Ага.Что-то я разошелся.
Да и ладно,он же розовый...
Розовый-не голубой.
А вот что, твой Максим какого цвета?
Он и бизнёр, и собственник всякого, и хозяин нескольких IT-фирм.
Отправлено 16 March 2018 - 19:17
Ага.Что-то я разошелся.
Да и ладно,он же розовый...
Розовый-не голубой.
Отправлено 16 March 2018 - 19:19
ему вообще "нас рать" на условного тебя или меня или vaty, т.е. на любого из нас или из вас.
он же о нуждах страны радеет, некогда ему о нас думать
Да ладно. Знаю и верю-не так.
Тем более, что недавно он так и сам сказал-не насрать мне на ВВВ и на блюз не насрать.
Ибо хочу в своей Весте (Лада такая) музон нормальный забацать. А то у Медведева вон какой саунд, а тут одно расстройство.
Отправлено 16 March 2018 - 19:22
Первую часть послания твоего не могу прокомментировать. Просто не понял смысла.
Вторую -могу. Но не могу.
Потому что не понимаю, отчего ты разделил "до" и "после"?
Неужели ты считаешь, что Сталин установил жёсткую диктатуру в стране с момента начала своего правления (ты сам сказал) просто так,а не ради подготовки к 41-ому году?
Мы всю жизнь либо воевали, либо готовились к войне.
Первая часть моего поста ясна и понятна как *ситцевые трусы*.
Разделил лишь потому, потому что в 45 страна была разрушена войной. В 91 страна была разрушена экономически и банально продана дяде в полосатых штанах. Сказать честно, не знаю что хуже. Естественно в рамках государства. С человеческой точки зрения не сопоставимые вещи.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 March 2018 - 19:24
Например тут: Путин. Итоги. 2018 « Путин. Итоги
Начал читать ......
Авторы посвящают этот доклад памяти Бориса Немцова, патриота России, который отдал жизнь в борьбе за светлое будущее нашей страны, против беспринципной мафии, захватившей власть в России. Борис Немцов был автором идеи серии док
Равно на этом месте скопировал прочитанное и .......закрыл ссылку.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 March 2018 - 19:28
Первая часть моего поста ясна и понятна как *ситцевые трусы*.
Разделил лишь потому, потому что в 45 страна была разрушена войной. В 91 страна была разрушена экономически и банально продана дяде в полосатых штанах. Сказать честно, не знаю что хуже. Естественно в рамках государства. С человеческой точки зрения не сопоставимые вещи.
Хотел бы уточнить, что ты понимаешь под словом "продана"?
Вот, например, иностранные инвестиции в российскую металлургию, это продана?
А продажа российской нефти через швейцарского нефтетрейдера с непонятными бенефициарами это не продана?
Отправлено 16 March 2018 - 19:30
Начал читать ......
Равно на этом месте скопировал прочитанное и .......закрыл ссылку.
мог бы и не открывать, все уже поняли, что ссылки которые тебя не устраивают, это враги врут
Отправлено 16 March 2018 - 19:33
Хотел бы уточнить, что ты понимаешь под словом "продана"?
Вот, например, иностранные инвестиции в российскую металлургию, это продана?
А продажа российской нефти через швейцарского нефтетрейдера с непонятными бенефициарами это не продана?
Да, продана.
Отправлено 16 March 2018 - 19:36
Да, продана.
ну что сказать ...
хорошо, что ты не федеральный минстр, например, экономического развития.
Отправлено 16 March 2018 - 19:48
мог бы и не открывать, все уже поняли, что ссылки которые тебя не устраивают, это враги врут
Ты за всех то не говори.
Сотней страниц ранее, наш форумчанин Игорян кидал ссылку в тему, где есть подобный доклад. Только со знаком +. И не от опозиционеров, которых выкинули, а от независимого экономиста. Не российского. Там нет воды-вроде дзюдоиста, зятя и прочей пены. Почему я должен верить пене, которая начинается со слов *Авторы посвящают этот доклад памяти Бориса Немцова, патриота России, который отдал жизнь в борьбе за светлое будущее нашей страны, против беспринципной мафии, захватившей власть в России. Борис Немцов был автором идеи серии док......*, а не верить эксперту??? После прочтения первых строк, у меня ОГРОМНОЕ подозрение к *правде* описанной далее.
Отправлено 16 March 2018 - 19:53
ну что сказать ...
хорошо, что ты не федеральный минстр, например, экономического развития.
Лучше ни чего и не говорить.
Не подскажешь как НЛМК стал частной собственностью? И каким образом его владелец стал первым россиянином в списке форбс?
Отправлено 16 March 2018 - 19:57
значит не дурак
а чего ж ведёт себя, как дегенерат... в расчёте на ушлёпочный электорат што ле
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 March 2018 - 20:01
Конечно, что там читать то, вот она истина настоящая!))
Родственники с Гришей в лужу пузыри пускать.)))
Отправлено 16 March 2018 - 20:04
Конечно, что там читать то, вот она истина настоящая!))
Тебе наверное будет не понятно, но я вообще не употребляю спиртного. Максимум плодовое вино. Я конечно понимаю, что в *стране боярышника* это нонсенс (для таких, как ты, ботов), но это факт.
Отправлено 16 March 2018 - 20:20
А вот что, твой Максим какого цвета? Он и бизнёр, и собственник всякого, и хозяин нескольких IT-фирм.
Да одинаковы.Но у товарища есть план,есть сто дней,в отличии от владельца совхоза.
Отправлено 16 March 2018 - 20:23
а чего ж ведёт себя, как дегенерат... в расчёте на ушлёпочный электорат што ле
Так он и не скрывает-президент бедных против богатых.
Отправлено 16 March 2018 - 20:27
Так он и не скрывает-президент бедных против богатых.
![]()
Сказать честно, меня настораживают его речи. Говорит правильно много, но пути решения пугают. На мой взгляд устроенные *дебаты* цирк.
Отправлено 16 March 2018 - 21:09
А что значит изучать историю? Знать факты (события) прозошедшие в конкретное время?
А что привело к данным событиям мы не знаем 100% но делаем каждый разные выводы.
Вот пример отравление в Лондоне. Историческое событие. Случилось у нас на глазах.
А мы хорошо знаем это, что случилось реально?
По Лондону- жив и здоров будет *отравленный*. Он же и будет главным обвинителем России. Естественно это предположение. Но на месте *доброжелателей* я бы сделал именно так.
Отправлено 16 March 2018 - 22:12
![]()
![]()
Ты за всех то не говори.
Сотней страниц ранее, наш форумчанин Игорян кидал ссылку в тему, где есть подобный доклад. Только со знаком +. И не от опозиционеров, которых выкинули, а от независимого экономиста. Не российского. Там нет воды-вроде дзюдоиста, зятя и прочей пены. Почему я должен верить пене, которая начинается со слов *Авторы посвящают этот доклад памяти Бориса Немцова, патриота России, который отдал жизнь в борьбе за светлое будущее нашей страны, против беспринципной мафии, захватившей власть в России. Борис Немцов был автором идеи серии док......*, а не верить эксперту??? После прочтения первых строк, у меня ОГРОМНОЕ подозрение к *правде* описанной далее.
Лучше ни чего и не говорить.
Не подскажешь как НЛМК стал частной собственностью? И каким образом его владелец стал первым россиянином в списке форбс?
Отправлено 16 March 2018 - 22:53
я верю глазам и фактам. Это про экономику, уровень жизни граждан и т.д. и т.п. Поэтому призывы граждан устроить 23 октября не поддерживаю. Проходили, знаем и видим на Украине. Думаю скоро и в Беларуси увидим.там же (сотню страниц назад) давали ссылку на «независимого западного эксперта».
но ты упускаешь суть: оба автора, естественно, привирают.
но веришь ты, естественно, только одному.
я то подскажу: по залоговым аукционам.
и, возможно, если бы не было этих залоговых аукционов, не было бы никакого НЛМК.
просто бы развалился бы, а может быть и нет, мы этого никогда не узнаем.
как он попал в список форбс? точно так же как и сейчас в него попадают приближенные к царю.
кредит в госбанке, покупка сырьевой компании, дивиденды от которой позволяют выплачивать кредит и проценты по нему.
и кстати, это нормальная модель, с инвестициями тоже работает.
Сообщение отредактировал: vaty - 16 March 2018 - 23:10
Отправлено 16 March 2018 - 23:11
Вы так уверены в своих знаниях и выводах?Эти бредни я читал. Можно дискутировать по любому поводу и пункту там изложенному, но это значит погрязнуть в тоннах литературы и километрах постов на форуме. Лучше сразу завязать привлекать такие источники.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных