Я понял что ваша технология, это отчасти повышение громкости, за счет перехлестов. Не только мощности конечно, но за счет перехлестов и ее тоже. Тоесть другими словами если будет система с высокой неискаженной громкостью даже добытой обычным способом, она тоже может подойти.
Можно сказать что слушать стену надо на громкости выше общепринятой среди эскушной тусовки? Я неговорю сильно выше но всетаки...
Просто я вот знаю на какокой громкости какой известнный мне трек у себя включать, и часто разница в 1 дб сильно влияет на восприятие. Кстати проверял это на слушателях, крутил им громкость, после прослушки на нужной, делал чуть тише. Основная масса соглашалась, что вообще неинтересно слушать тихо - как пример - Гас Гас, арабиан хорс
Не совсем так. Громкость можно и крутилкой добавить...
И никакая технология не нужна.
В "Стене Звука", кроме громкости, увеличивается ещё и плотность звука.
Представьте, что вместо одного скрипача поставили трёх.
Стало громче? Да. И всё? Нет.
Добавилась полифония (многолосность). Звук стал богаче.
Один скрипач, даже если постарается сыграть очень громко, не сможет заменить трёх скрипачей. Согласны?
Полифоническая гармония достигается в технике воспроизведения "Стена Звука" за счёт точного наложения гармонических рядов смежных динамиков.
А при отсутствии фильтрации, у динамиков не будет искусственно внесённых набегов фазы, поэтому "сюрпизов" ждать не придётся.
Пример:
НЧ динамик играет основной тон и, с убывающей интенсивностью, играет обертона (чем выше обертон, тем тише).
СЧ динамик в большей степени играет обертона и очень тихо основной тон.
Совмещая хорошо слышимые из обоих динамиков гармоники (обертона) мы обеспечивает полное совпадение всего гармонического ряда.
Это как взять два одинаковых штрих-кода и отрезать у одного 1/3 слева, а у другого 1/3 справа.
А потом совместить оба штрих-кода по средней части. Получим полный штрих-код.
Насчёт громкости. Открываю секрет, если кто не знает.
Группа слушателей сравнивала в слепую качество звучания двух колонок.
На самом деле, за шторкой была одна колонка и переключением якобы двух колонок, просто ступенькой меняли громкость (+ 1,5 дБ).
Все слушатели единогласно отдали свои голоса более громкой колонке.
Поэтому, первым условием при сравнении двух колонок (систем) должна быть равная громкость.
Это хорошо понимал Д.Г. Свобода и не принимается во внимание многими доморощенными экспертами... 
Качественный звук можно без утомления и напряга слушать очень громко. Причём, чем громче звук, тем больше эмоций.
Ограничением может быть либо болевой порог, либо слышимые искажения звука (грязь, дисгармония, призвуки, артефакты и т.д.).
Как правило, слышимые искажения звука наступают гораздо раньше болевого порога.
Ваша комфортная громкость - это баланс между эмоциями и искажениями звука.
На какой громкости слушать? Это зависит от того, на сколько в данный момент вы готовы погрузиться в музыку.
Например, при езде по городу я громче минус 25 дБ не ставлю, иначе уже отвлекает.
На пустой трассе можно и минус 15 дБ.
На стоячей машине (и это без шума дороги) слушаю на минус 10, бывает и на минус 5, а какие-то кульминационные моменты и 0 дБ (что бы уж вставило, так вставило!
)