Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#801 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:58

Это с чего же такое утверждение? Допустим-с репетиторских доходов не платит, но с основных-то, преподавательских,платит. И в какой части ты его содержишь?

Если ты чего-то не знаешь, это точно не факт, что так есть на самом деле- кругозор не безграничен. Это я про математиков, которых ты не знаешь. Ну и никто не ставит задач по гениальным, это от бога.

Ну и до кучи, сам считай, что нужнее и важнее: препод или производитель пива?

Угу, а предпринимательские он не из бюджета получает, а аллах дает? "Допустим не платит" - это уголовное преступление, но для человека, чьим фюрером является уголовник, это нормально. 

Прикинь, в буржуазном государстве нужнее и важнее производитель пива. Он налоги платит и добавочную стоимость производит. Как-то так. 

С уважением, Антон.

#802 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:13

Павел, я от тебя просил ясность внести по простой причине - парад проводится или на своей, или на оккупированной территории, или по приглашению в знак выражения особых заслуг. Через тн "парад" (которого не было, совсем) в головы пытаются насрать об нежнейшей дружбе СССР и рейха, и, следовательно, однозначности и союзных отношений в их роли в ВМВ.  Однако со Штатами торговля и сотрудничество куда как активнее велось - но вывода войск не было, и радостного воя о том факте, что монстра вырастили США и Англия - отчего-то даже в помойках вроде вики не слыхать.  Хотя такие фото

662d204bf0fe54a223c6d3479f3bfaa9_i-17.jp

куда как чаще встречаются в печати с 1934 года. Это тоже парад?

Потому - вывод войск и спуск флага в мирное время проводится с определенным традициями, включающими оркестры и прочую геральдику. Что и было проведено. Введенное позже профессиональными русофобами и подхваченное идиотами понятие "совместный парад" направлено на принижение роли Союза и постепенным движением в идеологическом поле к пересмотру итогов ВМВ с перепиливанием границ. 

Отлично.Приведи доклады, атрибутированные примерно так: ЦА МО РФ. Оп.7237. Д.2. Лл.21-50. ? или там АВП РФ. Ф.06. Оп.З. П.27.  etc/ Вики не источник. В которых опровергается доклад Голикова, и, соответственно, Павлов на допросе не мог показать о тяжелых танках. Пока есть доклад Голикова, и голову ему за доклад никто не отвернул - не было обычая отворачивать голову за выполнение своей работы.

Антон, твои слова всё дальше и дальше уводят нас от сути дела,общий смысл которой был в том, что техника немецкая на виду. И в военном сотрудничестве  "на местах", и на заводах. Про нежнейшую дружбу речи не было вовсе.

Совместный непарад, а действо, как назвать? я , чтобы не уводить дело в сторону, готов переписать или назвать по-другому. Хочешь, будет торжественный вывод-ввод войск? Сюда укладываются и геральдика, и оркестры и традиции? Ну или другое название придумай, мне не важно, я об этом уже говорил.

что там рождается в головах у антисоветчиков-за то моей ответственности нет. Что ни напиши, результат один и тот же будет.

Предложение показать тебе доклады, атрибутированные и пр. вызывает только улыбку.

Это серьёзнейший труд и на такую работу должен быть специальный допуск. У меня такого нет, а был бы-я бы тут с тобой не разговаривал.

И ставя невыполнимые условия, ты ничего не решаешь и ничего не узнаёшь. Если мы разобрались в том, что количественное и качественное преимущество было на нашей стороне, надо идти дальше. Чтобы выяснить причины разгрома на начальном этапе войны.

Если нет, если ты по-прежнему считаешь, что у немцев был перевес в танках, что их танки были лучше, что среди них были тяжёлые прорыва, то давай сравним ТТХ и прочее. Только для сравнения нужно что-то привести в пример. ну т.е. кого сравниваем. С нашей стороны то и то, а с немецкой что?

#803 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:16

Антон, твои слова всё дальше и дальше уводят нас от сути дела,общий смысл которой был в том, что техника немецкая на виду. И в военном сотрудничестве  "на местах", и на заводах. Про нежнейшую дружбу речи не было вовсе.

Совместный непарад, а действо, как назвать? я , чтобы не уводить дело в сторону, готов переписать или назвать по-другому. Хочешь, будет торжественный вывод-ввод войск? Сюда укладываются и геральдика, и оркестры и традиции? Ну или другое название придумай, мне не важно, я об этом уже говорил.

что там рождается в головах у антисоветчиков-за то моей ответственности нет. Что ни напиши, результат один и тот же будет.

Предложение показать тебе доклады, атрибутированные и пр. вызывает только улыбку.

Это серьёзнейший труд и на такую работу должен быть специальный допуск. У меня такого нет, а был бы-я бы тут с тобой не разговаривал.

И ставя невыполнимые условия, ты ничего не решаешь и ничего не узнаёшь. Если мы разобрались в том, что количественное и качественное преимущество было на нашей стороне, надо идти дальше. Чтобы выяснить причины разгрома на начальном этапе войны.

Если нет, если ты по-прежнему считаешь, что у немцев был перевес в танках, что их танки были лучше, что среди них были тяжёлые прорыва, то давай сравним ТТХ и прочее. Только для сравнения нужно что-то привести в пример. ну т.е. кого сравниваем. С нашей стороны то и то, а с немецкой что?

Через вывод войск совсем по другому смотрится предположение о союзных отношениях Союза и рейха. Это к тому, что названия имеют значение.

Я тебе привел атрибутированный доклад ГРУ Генштаба - ничего сложного в том нет. И допуска у меня нет. Есть даже у такого подонка, как Яковлев ссылки на доклады, текст которых позже можно проверить как в Конгрессе, так и по нашим источникам - они рассекречены. 

Я никогда не говорил об абсолютном превосходстве отдельно взятого танка или об паритете количества, я повторяюсь - причина провала обороны комплексна, одним из важнейших причин успеха группы "Центр" явилось несомненное превосходство в боевом опыте, балансе ВЧ, логистике и тактике действия вермахта в период 1941-1942 года, а так же наличие несомненного резерва как в технике, так и живой силе. Как только РККА набрала опыт и сбалансировала свои ВЧ, отработала боевое слаживание родов войск и снабжение - то стали возможными все 5 Сталинских ударов, которые закончились в Берлине.

PS Павел, ты отойди от железяк - уберваффе вроде Тигра там или Пантеры, в войне армий вообще никакой роли не играет. Главное в случаях армий - это выучка, командование, связь, снабжение. Ничего нового со времен Суворова не нашлось

Сообщение отредактировал: egor_new - 13 February 2018 - 10:25

С уважением, Антон.

#804 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:18

Угу, а предпринимательские он не из бюджета получает, а аллах дает? "Допустим не платит" - это уголовное преступление, но для человека, чьим фюрером является уголовник, это нормально. 

Прикинь, в буржуазном государстве нужнее и важнее производитель пива. Он налоги платит и добавочную стоимость производит. Как-то так. 

Нет, постой. Из бюджета человек получает деньги за работу преподавателем в учебном заведении. С них платит налог. Заработок невеликий, поэтому репетиторствует (это предположение) частным образом. Но бюджет же не платит за его репетиторство?

В буржуазном (нормальном) государстве учительство являются весьма прилично оплачиваемой работой. Статистика есть в сети, по-моему уже даже в этой теме её приводили. Так что если судить по оплате труда, то учителей ценят. Если сюда добавить и создаваемые условия этого труда, то окажется, что ценят очень. Потому что учитель создаёт основу общества. Безграмотные работники нужны только в отсталых системах.

#805 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:18

Через вывод вой

Хорошо. Свою.

:)

Антон, что это?

#806 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:40

Нет, постой. Из бюджета человек получает деньги за работу преподавателем в учебном заведении. С них платит налог. Заработок невеликий, поэтому репетиторствует (это предположение) частным образом. Но бюджет же не платит за его репетиторство?

В буржуазном (нормальном) государстве учительство являются весьма прилично оплачиваемой работой. Статистика есть в сети, по-моему уже даже в этой теме её приводили. Так что если судить по оплате труда, то учителей ценят. Если сюда добавить и создаваемые условия этого труда, то окажется, что ценят очень. Потому что учитель создаёт основу общества. Безграмотные работники нужны только в отсталых системах.

НДФЛ из бюджетного поступления - это и мне непонятно, почему его удерживают с бюджетников.

Он не платит налоги - это состав Ст. 198 УК РФ. Репетиторствует он на постоянной основе, те ведет предпринимательскую деятельность.  В правовом отношении репетиторство подпадает под понятие  индивидуальной  трудовой деятельности (индивидуального предпринимательства) и в силу этого подлежит государственной регистрации в соответствии с законодательством РФ. Он преподает в  вузе, следовательно возможно и Статья 289. УК РФ Незаконное участие в предпринимательской деятельности. Итого - 3 ст. УК у милого преподавателя.

Но поклонник уголовника - сам потенциальный уголовник, его от перехода в статус своего фюрерка немногое удерживает.

Учительство нужно только для гениальных математиков, он гениев не делает. Остальные не нужны. Нормальное буржуазное государство США изучи.

С уважением, Антон.

#807 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:41

Хорошо. Свою.

:)

Антон, что это?

А громко ли свыл? ;) 

PS Глюк это. 

С уважением, Антон.

#808 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:42

Через вывод войск совсем по другому смотрится предположение о союзных отношениях Союза и рейха. Это к тому, что названия имеют значение.

Я тебе привел атрибутированный доклад ГРУ Генштаба - ничего сложного в том нет. И допуска у меня нет. Есть даже у такого подонка, как Яковлев ссылки на доклады, текст которых позже можно проверить как в Конгрессе, так и по нашим источникам - они рассекречены. 

Я никогда не говорил об абсолютном превосходстве отдельно взятого танка или об паритете количества, я повторяюсь - причина провала обороны комплексна, одним из важнейших причин успеха группы "Центр" явилось несомненное превосходство в боевом опыте, балансе ВЧ, логистике и тактике действия вермахта в период 1941-1942 года, а так же наличие несомненного резерва как в технике, так и живой силе. Как только РККА набрала опыт и сбалансировала свои ВЧ, отработала боевое слаживание родов войск и снабжение - то стали возможными все 5 Сталинских ударов, которые закончились в Берлине.

PS Павел, ты отойди от железяк - уберваффе вроде Тигра там или Пантеры, в войне армий вообще никакой роли не играет. Главное в случаях армий - это выучка, командование, связь, снабжение. Ничего нового со времен Суворова не нашлось

Да ну, совсем по-другому смотрится, если бы наши из Бреста немецкие войска выбили бы с боем. С техникой вражьей ознакомились бы пленённой и разбитой. А так...

Когда-то на форуме обсуждалось секретное приложение к пакту Молотов-Риббентроппа. Потом тема вышла на Катынь и расстрел поляков нашими.Ты требовал доказательств и тебе привели архивные фото документов с необходимой атрибутацией и печатями. в ответ ты привёл не менее убедительные аргументы о том, что всё это подделка, липа. И современное фото тех печатей разложенных на столе.

Думаю, что намёк мой понятен? Верить нельзя никому и ничему, либо верить надо всему и всем.

Я предпочту включить логику и собрать те проверенные знания, что есть у меня. Про танки-знаю. Про авиацию-меньше, но знаю. Про арту-тоже знаю кое-что.

А вот то, что причина неудачи комплексная, я согласен. И говорю тебе об этом не впервые.

#809 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:46

ничто не мешало дефорсировать движок- и расход был бы меньше, и надёжность выше.

Я те умный вещ скажу, только ты не обижайсо. (с)

Самый простой метод форсирования - по оборотам. Меньше газу давай - вот оно и меньше мощность. М-17Т от авиационного отличался только меньшими допустимыми максимальными оборотами. Грубо говоря, рестриктор на карбюраторе (или просто карб с меньшим сечением). Но даже если Вы будете мало газовать на ЗиЛ-130, все равно сильно меньше бензина не получится потратить. Патамушта объем большой. А объем M-17, ЕМНИП, 45 литров, однако.

Второй по распространенности способ форсирования - это увеличение степени сжатия, переход на горючее с бОльшим октановым числом.

Если Вы под "дефорсированием" подразумеваете это - то никакого уменьшения расхода горючего не будет (будет небольшое увеличение), потому что уменьшение степени сжатия кроме всего прочего приводит к уменьшению КПД цикла Отто.

Т.е. вы сейчас о высоте танковой тележки, а не о высоте силуэта? Это странно, ведь высокая башня демаскирует танк и облегчает прицеливание.

А в большой сарай можно попасть и не особо прицеливаясь. Просто потому что он большой.

Кстати, самая высокая часть немецких танков - это командирская башенка.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 13 February 2018 - 11:10

#810 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:46

НДФЛ из бюджетного поступления - это и мне непонятно, почему его удерживают с бюджетников.

Он не платит налоги - это состав Ст. 198 УК РФ. Репетиторствует он на постоянной основе, те ведет предпринимательскую деятельность.  В правовом отношении репетиторство подпадает под понятие  индивидуальной  трудовой деятельности (индивидуального предпринимательства) и в силу этого подлежит государственной регистрации в соответствии с законодательством РФ. Он преподает в  вузе, следовательно возможно и Статья 289. УК РФ Незаконное участие в предпринимательской деятельности. Итого - 3 ст. УК у милого преподавателя.

Но поклонник уголовника - сам потенциальный уголовник, его от перехода в статус своего фюрерка немногое удерживает.

Учительство нужно только для гениальных математиков, он гениев не делает. Остальные не нужны. Нормальное буржуазное государство США изучи.

Т.о. все претензии к человеку связаны с тем, что возможно он не платит налогов с частных занятий?

Ок, я тоже этим грешу, ты же знаешь.

Но вот скажи по чесноку, а у тебя в твоей деятельности нет и не было нарушений? Свят ли ты, чтобы кого-то обвинить?

Не хочу кидаться обвинениями и сам, поэтому тихо спрошу, а вот тот пластилин композитный, который по форумам распространялся, он налогообложенный был7 Продажи по чекам, все дела? Или, таки, как-то по-другому? Ещё раз, не в обвинение, я сам грешен.

#811 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:49

Я те умный вещ скажу, только ты не обижайсо. (с)

Самый простой метод форсирования - по оборотам. Меньше газу давай - вот оно и меньше мощность. М-17Т от авиационного отличался только меньшими допустимыми максимальными оборотами. Грубо говоря, рестриктор на карбюраторе (или просто карб с меньшим сечением).

Второй по распространенности способ форсирования - это увеличение степени сжатия, переход на горючее с бОльшим октановым числом.

Если Вы под "дефорсированием" подразумеваете это - то никакого уменьшения расхода горючего не будет, потому что уменьшение степени сжатия кроме всего прочего приводит к уменьшению КПД цикла Отто.

Аха, а в большой сарай можно попасть и не особо прицеливаясь. Просто потому что он большой.

оК, вы способы дефорсирования ещё какие-то знаете? При условии, что вы не в гараже и на вас работает нИИ и КБ.

Давайте про сараи поговорим: какой из наших сарай и в сравнении с каким немецким? А да, сарай ещё и двигается. Как быстро и насколько маневренно тоже надо бы обсудить.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 February 2018 - 10:50

#812 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:50

Павел, почитай на досуге тщательно выверенное Яковлевым издание https://docviewer.ya.../view/1961679/?*=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&page=10&lang=ru .

Интересно, что там большей частью оригинальные документы. Очень специфично подобрано цитирование и тд, но есть названия и даты - те можно поискать первоисточники. К примеру, в библиотеке Конгресса США.

PS Да, жду 

С удовольствием кучу цитат приведу. из Сталина, из Мехлиса. из газет советских того периода. Материалов -тьма, да, впрочем, я уже в других темах их приводил раньше. Даже мы с тобой про полное собрание Сталина говорили, вспомни.

Сделаю всё это чуть позже-сейчас убегаю с дитём на тренировку.

С уважением, Антон.

#813 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:56

Т.о. все претензии к человеку связаны с тем, что возможно он не платит налогов с частных занятий?

Ок, я тоже этим грешу, ты же знаешь.

Но вот скажи по чесноку, а у тебя в твоей деятельности нет и не было нарушений? Свят ли ты, чтобы кого-то обвинить?

Не хочу кидаться обвинениями и сам, поэтому тихо спрошу, а вот тот пластилин композитный, который по форумам распространялся, он налогообложенный был7 Продажи по чекам, все дела? Или, таки, как-то по-другому? Ещё раз, не в обвинение, я сам грешен.

Я не бегаю с плакатом - все жулики и воры по команде преступника. 

(С) Булгаков.

— Все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
— Третьего дня, — подтвердил Борменталь.

Да, правда. ИП было, и декларации отправлял. И налоги платил, благо, что смешные на тот период времени. 

ККМ не везде нужна, вообще-то)

С уважением, Антон.

#814 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 10:57

В буржуазном (нормальном) государстве учительство являются весьма прилично оплачиваемой работой.

В таком нормальном государстве и профессия военного является высокооплачиваемой.

А по сути,сказано правильно.Ничем сей математик не отличается от военного,а посему пусть тоже идет в НХ и созидает...

Кстати,а что борец с режимом знает об уплате вояками НДФЛ?

#815 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:11

Павел, почитай на досуге тщательно выверенное Яковлевым издание https://docviewer.ya.../view/1961679/?*=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&page=10&lang=ru .

Интересно, что там большей частью оригинальные документы. Очень специфично подобрано цитирование и тд, но есть названия и даты - те можно поискать первоисточники. К примеру, в библиотеке Конгресса США.

PS Да, жду 

Что-то мне с твоими ссылками не везёт. Несуществующая страница пишут.

Ошибка?

#816 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:13

В таком нормальном государстве и профессия военного является высокооплачиваемой.

А по сути,сказано правильно.Ничем сей математик не отличается от военного,а посему пусть тоже идет в НХ и созидает...

Кстати,а что борец с режимом знает об уплате вояками НДФЛ?

Да, базовые профессии: учитель, строить, врач, военный.

Остальное- не ко мне. Пусть тот, кто учит-учит, а кто защищает-защищает.

Моё дело-зубы лечить, поэтому прерываюсь до вечера. :)

#817 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:18

Остальное- не ко мне.

Да.Это к Григорию обращено. 

#818 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:25

оК, вы способы дефорсирования ещё какие-то знаете? При условии, что вы не в гараже и на вас работает нИИ и КБ.

Давайте про сараи поговорим: какой из наших сарай и в сравнении с каким немецким? А да, сарай ещё и двигается. Как быстро и насколько маневренно тоже надо бы обсудить.

Чтоб уменьшить расход топлива? Ну в нынешнее время сделали бы половину цилиндров отключаемыми. А в 193х годах не было таких методов.

Не вижу смысла "говорить о сараях" - я на глаз вижу, что корпус БТ "переразмерен" - он выше и длиннее современных ему танков именно по причине габаритов двигателя, мало подходящего его классу и массе.

#819 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:40

Мнение о целесообразности пребывания "наших" в Сирии?)))

Здоровые крепкие молодые мужики, вместо того чтобы что то созидать - занимаются х-ней, за счёт налогов своих сограждан.

Это всё и на мои деньги тоже.

Ваше мнение о целесообразности содержании армии?

Вопрос снимается. Нашел ответ.)

Отозвать всех наших нахлебников из заграницы в погонах и штатском. Сократить в несколько раз.Пусть осваивают мирные профессии и пашут.

Чечню не то что отпустить, а принудительно отделить.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 13 February 2018 - 11:45

#820 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:54

Можно узнать эффективность расходования бюджетных средств на содержание конкретного доцента ВГУ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных