Да я теперь понял что пацан и знаю что сейчас так стрегуться, но нужно понимать что если ребенка в таком возрасте надеть в платье или подстричь с косами - то будет девочка , тк в таком возрасте пока нет мужских черт, не морщин, не тела - тем более если пухляш - вообще *** разберешь....
Интересно сейчас в школе за такой внешний вид одноклассники морду не бьют?
В мое время бы точно опустили....
П.С. займись воспитанием, а то как я понял на бывшую это дело все повисло, а ей по х - я смотрю?
Яша ты завис в 90х шоль?
Это модно, стильно в их среде 12-14 летних, но даже мне, довольно продвинутому вроде, это не понятно.
Как было непонятно моим родителям то, чем жил я в свои 13 лет.
Мне хватает ума не и.п.а.т.ь. ему голову, как это делают все вокруг, это все шелуха, чуть подрастет, само отвалится.
"Не можешь победить - возглавь"
Я его поддерживаю во всех его начинаниях, но если будет реально какая херня , я смогу это увидеть и предотвратить, так как есть контакт и доверие и если я буду против, он поймет, что это не просто так, значит правда нельзя.
Только так можно держать контакт с 13ти -16ти летними.
Учится хорошо (4 четверки всего, остальные 5) и этого достаточно.
Вот перед отъездом проколи ему нос, он бы все равно проколол, настроен был сам колоть набором с алиэкспресс, за я или против, за мать или против, но я поддержал его желание (когда понял, что отговорить не выйдет) и лично отвел к спецу.

Наиграется, надоест, сам вынет и зарастет за пару недель.
Но прежде , чем меня учить, сам попробуй воспитать
ПыСы:
Он сам кому хошь люлей отвесит, 6 лет на кик-боксинг ходил, пока не ходит, гоним вес, весной планирует вернуться.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 August 2018 - 11:09