Сереж, все музыку слушают. И что самое интересное, что чуть ли не каждый, в нашем субъективном увлечении говорит- *мое конгфу лучше*.
К сожалению не все. Я никогда и нигде не говорил и не скажу, что у меня лучше. Просто на положительных эмоциях написал, что чуть переделав фильтр, не узнал свою же систему, настолько сильные изменения в лучшую сторону произошли. И это всё в свете того, что бытует мнение, мол с пассивом тупик, а с процем проще-легче-правильнее. Я вот смотрю, читаю про расстояния до динамиков, до носа или до уха, про разные методики настройки - бодяга уже на 125-ть страниц. И где же здесь простота и удобства? Вот скажите мне, сколько раз в год процессорщик ковыряется с настройками (уверен много)? Я полез в свой фильтр первый раз за два года по причине рождения в голове идеи и попытки раскрыть скановский пищь 710003. А так, я ничего никому не собираюсь доказывать, просто общаюсь на форуме.
***Так всегда случается. Это называется «Добро пожаловать на следующую ступень». 
Можно и так сказать, но, бляха-муха, я же почти ничего глобального не сделал, - так, поигрался с фильтром.
Сообщение отредактировал: buter - 10 October 2018 - 08:24
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00