Что наезжаете на Славу? Он имеет свою точку зрения и планомерно её отстаивает, а убедить его в чём-то другом у Вас врятли получится потому-что у него:огромный собственный опыт, желание САМОМУ постигать истины звукостроения и т.д..Согласитесь, что на нашем свободном форуме он имеет право на выражение своих мыслей по звукостроению! Да, Дядя Слава влюблен в звук, он его по- своему видит.
PS...он уже в одной теме поспорил с Вами, потом были проблемы. Не загоняйте его, плиз!Всем МИР!
Привет, Игорь.
Да я как бы готов подкорректировать своё понимание...
Но для этого нужны аргументы, а не "диагнозы"...
Моё видение автозвука выходит за пределы соревновательных критериев, и даже где-то есть несогласие с этими критериями...
И что? Здесь я Правила не обсуждаю... Для этого будет другая площадка...
И мысль у меня такая, что если не упираться в Правила, то можно пойти гораздо дальше по совершенствованию качества звучания в авто...
Настройка машины под набор баллов на соревнованиях меня как-то не очень заводит, я ведь не профессионал...
Мне интереснее "приготовить" машину, которая будет восхищать и радовать слитным, эмоциональным звучанием...
И пусть она даже не доберёт где-то баллов, но оставит приятное впечатление... и не только у судей, но и у неподготовленных слушателей (кстати, у них даже больше... они слушают без подсчёта баллов, получают удовольствие и на арифметику не отвлекаются).
И я знаю, что тему читают не одни спортсмены, но и люди, которым не безразличен качественный звук...
Я готов поделиться своим опытом и под черпнуть что-то новое для себя, но как-то сложно получается перевести тему в конструктивное русло...