Дим, это то же фир фильтр. Только стр прямойч т.е.другой алгоритм.
Сань, а где у нас ффт фильтр?
Отправлено 13 August 2018 - 23:47
Дим, это то же фир фильтр. Только стр прямойч т.е.другой алгоритм.
Отправлено 13 August 2018 - 23:49
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 13 August 2018 - 23:59
Отправлено 13 August 2018 - 23:51
https://yandex.ru/vi...26&source=shareУже определитесь - тот или не тот.
Главное определиться с терминологией.
А то кому "панч" низкочастотный удар , а кому щелчок по рабочему.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 August 2018 - 23:56
Где я что натягиваю? Сейчас.https://yandex.ru/vi...26&source=share
Давай, натягивай резиновую игрушку на рабочий глобус.)))
а терминологией да, лучше определиться.
Может все таки лучше чипсы?
Отправлено 13 August 2018 - 23:58
Бих=iirhttps://yandex.ru/vi...26&source=share
Давай, натягивай резиновую игрушку на рабочий глобус.)))
а терминологией да, лучше определиться.
Может все таки лучше чипсы?
Отправлено 14 August 2018 - 00:06
давай.Где я что натягиваю? Сейчас.
Цитату в студию.
А потом про фастфуд поговорим.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 August 2018 - 00:07
***По ходу я в том же ряду.... но с попкорном... наблюдаю. ФИр фильтры какие-то. Они наверно в каждом Альпайне стоят. Удивляюсь вашей прозорливости.тот. наверное.
зы. Чипсы будешь?
Отправлено 14 August 2018 - 00:07
про что, про это, Коль?Бих=iir
Ких=fir, если ты про это
Отправлено 14 August 2018 - 00:09
***По ходу я в том же ряду.... но с попкорном... наблюдаю. ФИр фильтры какие-то. Они наверно в каждом Альпайне стоят. Удивляюсь вашей прозорливости.
Что ж банка большая и вкусная...... посмотрим....
В каждом?
Отправлено 14 August 2018 - 00:10
про что, про это, Коль?
Отправлено 14 August 2018 - 00:12
В каждом?
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 14 August 2018 - 00:14
Отправлено 14 August 2018 - 00:13
***По ходу я в том же ряду.... но с попкорном... наблюдаю. ФИр фильтры какие-то. Они наверно в каждом Альпайне стоят. Удивляюсь вашей прозорливости.
Что ж банка большая и вкусная...... посмотрим....
Да их днем с огнем не сыщешь в аппаратуре, из за ресурсоемкости, а если и есть, то тапков не хватит на мид с сабом =(
вопрос снимается
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 14 August 2018 - 00:16
Отправлено 14 August 2018 - 00:17
*** Я не знаю что такое тапки. Простите. Я больше о том как можно решить проблему обычными средствами.Да их днем с огнем не сыщешь в аппаратуре, из за ресурсоемкости, а если и есть, то тапков не хватит на мид с сабом =(
Отправлено 14 August 2018 - 00:22
*** Я не знаю что такое тапки. Простите. Я больше о том как можно решить проблему обычными средствами.
"Укорочение импульсной характеристики относится, конечно, к т.н. фильтрам с конечной импульсной характеристикой (FIR/КИХ-фильтрам). Они обладают кучей ценных свойств, включая линейную фазу (при определенных условиях построения импульсной характеристики), которая дает отсутствие искажений сигнала при фильтрации, а также абсолютную стабильность. Есть и фильтры с бесконечной импульсной характеристикой (IIR/БИХ-фильтры). Они менее ресурсоемки в смысле рассчетов, но уже не имеют перечисленных преимуществ."(с)
В обычных бабалайках преобладают БИХ фильтры.
У Пионера в некоторых моделях топовых процов ( RS-P90 или 99)декларировались КИХ фильтры
Отправлено 14 August 2018 - 00:26
***Обяснение примерно понятно, я даже видел как работает фир фильтр, но причём здесь тапки?"Укорочение импульсной характеристики относится, конечно, к т.н. фильтрам с конечной импульсной характеристикой (FIR/КИХ-фильтрам). Они обладают кучей ценных свойств, включая линейную фазу (при определенных условиях построения импульсной характеристики), которая дает отсутствие искажений сигнала при фильтрации, а также абсолютную стабильность. Есть и фильтры с бесконечной импульсной характеристикой (IIR/БИХ-фильтры). Они менее ресурсоемки в смысле рассчетов, но уже не имеют перечисленных преимуществ."(с)
У Пионера в некоторых моделях топовых процов ( RS-P90 или 99)декларировались КИХ фильтры
Отправлено 14 August 2018 - 00:28
К вопросу терминалогии
Сообщение отредактировал: vaty - 14 August 2018 - 00:28
Отправлено 14 August 2018 - 00:30
***Обяснение примерно понятно, я даже видел как работает фир фильтр, но причём здесь тапки?
ладно, это стеб наверно, но надо признаться я в этих делах совсем ничего не смыслю.
Сообщение отредактировал: vaty - 14 August 2018 - 00:32
Отправлено 14 August 2018 - 00:32
Отправлено 14 August 2018 - 00:35
ну так а тапки то при чем?"Укорочение импульсной характеристики относится, конечно, к т.н. фильтрам с конечной импульсной характеристикой (FIR/КИХ-фильтрам). Они обладают кучей ценных свойств, включая линейную фазу (при определенных условиях построения импульсной характеристики), которая дает отсутствие искажений сигнала при фильтрации, а также абсолютную стабильность. Есть и фильтры с бесконечной импульсной характеристикой (IIR/БИХ-фильтры). Они менее ресурсоемки в смысле рассчетов, но уже не имеют перечисленных преимуществ."(с)
Отправлено 14 August 2018 - 00:36
ну так а тапки то при чем?
Нинаю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных