Вопросы, пока вы измерения не начали.
Чем будет обеспечена одинаковость расстояния до динамика "в лоб" и динамика повёрнутого?
Вы будете оперировать с центром излучения или с каким-то габаритом динамика?
Спрашиваю потому, что нарушение "одинаковости" расстояния - сразу повлечёт за собой изменение приходящей акустической фазы.
То есть, некорректно проведённые измерения приведут к некорректному выводу.
Если ещё учесть ваше предвзятое отношение (вы хотите подтвердить свои слова), то шансов надеяться на то, что всплывёт истина, остаётся очень мало.
У меня нет оснований сомневаться в вашей порядочности, но любая неточность в измерениях будет играть вам на руку...
*** 1. REW! Я измерю идентичность расстояний этой программой. Она обеспечивает точность вплоть до мм. Это будет четкое положение микрофона до акустического центра динамика. Можно измерить рулеткой до пылезащитного колпачка. Тут погрешность плюс минус 5 мм.
2. Конечно же, при неправильном (идентичном) определении расстояний измерения будут не корректными.
3. Мне не нужны НЕ корректные измерения. Хоть предвзято, хоть нет. Не беспокойтесь об этом. К тому же это может сделать любой человек с микрофоном и проверить мои данные. Залепухи не будет.
4.Зачем мне это? Указать что вы не правы? Мне совсем не сложно признать свою не точность в высказываниях и извиниться за это, если я окажусь не прав!