Простите... а это как? Ну в смысле как работают в одной полосе свисток и мидбас??? Почва для стеба? А где вы увидели стеб? Я уже плАчу.
Остальное даже как то уже обсуждать не интересно. Объясните на примере рояля, как свисток у вас играет или даже мидбас 40 гц. Или как самбубен 5 кгц. После объяснения продолжим.
Мне не интересно чего то дальше обсуждать. Во первых вы крутитесь как уж. Ну естественно у меня двушка и динамики работают в разных полосах. Зачем такие детские вопросы задавать? Поиздеваться?
Я вам пример привел про один инструмент = равно один динамик. Вы мне про рояль. Что на слове пытаетесь поймать? Не поймали. Рояль играет и в НЧ и в ВЧ заглядывает. ЗАЧЕМ перекручивать что я писал? Я писал про инструмент и один диапазон динамика. Например инструмент Туба в вч часть не залазит.
Акустическая гитара
Частотный диапазон от 82 Гц до 1175 Гц
Обертоны до 12 кГц
Эквализация
Теплота 240 Гц
Ясность от 2 кГц до 5 кГц
Атака 3,5 кГц
в двушке если я порежу мид до 2кГЦ и твит снизу 5кГц, да и ещё крутыми порядками. Как считаешь, как у меня будет играть эта акустическая гитара, что с атакой будет?
Дописал.
Понимаешь, есть такое и сам таким был. Слышу на записи гитара у меня звенит..... Её моё все пропало.... Не разобравшись, что может запись такая. И давай эту гитару душить срезами и крутыми порядками. Края диапазонов задушил, всё ровно ни где ни какая запись не выпирает, всё ровно все зебест. А музыка то "мёртвая". Зато ровно и ухо не режет.
Потом ушел от этого, пусть уж лучше где "визгнет", зато встал на путь из записи всё что есть! Слушаю много гитар на разных записях и с ними все в порядке. А вот саксофоны все звучат у меня плохо и визжат на верху. Значит где то в этом диапазоне перебрал и записи уже ни при чем.
Сообщение отредактировал: turinec - 05 November 2018 - 17:49