федеральный минстр, например, экономического развития.

#3369 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:48

мог бы и не открывать, все уже поняли, что ссылки которые тебя не устраивают, это враги врут :D

:D  :D  :D Ты за всех то не говори.

Сотней страниц ранее, наш форумчанин Игорян кидал ссылку в тему, где есть подобный доклад. Только со знаком +. И не от опозиционеров, которых выкинули, а от независимого экономиста. Не российского. Там нет воды-вроде дзюдоиста, зятя и прочей пены. Почему я должен верить пене, которая начинается со слов *Авторы посвящают этот доклад памяти Бориса Немцова, патриота России, который отдал жизнь в борьбе за светлое будущее нашей страны, против беспринципной мафии, захватившей власть в России. Борис Немцов был автором идеи серии док......*, а не верить эксперту??? После прочтения первых строк, у меня ОГРОМНОЕ подозрение к *правде* описанной далее. ;)

#3370 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:53

ну что сказать ...

хорошо, что ты не федеральный минстр, например, экономического развития.

Лучше ни чего и не говорить. 

Не подскажешь как НЛМК  стал частной собственностью? И каким образом его владелец стал первым россиянином в списке форбс? 

#3371 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:57

А вот что, твой Максим какого цвета?

Он и бизнёр, и собственник всякого, и хозяин нескольких IT-фирм.

значит не дурак

а чего ж ведёт себя, как дегенерат...  в расчёте на ушлёпочный электорат што ле

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#3372 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 20:01

Конечно, что там читать то, вот она истина настоящая!))

Родственники с Гришей в лужу пузыри пускать.)))

#3373 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 20:04

Конечно, что там читать то, вот она истина настоящая!))

Тебе наверное будет не понятно, но я вообще не употребляю спиртного. ;)  Максимум плодовое вино. Я конечно понимаю, что в *стране боярышника* это нонсенс (для таких, как ты, ботов), но это факт.

#3374 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 20:20

А вот что, твой Максим какого цвета? Он и бизнёр, и собственник всякого, и хозяин нескольких IT-фирм.

Да одинаковы.Но у товарища есть план,есть сто дней,в отличии от владельца совхоза. :)  

#3375 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 20:23

а чего ж ведёт себя, как дегенерат...  в расчёте на ушлёпочный электорат што ле

Так он и не скрывает-президент бедных против богатых. :)  

#3376 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 20:27

Так он и не скрывает-президент бедных против богатых. :)  

Сказать честно, меня настораживают его речи. Говорит правильно много, но пути решения пугают. На мой взгляд устроенные *дебаты* цирк. 

#3377 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 21:09

А что значит изучать историю? Знать факты (события) прозошедшие в конкретное время?
А что привело к данным событиям мы не знаем 100% но делаем каждый разные выводы.

Вот пример отравление в Лондоне. Историческое событие. Случилось у нас на глазах.
А мы хорошо знаем это, что случилось реально?

По Лондону- жив и здоров будет *отравленный*. Он же и будет главным обвинителем России. Естественно это предположение. Но на месте *доброжелателей* я бы сделал именно так.

#3378 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 22:12

:D :D :D Ты за всех то не говори.
Сотней страниц ранее, наш форумчанин Игорян кидал ссылку в тему, где есть подобный доклад. Только со знаком +. И не от опозиционеров, которых выкинули, а от независимого экономиста. Не российского. Там нет воды-вроде дзюдоиста, зятя и прочей пены. Почему я должен верить пене, которая начинается со слов *Авторы посвящают этот доклад памяти Бориса Немцова, патриота России, который отдал жизнь в борьбе за светлое будущее нашей страны, против беспринципной мафии, захватившей власть в России. Борис Немцов был автором идеи серии док......*, а не верить эксперту??? После прочтения первых строк, у меня ОГРОМНОЕ подозрение к *правде* описанной далее. ;)

там же (сотню страниц назад) давали ссылку на «независимого западного эксперта».
но ты упускаешь суть: оба автора, естественно, привирают.
но веришь ты, естественно, только одному.

Лучше ни чего и не говорить.
Не подскажешь как НЛМК стал частной собственностью? И каким образом его владелец стал первым россиянином в списке форбс?

я то подскажу: по залоговым аукционам.
и, возможно, если бы не было этих залоговых аукционов, не было бы никакого НЛМК.
просто бы развалился бы, а может быть и нет, мы этого никогда не узнаем.

как он попал в список форбс? точно так же как и сейчас в него попадают приближенные к царю.
кредит в госбанке, покупка сырьевой компании, дивиденды от которой позволяют выплачивать кредит и проценты по нему.

и кстати, это нормальная модель, с инвестициями тоже работает.

#3379 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 22:53

там же (сотню страниц назад) давали ссылку на «независимого западного эксперта».
но ты упускаешь суть: оба автора, естественно, привирают.
но веришь ты, естественно, только одному.

я то подскажу: по залоговым аукционам.
и, возможно, если бы не было этих залоговых аукционов, не было бы никакого НЛМК.
просто бы развалился бы, а может быть и нет, мы этого никогда не узнаем.
как он попал в список форбс? точно так же как и сейчас в него попадают приближенные к царю.
кредит в госбанке, покупка сырьевой компании, дивиденды от которой позволяют выплачивать кредит и проценты по нему.
и кстати, это нормальная модель, с инвестициями тоже работает.

я верю глазам и фактам. Это про экономику, уровень жизни граждан и т.д. и т.п. Поэтому призывы граждан устроить 23 октября не поддерживаю. Проходили, знаем и видим на Украине. Думаю скоро и в Беларуси увидим.
Про НЛМК -крупнейший завод был отдан за копейки в частные руки. Без разницы какие схемы при этом были применены. Абсолютно. И залоговый аукцион здесь совсем ни к месту. Только таких как НЛМК десятки. Вот в чем проблема, и бенифициаром по факту, являются лица иностранных государств. Было это, еще до ВВП.
Про Путин развалил-совсем смешно. Что он развалил, если до него.......ни чего не было? Как можно развалить ни что? Если конечно отталкиваться от теории *светлых годов в истории России*, то есть 91-93 годов, то да развалил. Только был еще один *светлый год в истории России*, который забил последний гвоздь, в гроб экономики России. Вторая волна распродажи не проданного ранее. Но это уже объедки, с барского стола.
Про царя- при чем здесь другие попавшие в список форбс? Опять вброс.....
Зы. По поводу независимого эксперта, примерно там же, т.е.сто страниц назад-можно номер поста увидеть, где есть ссылка?

Сообщение отредактировал: vaty - 16 March 2018 - 23:10

#3380 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 23:11

Эти бредни я читал. Можно дискутировать по любому поводу и пункту там изложенному, но это значит погрязнуть в тоннах литературы и километрах постов на форуме. Лучше сразу завязать привлекать такие источники.

Вы так уверены в своих знаниях и выводах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных