Точно. Тетку с семьей из квартиры выселил. А как же "весь мир насилья мы разрушим..."? Хотя,какой тут интернационал,если чувак дает интервью экстремистского толка против "узбекских дворников" ,а с азербайджанской диаспорой общий язык нашел.Вот такой вот интернационал буржуев... 
Не спорю,трудился.А когда заработал свой первый мильон,говорят,попался на выборах в Мосгордуму на подкупе избирателей. 
Да и вообще,бренд "им.Ленина" наводит меня на нехорошие чувства к этому человеку.
Ну а в защиту тов.Максима я скажу так,нравится мне в его биографии страница.Та,что за 93-й год. Уважаю...
Давай-давай Ты про тётку хорошо изучил, знаешь теперь, что в совхозах квартиры должны раздавать всем и каждому. А что? Работала же.
И против узбекских дворников я тоже всеми руками за. И ногами-тоже. Потому что: они работают плохо,они живут тут и их дети учатся тут, и они лечатся тут же.Спрашивается- какого барсика? Но самое главное-пока разрешают нашим бизнёрам тащить сюда этих ребят, не будет никакого интенсивного роста . Копать канаву могут пять узбеков или один трактор. У нас будут копать узбеки. А в Германии-трактор.
И наконец,сливки с труда приезжих снимают бизнесмены. Общество получает посредственный результат их дешёвого труда и социальную напряжённость, преступность, болезни, которых не было в РФ уже очень давно и пр. и т.п.
П.С.Мне нравится твой подход. Слухи, домыслы, говорят. Ну хорошо, пусть. Веришь в то, что кто-то попался на подкупе,стакнулся с азерами, так верь и про остальное и про остальных. Про Сурайкина говорят, что он если не пед, то друг всех педов. Но это, м.б. от того, что он верный ленинец,а Ленин тоже с педами дружил и сам не чурался (говорят) ?
А вот Грудинин -нормальной ориентации. Потому как верный сталинец. Сталин, как известно, гомосеков не очень-то жаловап.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 17 March 2018 - 01:40