Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#781 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:15

Здоровые крепкие молодые мужики, вместо того чтобы что то созидать - занимаются х-ней, за счёт налогов своих сограждан. Одного знаю, нашего земляка - на Украину поехал "русских спасать"

И это все на наши налоги....(((( 

#782 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:17

Да,и кто относится к "вашим"?

Человек, любой национальности (национальность - это выдумка социологов), пола, ориентации. Который не совершает преступлений и постоянно что то создаёт. Продуктивно, конструктивно,"на своём месте", прямыми руками, трезвым рассудком.

#783 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:20

ну так и есть. Вопрос только зачем сомневаться в фактах. Или ждать подтверждения фактов от того кто только и живет пропагандой)

вот именно сейчас, вы занимаетесь обычной подменой думок и хотелок, на факты. Фактов не мне, не вам, ни кому нибудь еще в этой теме знать не дано.
Ввиду того, что ни кто из нас не имеет доступа к достоверной информации. Именно по этому, лично я, не вижу причин не доверять российским сми, а доверять кому то, кто финансируется хр5н пойми кем. Провереные факты это что? Кто проверял, когда и кого он представляет? Надо четко осознавать, то что любое сми является простым инструментом своего государства или тех, кто финансирует эти сми. Не вижу большой разницы, между вашими *провереными фактами* и заявлении бабы Глаши, из соседнего подъезда, которая лично своими глазами видела как ее деда похитили инопланетяне.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#784 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:21

что ручные горлопаны 

Ну  КолонельКассад в любви к Путину замечен небы-))  Но и наивностью не страдает!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#785 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:25

пола, ориентации. Который не совершает преступлений и постоянно что то создаёт. Продуктивно, конструктивно,

Наверное Вы очень одиноки,поскольку таких"ваших"немного осталось-))

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#786 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:26

Да насрать на ненаших. У них денег больше, за ними нам не угнаться.

Предложения?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#787 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:28

Человек, любой национальности (национальность - это выдумка социологов), пола, ориентации. Который не совершает преступлений и постоянно что то создаёт. Продуктивно, конструктивно,"на своём месте", прямыми руками, трезвым рассудком.

Тогда какое вам дело до "неваших" в Сирии? 

#788 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:34

Предложения?

Отозвать всех наших нахлебников из заграницы в погонах и штатском. Сократить в несколько раз.Пусть осваивают мирные профессии и пашут.

Чечню не то что отпустить, а принудительно отделить.

Сообщение отредактировал: sewerin - 13 February 2018 - 00:35

#789 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:35

Тогда какое вам дело до "неваших" в Сирии? 

Это всё и на мои деньги тоже.

#790 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:45

хера себе. Серьезно ты загнул. Особенно про пол и ориентацию. Но я мужлан и тонких вещей не понимаю. Трезвый рассудок- как определить. У тебя трезвый, у меня трезвый. У обоих трезвый, а взгляды на определенные ситуации абсолютно разные. Как быть, как определить у кого трезвее?

#791 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:46

Это всё и на мои деньги тоже.

Там нет ваших денег,ваши деньги в вашем кармане. Как выход,не платите налоги "невашим". 

#792 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:49

Там нет ваших денег,ваши деньги в вашем кармане. Как выход,не платите налоги "невашим". 

ВВП (который не Путин) создаётся частично и мною. И я вправе спрашивать с дармоедов, за нецелевое расходование средств, как и любой другой.

#793 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:53

Не было написано про проверенные факты. Но если инфа из разных источников указывает на примерный ход событий, то доверять такой инфе куда больше оснований чем пропаганде проправительственных сми.

почему сразу прям пропаганде? Вот например вы, Гриша и еще несколько людей, открыто и предвзято поддерживаете антигосударственные взгляды. Любая пропаганда основанна на неприемлимости иных взглядов. И вы все здесь, живы и здоровы и не в кутузке. Как так? Гриша плакат растянул на площади, с направлением куда деть действующего президента и уже с десяток дней после этого жив и здоров. Мало того у него дома, не далее чем вчера, систему слушал.
Ход событий это вы про что? Откуда начинается ход, этих самых событий?

#794 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:54

ВВП -это что-то похожее,по вашей версии,на национальность. Его придумали.

#795 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 01:00

Можно выбрать кому платить?) 

Выбор всегда есть. Можно никому не платить...))) 

#796 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 01:01

Можно выбрать кому платить?)

лучше выбрать где жить. По месту и платить.

#797 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 08:10

А такого двигателя по-прежнему не было.

..то Вы не ту высоту смотрите. Корпус очень высокий и боковая проекция большая получается.

1. ничто не мешало дефорсировать движок- и расход был бы меньше, и надёжность выше.

2. Т.е. вы сейчас о высоте танковой тележки, а не о высоте силуэта? Это странно, ведь высокая башня демаскирует танк и облегчает прицеливание. Но и тут не всё так просто: компоновка у немцев предполагала расположение движка сзади, с приводным валом через всю тележку вперёд, получался тоннель. В машине -ничего страшного, а в танке приводило к тому, что и корпус поднимался вверх и башню ставили выше.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 February 2018 - 08:18

#798 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 08:34

ВВП (который не Путин) создаётся частично и мною. И я вправе спрашивать с дармоедов, за нецелевое расходование средств, как и любой другой.

Ты в каком месте ввп создаешь, проясни?

Не платишь налоги со своих репетиторских доходов - те воруешь, и я содержу тебя, как бюджетника, со своих налогов. Математиков высококлассных из Воронежа я не знаю, следовательно, в твоей парадигме, ты дармоед, и это несмотря на то, что я ничего не понимаю в математиках.

Я деньги зарабатываю, а ты получаешь. Уловил разницу? Следовательно, я хочу, что бы ты или делал гениальных математиков, или шел подметать улицу. С математиками у тебя не вышло - отчего улицы еще не сияют?

Сообщение отредактировал: egor_new - 13 February 2018 - 08:39

С уважением, Антон.

#799 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:46

Ты в каком месте ввп создаешь, проясни?

Не платишь налоги со своих репетиторских доходов - те воруешь, и я содержу тебя, как бюджетника, со своих налогов. Математиков высококлассных из Воронежа я не знаю, следовательно, в твоей парадигме, ты дармоед, и это несмотря на то, что я ничего не понимаю в математиках.

Я деньги зарабатываю, а ты получаешь. Уловил разницу? Следовательно, я хочу, что бы ты или делал гениальных математиков, или шел подметать улицу. С математиками у тебя не вышло - отчего улицы еще не сияют?

Это с чего же такое утверждение? Допустим-с репетиторских доходов не платит, но с основных-то, преподавательских,платит. И в какой части ты его содержишь?

Если ты чего-то не знаешь, это точно не факт, что так есть на самом деле- кругозор не безграничен. Это я про математиков, которых ты не знаешь. Ну и никто не ставит задач по гениальным, это от бога.

Ну и до кучи, сам считай, что нужнее и важнее: препод или производитель пива?

#800 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:47

"Ты как хочешь это назови", Антон, мне пофигу, что там у тебя в голове, есть идеи-придумай другое название этому действу.

Павел, я от тебя просил ясность внести по простой причине - парад проводится или на своей, или на оккупированной территории, или по приглашению в знак выражения особых заслуг. Через тн "парад" (которого не было, совсем) в головы пытаются насрать об нежнейшей дружбе СССР и рейха, и, следовательно, однозначности и союзных отношений в их роли в ВМВ.  Однако со Штатами торговля и сотрудничество куда как активнее велось - но вывода войск не было, и радостного воя о том факте, что монстра вырастили США и Англия - отчего-то даже в помойках вроде вики не слыхать.  Хотя такие фото

662d204bf0fe54a223c6d3479f3bfaa9_i-17.jp

куда как чаще встречаются в печати с 1934 года. Это тоже парад?

Потому - вывод войск и спуск флага в мирное время проводится с определенным традициями, включающими оркестры и прочую геральдику. Что и было проведено. Введенное позже профессиональными русофобами и подхваченное идиотами понятие "совместный парад" направлено на принижение роли Союза и постепенным движением в идеологическом поле к пересмотру итогов ВМВ с перепиливанием границ. 

1. У Сталина НИКОГДА не было только одного источника информации, только одной разведки. всегда была конкуренция и всегда информация из одного источника подтверждалась или опровергалась другим.

Филипп Иванович Голиков руководил Главным Разведывательном Управлением КА.

К добыванию развед.данных были причастен и Народный Комиссариат Иностранных дел. Рдом с тов. Деканозовым рыцари плаща и кинжала уютно себя чувствовали.

Торговое представительство СССР в Германии тоже хорошая занавеска для разведки.

Ведомство тов . Берии хоть и называлось комиссариатом внутренних дел, но имело в себе управление иностранных дел, которое занималось внешней разведкой.

Так что конкуренция у ребят была сильная, порожняк гнать не стоило-проверялось всё.

В своём посте ты цитировал "доклад" Голикова:

Хороший доклад написали для тов. Голикова.Уверен, если бы он так Сталину докладывал, не носить бы ему головы.

3. Не знаю. Сам бы хотел. Но если оригинальных нет, то вряд ли стоит довольствоваться клюквой. Хотя,если нравится-пожалуйста. Только жаль, что в пяти строчках-четыре с половиной -ложь, которая понятна даже несведущим и непрофессиональным в этих темах людям.

Отлично.Приведи доклады, атрибутированные примерно так: ЦА МО РФ. Оп.7237. Д.2. Лл.21-50. ? или там АВП РФ. Ф.06. Оп.З. П.27.  etc/ Вики не источник. В которых опровергается доклад Голикова, и, соответственно, Павлов на допросе не мог показать о тяжелых танках. Пока есть доклад Голикова, и голову ему за доклад никто не отвернул - не было обычая отворачивать голову за выполнение своей работы.

С уважением, Антон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных