Факт слива даже темы из лички есть факт слива, что бы ты себе бы не придумал и как бы ты это не пытался выставить в свой адрес. Все таки я был прав про твою частичную беременность, честность и борьбу за истину - токма когда это тебе выгодно ты честен и борец за истину
интересно в чем же моя выгода в данном конкретном случае? уж не в том ли что я купил устройство, которое навернулось? 
личка говоришь? ты реально предпочел бы, чтобы я начал задавать вопросы не приватно, а в паблике?
ровно с тем, чтобы повторить слить предмет разговора по которому мы общались в личке. начерта было тогда извиняться???
у тебя проблемы порядком следования сообщений.
обычно, 390 меньше, чем 392.
я думаю цитат не будет напомню, что я спросил афтора твика и он достаточно ясно сказал про него чтобы даже без общения с тобой понять о чем идет дело, но уточнить то я имею право у аффтора или ты и это право у меня хочешь отнять
не имеешь, потому что по данному вопросу ты с ним не общался, только со мной.
и даже если ты вдруг решил, что имеешь, перечитай свое собственное сообщение.
оно сквозит иронией и сарказмом.
и его целью уж точно не было что-либо уточнить.
Андрей, давай не будем рассказывать друг другу сказки 
ты тоже о многом делаешь вид... с какого перепугу ты думаешь что я буду вести себя в твой адрес лучше чем ты ведешь себя в мой?
и как же я веду себя в твой адрес? не рукоплещу? 
Заметь, я не запрещал ничего и никому делать, но при этом имею право в том числе посмеяться над ситуацией и "чистоплотностью" адвоката
хотел бы я посмотреть каким образом ты можешь запретить.
пожаловаться модератору что ли?