Не бывает у нормальных среднечастотников резиновых тороидальных подвесов. Параметры при этом могут быть какие угодно, когда подвес весит в 3-4 раза больше чем нужно для хорошей середины - она будет плохой, потому что этот вес приделан к краю диффузора. Если при этом диффузор будет обычной для СЧ жёсткости - его будет жестоко ломать лишней массой на краю, поэтому к таким подвесам всегда ставят диффузоры повышенной массы, что тоже убивает микродинамику.
Если посмотреть в даташит - можно увидеть что никакая это не середина. Не бывает такого, чтобы к резиновому подвесу ставили СЧ катушку. И тут она от маленького басовичка. В результате Mmd совсем не СЧ-шная.
Видимо Вы смотрели не тот даташит. И не ту фотографию.
Дмитрий я Вас полностью понимаю, как профессионала в смоем деле, возможно больше теоретика, чем практика, мы с Вами не знакомы, поэтому утверждать не берусь. Вы очень сильны в SQ, не сомневаюсь. СПЛ опустим, в этой теме он лишний.
Возможно даже я не так понимаю SQL или вы не так его понимаете. Возможно либо я не так понимаю, что такое громкость и качество, либо Вы.
Давайте так...я уберу SQ и заменю его скажем на просто вот такую формулировку "Я не буду ездить на соревнования по SQ, а точнее я не претендую на призовые места. Я не буду гнаться за всеми SQ-нюансами и прочими вещами. Мне НЕ НАДО "ГРОМКО", мне надо "громко", я не собираюсь удивлять прохожих и пассажиров.
Мне нужен ПАНЧ, более-менее ровная сцена. Не там за горами, за капотом. А скажем у руля.
Мне нужно больше чем было, а было: ODR D7X+ P70XII и простенькая двух-полоска Digital Desings A (DD AT28, DD AW6,5). Причем без доворотов.
ВОзможно, теперь будет проще общаться?