А мне что до этой прибыли? Я не смогу конкурировать с агрохолдингом,независимо от того уберут этот налог или нет...
Немного не о том речь- общая прибыльность вложений в с.х должна повысится настолько, что станет интересно вкладывать туда деньги: вам, мне, людям. Как инвесторам в акционерное общество. Или как собственникам-трудящимся на личной своей ферме.
Агрохолдинг и вы-не конкуренты. Потому что вам не нужно производить то, что делает агрохолдинг, а он не может делать то, что делаете вы. В Греции-Испании-Италии полно мелких хозяйств делающих что-то своё, с "изюминкой" и стощее дороже , чем массовая продукция в магазине.
Вот уже несколько лет я стараюсь покупать мясо в хозяйстве. Халальном, кстати. Там прекрасная баранина и хорошая говядина, стоит несколько дороже магазинной, но зато- всё парное и не наколотое рассолом. Жаль, что нет свинины. И несмотря на то, что подороже стоит, покупателей у ребят достаточно.
Могли бы и дешевле продавать, но: 1. дорогая аренда 2.мучают присоски в виде надзоров и инспекций.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 February 2018 - 15:28