Не знаю , если не вынес, может и не надо было.я вынес себе полезность?????))))))))))
реально под столом от смеха..
Памперсы в помощь , а то вдруг не донесешь.)))
Отправлено 17 August 2018 - 12:21
Не знаю , если не вынес, может и не надо было.я вынес себе полезность?????))))))))))
реально под столом от смеха..
Отправлено 17 August 2018 - 12:26
Сань, скажи пожалуйста, по какому шуму я тебе еще давно говорил как сводить акустику? Наглядно показывал. Не было такого? Для чего ж тогда эти вопросы?Саш,я тебе не спроста задал вопрос на каком шуме ты меряешь. И меня не интересовал ответ на каком трэке аудиодоктора. Меня интересовал вопрос на коррелированном или нет шуме ты меряешь. Хорошо,по другому спрошу. 15 трэк это какой шум,коллерированный или неколлерированный. И в догонку следующий вопрос. Как на экране будут показаны эти два шума?
Сообщение отредактировал: vaty - 17 August 2018 - 12:30
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 August 2018 - 12:31
По розовому шуму,лет 8 назад ты мне показал как сводить на р.шуме...только сейчас это к моему вопросу не относится.Сань, скажи пожалуйста, по какому шуму я тебе еще давно говорил как сводить акустику? Наглядно показывал. Не было такого? Для чего ж тогда эти вопросы?
Отправлено 17 August 2018 - 12:32
Вопрос не то как вы выставляете, а как это сделала программа, т.е. какие задержки она показала, которые вы ввели в процессор, после этого где встал ЦО.
ПисАл уже... программой REW не пользуюсь...
Если при выставлении ЦО вы больше доверяете программе, чем своим ушам, то это нонсенс...
Отправлено 17 August 2018 - 13:29
Вячеслав а как ты обходишся с разным поведением Ачх (спады) у разных сторон по полосам?ПисАл уже... программой REW не пользуюсь...
Если при выставлении ЦО вы больше доверяете программе, чем своим ушам, то это нонсенс...
Сообщение отредактировал: DядяВова - 17 August 2018 - 13:29
Отправлено 17 August 2018 - 13:30
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 17 August 2018 - 13:43
Отправлено 17 August 2018 - 13:43
По розовому шуму,лет 8 назад ты мне показал как сводить на р.шуме...только сейчас это к моему вопросу не относится.
Всё просто...коллерированный и не коллерированный шумы будут на экране проги/ прибора отображаться по разному.
Сань, а для чего мерять не по коррелированному шуму? Сказать честно по нему не пробовал, по сему не знаю. И что покажет фоник при замере одного борта?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 August 2018 - 13:44
Овет, я думаю очевиденСань, а для чего мерять не по коррелированному шуму? Сказать честно по нему не пробовал, по сему не знаю. И что покажет фоник при замере одного борта?
Отправлено 17 August 2018 - 14:00
При чём тут замер одного борта!?Сань, а для чего мерять не по коррелированному шуму? Сказать честно по нему не пробовал, по сему не знаю. И что покажет фоник при замере одного борта?
Отправлено 17 August 2018 - 14:01
Какой ответ тебе очевиден Коль? Ну ка просвяти?Овет, я думаю очевиден
Отправлено 17 August 2018 - 14:19
Что если мерить 1 борт, то не важно какой онКакой ответ тебе очевиден Коль? Ну ка просвяти?
Отправлено 17 August 2018 - 14:22
Ты сейчас серьёзно Коль!!!!?????Что если мерить 1 борт, то не важно какой он
Отправлено 17 August 2018 - 17:42
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 17 August 2018 - 18:12
Ребят, можете тут до усрачки спорить как должно быть, а как не должно, но любая теория разобъётся об разный инсталл и банальную переотражёнку )))
Отправлено 17 August 2018 - 19:06
Видимо, вы тоже не правыКореллированный и некореллированный розовые шумы имеют одинаковый "наклон" АЧХ. Отличие в задержке/питчинге сигнала во втором канале.
Ребят, можете тут до усрачки спорить как должно быть, а как не должно, но любая теория разобъётся об разный инсталл и банальную переотражёнку )))
Отправлено 17 August 2018 - 19:48
Видимо, вы тоже не правы
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 17 August 2018 - 19:48
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 17 August 2018 - 20:01
Отправлено 18 August 2018 - 21:50
Вячеслав а как ты обходишся с разным поведением Ачх (спады) у разных сторон по полосам?
Да никак... Синусы и розовый шум не загоняю в центр эквалайзером...
По одной простой причине, что мне музыку слушать, а не синусы... Я же тебе говорил... не помнишь?
Отправлено 18 August 2018 - 22:40
Тут вспоминается гугл транслит... набор букв в несвязанное предложение.Да никак... Синусы и розовый шум не загоняю в центр эквалайзером...
По одной простой причине, что мне музыку слушать, а не синусы... Я же тебе говорил... не помнишь?
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 18 August 2018 - 22:40
Отправлено 19 August 2018 - 04:16
Склероз ОднакОДа никак... Синусы и розовый шум не загоняю в центр эквалайзером...
Сообщение отредактировал: DядяВова - 19 August 2018 - 04:18
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных