Павел, я от тебя просил ясность внести по простой причине - парад проводится или на своей, или на оккупированной территории, или по приглашению в знак выражения особых заслуг. Через тн "парад" (которого не было, совсем) в головы пытаются насрать об нежнейшей дружбе СССР и рейха, и, следовательно, однозначности и союзных отношений в их роли в ВМВ. Однако со Штатами торговля и сотрудничество куда как активнее велось - но вывода войск не было, и радостного воя о том факте, что монстра вырастили США и Англия - отчего-то даже в помойках вроде вики не слыхать. Хотя такие фото

куда как чаще встречаются в печати с 1934 года. Это тоже парад?
Потому - вывод войск и спуск флага в мирное время проводится с определенным традициями, включающими оркестры и прочую геральдику. Что и было проведено. Введенное позже профессиональными русофобами и подхваченное идиотами понятие "совместный парад" направлено на принижение роли Союза и постепенным движением в идеологическом поле к пересмотру итогов ВМВ с перепиливанием границ.
Отлично.Приведи доклады, атрибутированные примерно так: ЦА МО РФ. Оп.7237. Д.2. Лл.21-50. ? или там АВП РФ. Ф.06. Оп.З. П.27. etc/ Вики не источник. В которых опровергается доклад Голикова, и, соответственно, Павлов на допросе не мог показать о тяжелых танках. Пока есть доклад Голикова, и голову ему за доклад никто не отвернул - не было обычая отворачивать голову за выполнение своей работы.
Антон, твои слова всё дальше и дальше уводят нас от сути дела,общий смысл которой был в том, что техника немецкая на виду. И в военном сотрудничестве "на местах", и на заводах. Про нежнейшую дружбу речи не было вовсе.
Совместный непарад, а действо, как назвать? я , чтобы не уводить дело в сторону, готов переписать или назвать по-другому. Хочешь, будет торжественный вывод-ввод войск? Сюда укладываются и геральдика, и оркестры и традиции? Ну или другое название придумай, мне не важно, я об этом уже говорил.
что там рождается в головах у антисоветчиков-за то моей ответственности нет. Что ни напиши, результат один и тот же будет.
Предложение показать тебе доклады, атрибутированные и пр. вызывает только улыбку.
Это серьёзнейший труд и на такую работу должен быть специальный допуск. У меня такого нет, а был бы-я бы тут с тобой не разговаривал.
И ставя невыполнимые условия, ты ничего не решаешь и ничего не узнаёшь. Если мы разобрались в том, что количественное и качественное преимущество было на нашей стороне, надо идти дальше. Чтобы выяснить причины разгрома на начальном этапе войны.
Если нет, если ты по-прежнему считаешь, что у немцев был перевес в танках, что их танки были лучше, что среди них были тяжёлые прорыва, то давай сравним ТТХ и прочее. Только для сравнения нужно что-то привести в пример. ну т.е. кого сравниваем. С нашей стороны то и то, а с немецкой что?