догмы в голове они такие, заставляют не видеть очевидного и считать других... 
я тебя не имел ввиду. Совсем.)))
по очевидному- во первых у меня нет ни каких догм. Абсолютно. Попытаюсь донести, как говорится просто и на пальцах. Возьмем к примеру тебя- ты когда создаешь проц, ремонтируешь технику и т.д., ты же открываешь схему, меряешь тестером напряжение и т.д. Верно? Очевидно что верно. Давай теперь я тебе буду говорить- выкиинь нахрен тестер, не верь ему. Верь своему наитию и поменяй деталюшку. Ты же опытный. Попробуй! Переношу на нашу отрасль- Верь своим ушам, а про науку забудь. Те кто придумывали программы для замеров, для моделирования ас, и т.д.и и.т.п.- они идиоты. Ачх не должна быть ровной, она должна быть .... вкусной, с наклоном, с пупком и т.д.
Я даже как бы не против такого подхода и даже за. Так как реально иногда хочется коксануть, в угоду настроения, но называть кокс правильным действием- как минимум странно.
Но даже и здесь хрен с ней, с ровной ачх, но куда деть те же приборы? Их то зачем создавали? Компании с именем, именно для применения в а.з. 90% форумчан воспитывались частично по журналам а.з. или почитывали их. там в системах есть замеры и описание. И твой авто есть и многие другие. Ачх систем, акустики, самбубенов. Ну и здесь хрен с болтом, на энто усе. Я задаю вопрос, банальный, почему ачх должна быть (например) со спадом и какая зависимость? Один человек ответил и то эта теория, мягко скажем, не выдерживает ни какой критики.
Приведение в роли аргумента вкусовщины понятно. Приведение вкусовщины в роли правильного- не понятно.
Сообщение отредактировал: vaty - 17 August 2018 - 09:31