Слав, свою трешку имеешь ввиду?
С добрым утром, Саша...
У меня хорошо играет, весьма натурально, без окраса и отсебятины...
Баса говорят мало...
Тут Шкендель на Д2 тоже прикалывался, что ему говорят баса мало...
Отправлено 15 June 2019 - 08:24
Слав, свою трешку имеешь ввиду?
С добрым утром, Саша...
Баса говорят мало...
Отправлено 15 June 2019 - 08:27
Че, правда всего лишь четвертый?))))
Слав, ты либо читаешь через страницу, либо и впрямь находишься в плену иллюзий. Скорее второе, так если даже читать через страницу, народу можно и побольше насчитать.
Может пропустил кого?
У тебя сколько получилось? Все семь уже?
Отправлено 15 June 2019 - 08:41
С добрым утром. Хорошее определение *весьма натурально*. Звучит примерно так же как *немного беременна*. Чте мешает ей звучать натурально, без *весьма*? Есть ли кто что считает что у тебя трешка звучит иначе, т.е. *не весьма натурально*?С добрым утром, Саша...
Баса говорят мало...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 June 2019 - 08:43
А ты считаешь, что все обязательно должны отметиться и присесть на лавку? Тебе мало того, что люди уже отметились постами в теме? Уже прилично больше, нежели семь. А вот с тобой на лавочку что то неохотно присаживаются.Может пропустил кого?
У тебя сколько получилось? Все семь уже?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 June 2019 - 08:46
С добрым утром. Хорошее определение *весьма натурально*. Звучит примерно так же как *немного беременна*. Чте мешает ей звучать натурально, без *весьма*? Есть ли кто что считает что у тебя трешка звучит иначе, т.е. *не весьма натурально*?
К натуральности можно стремиться всё ближе и ближе подходя к ней...
С беременностью такой номер не прокатит...
Одно неверное движение - и ты отец...
Отправлено 15 June 2019 - 08:52
А ты считаешь, что все обязательно должны отметиться и присесть на лавку? Тебе мало того, что люди уже отметились постами в теме? Уже прилично больше, нежели семь. А вот с тобой на лавочку что то неохотно присаживаются.
Со мной на лавочку опасно присаживаться...
Сразу попадёшь в изгои...
Даже если кто-то поддержит, и то сразу Слава покусал...
Отправлено 15 June 2019 - 08:53
Слав, ни у кого и ни когда, не в авто, ни дома не слышал звук, что бы мозг сдался и сказал- верю, живой концерт. Но даже если такое чудо и случится, как я могу обозвать свое воображение, которое приведет меня к такому самообману, натуральным? Даже похожим не могу назвать. По одной простой причине- я не был при записи данного муз.материала. Т.е.нет базовой точки.К натуральности можно стремиться всё ближе и ближе подходя к ней...
С беременностью такой номер не прокатит...
Одно неверное движение - и ты отец...
Отправлено 15 June 2019 - 09:06
Слав, ни у кого и ни когда, не в авто, ни дома не слышал звук, что бы мозг сдался и сказал- верю, живой концерт. Но даже если такое чудо и случится, как я могу обозвать свое воображение, которое приведет меня к такому самообману, натуральным? Даже похожим не могу назвать. По одной простой причине- я не был при записи данного муз.материала. Т.е.нет базовой точки.
Не надо никакой базовой точки. Она уже в голове зашита (библиотека натуральных звуков... или база данных, если по современному говорить).
Вот идёшь ты по лесу, и слышишь кукушку...
Натурально? А ты ведь эту кукушку первый раз слышишь... До этого были другие и в другой акустической среде (в поле например).
И тут твой товарищ решил покукукать... Ты слышишь - это лажа... А потом он потренировался и стало похоже на истину...
Ты фокус с рупорами на уши ещё не проделал?
Может поймешь наконец, о чём я распинаюсь...
Отправлено 15 June 2019 - 09:13
Всегда уважал людей имеющих свою точку зрения, готовых с доказательствами ее отстоять. Но не заблудившихся в своих убеждениях, которые основанны на субъективном восприятии.Со мной на лавочку опасно присаживаться...
Сразу попадёшь в изгои...
Даже если кто-то поддержит, и то сразу Слава покусал...
Отправлено 15 June 2019 - 09:19
Слава, тебе на примере радиоточки объясняли, что кукушку с петухом отличить реально и на китайском ширпотребном радио. Это натурально кукушка. Не петух, не воробей, не соловей а кукушка. А вот товарищ ни разу не кукушка. И это будет слышно, что лажает. Натурально звучит радио?Не надо никакой базовой точки. Она уже в голове зашита (библиотека натуральных звуков... или база данных, если по современному говорить).
Натурально? А ты ведь эту кукушку первый раз слышишь... До этого были другие и в другой акустической среде (в поле например).
И тут твой товарищ решил покукукать... Ты слышишь - это лажа... А потом он потренировался и стало похоже на истину...
Ты фокус с рупорами на уши ещё не проделал?
Может поймешь наконец, о чём я распинаюсь...
Отправлено 15 June 2019 - 09:44
А откуда я знаю, что у тебя в голове зашита *правильная библиотека натуральных звуков*? Может у тебя там тараканы плодятся под шумок и этот шумок ты называешь звуком кукушки. И как в таком случае мы будем обсуждать натуральность кукушки? У меня другая библиотека, у Миждита третья, у Олега четвертая и т.д. как обсуждать то будем натуральность? В *мамой клянусь*?Не надо никакой базовой точки. Она уже в голове зашита (библиотека натуральных звуков... или база данных, если по современному говорить).
Сообщение отредактировал: vaty - 15 June 2019 - 09:50
Отправлено 15 June 2019 - 09:53
Библиотека у всех одинаковая, одни звуки слушаем. Разным может быть только её размер.А откуда я знаю, что у тебя в голове зашита *правильная библиотека натуральных звуков*? Может у тебя там тараканы плодятся под шумок и этот шумок ты называешь звуком кукушки. И как в таком случае мы будем обсуждать натуральность кукушки? У меня другая библиотека, у Миждита третья, у Олега четвертая и т.д. как обсуждать то будем натуральность? В *мамой клянусь*?
Отправлено 15 June 2019 - 09:56
Есть охотники, такие звуки издают, что зверьё ведётся...)))Слава, тебе на примере радиоточки объясняли, что кукушку с петухом отличить реально и на китайском ширпотребном радио. Это натурально кукушка. Не петух, не воробей, не соловей а кукушка. А вот товарищ ни разу не кукушка. И это будет слышно, что лажает. Натурально звучит радио?
Отправлено 15 June 2019 - 10:00
Хорошее определение *весьма натурально*
в баллах это где-то из 2 и 5:
тогда далее
3 - "очень натурально"
4- "обалдеть как натурально"
4,5- "совсем натурально"
5 - "натурально".
Если охота, то можно по 0,1 балла разбить шкалу
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 June 2019 - 10:01
Чем докажешь?Библиотека у всех одинаковая, одни звуки слушаем. Разным может быть только её размер.
Отправлено 15 June 2019 - 10:04
Натурально? А ты ведь эту кукушку первый раз слышишь...
вот ключевой момент
в принципе все остальное и не нужно, главно же быть уверенным, что натурально, не важно слышал ты до этого звуки или нет...
P.S. А вот апологеты NOS даков говорят, что все что с передискредитацией изначально ненатурально, вот сижу и думаю, знаешь ли ты что они тоже правы причем не только согласно твоему же определению
И чисто математически они ведь правы И о какой натуральности можно вести разговор, если у нас у всех на выходе цапов отсебятина сплошная ибо все мы в авто носдаки не используем...
Сообщение отредактировал: andr_l - 15 June 2019 - 10:07
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 June 2019 - 10:05
что зверьё ведётся...)))
так человек дальше пошел - он на маркетинг видеться - там вообще может звуков не быть
Отправлено 15 June 2019 - 10:07
Не путай вкусовщину с натуральностью.Чем докажешь?
Я же могу очень легко доказать тебе *двух пальцах*. И вряд ли найдется хоть один человек, который достаточно давно в звуке, хоть в домашке, хоть в авто. Вот смотри, сколько ты за свою жизнь переслушал авто и домашних систем? Не своих. Есть ли системы, которые тебе очень понравились? Не сомневаюсь что есть. А звук бы ты себе, именно себе хотел? В копейку такой же. Что бы ни чего под себя не менять и не корректировать. Хрен там. Всегда что то под себя будешь корректировать, как бы не натурально, достоверно и т.д.не звучала система. Именно потому что *библиотека в башке у всех разная*.
Докажи обратное.
Отправлено 15 June 2019 - 10:15
Вот пример тебе - я бывал не раз на концертах «Виртуозы Москвы», слушал их в двух разных залах (не одинаковая акустика помещения) и потом слушал их же на референсной и совсем не референсной аппаратуре, да еще и на разных носителях (компакт диск и хай-рез). То есть я сравнивал натуральный звук (в разных помещениях) и записанный звук - так вот каждый из этих вариантов звучит по-своему. И живые концерты тоже очень отличаются, из-за разной акустики помещения.
Да так и есть везде звук будет разный но если без микрофонов и усиления то будет натуральный .А так да даже наш голос в ванной в комнате и на открытом пространстве звучит по разному .
Отправлено 15 June 2019 - 10:16
Это не ответ, по натуральности. Так найдется хоть один человек, который давно в звуке, готовый принять чужую систему *как есть*? Ты слышал такие?Не путай вкусовщину с натуральностью.
Тогда и доказывать ничего не придётся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных