Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#301 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:01

-таки неплохо зарабатывает..? -даже по твоим безразмерным запросам..?
-как это возможно в нашей-то стране или она зарабатывает за границей..?
-то есть ты на ее фоне маловато зарабатываешь..?
-или хочешь слишком много и все сразу..?

Интересно,с чего ты взял,что мои запросы безразмерны и хоть в чем-то превышают твои?
Где мы их сравнивали?
А то,что ты любишь в чужом белье полазать,да,заметно,но фантазировать-то зачем?
Отвечай за себя,вернее будет.

Доходы и заработки женщины не надо сравнивать с заработками мужика.На фоне остальных моих знакомых дам,которые в той же профессии,что и моя супруга,ее заработок можно считать вполне приличным,тем более,что никакого частного приема она не ведет,ни левого,ни правого.
Но и работы у неё до фига,плюс высшая квалификация,плюс дополнительное (и оплаченное)образование.

Что касается моих хотелок,то конечно они есть.Но их и у тебя навалом,это нормально и было бы плохо,если бы их не было.

#302 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:04

-то есть это я в замочную скважину подглядываю..? -или взломав замки и двери, ворвался в твое личное пространство..?
-или ты сам регулярно день открытых дверей устраиваешь и сам тут пижамками трясешь..? -я уже давно чувствую себя и весь наш форум членами твоей семьи... :) -и мне как-то неудобно даже... :o

Валер,да ты не испытывай неудобства,просто в игнор отправь меня и будет тебе совсем хорошо.
А то живёшь в постоянном разрыве шаблона:читаешь,реагируешь,комментируешь.И неудобно.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 June 2019 - 14:19

#303 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:12

Наверное следует уточнить,что человек ,чувствующий себя экономически уверенным,соответствует именно ВАШИМ политическим воззрениям.Я просто не согласен с этим ,получается,что мой приятель,лишившись высокооплачиваемой работы приобрел "неадекватные политические воззрения"? Да ну... 

.видимо всётки недопонимание,быстрее всего.

При ём здесь "мои" или "ваши "? я говорю больше о людях  в категории "перебивающихся с хлеба на воду" и это их жизнь

Когда ты голодный-то можешь быть  просто злой на всё и всех ,не взирая на среду в которой ты живёшь.

"сытый голодного не поймёт"(С)... знакомо?

приятель,лишившись высокооплачиваемой работы

не лишился .вероятно всего сразу и не скатился в ...пропасть.

А вообще .как говорят "я не 100 долларов,что бы меня все любили " и Вы не обязаны со мной во всём соглашаться

Сообщение отредактировал: Stich - 30 June 2019 - 14:15

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#304 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:35

Интересно,с чего ты взял,что мои запросы безразмерны и хоть в чем-то превышают твои?
Где мы их сравнивали?
А то,что ты любишь в чужом белье полазать,да,заметно,но фантазировать-то зачем?
Отвечай за себя,вернее будет.

Доходы и заработки женщины не надо сравнивать с заработками мужика.На фоне остальных моих знакомых дам,которые в той же профессии,что и моя супруга,ее заработок можно считать вполне приличным,тем более,что никакого частного приема она не ведет,ни левого,ни правого.
Но и работы у неё до фига,плюс высшая квалификация,плюс дополнительное (и оплаченное)образование.

Что касается моих хотелок,то конечно они есть.Но их и у тебя навалом,это нормально и было бы плохо,если бы их не было.

-я тут каким боком..? -еще раз пишу - я проник в твое личное пространство и покопался в твоем сундуке бельевом или ты сам размахиваешь регулярно..? -я тебя за язык или за руку тянул..?

по теме:

-человек счастлив тогда когда находится в гармонии с самим собой и близкими... -когда желания и потребности не сильно-таки превышают способности их реализовать. -мое мнение. -либо хотеть меньше - либо мочь больше... -страна не имеет значения.

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2019 - 14:37

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#305 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:41

Валер,да ты не испытывай неудобства,просто в игнор отправь меня и будет тебе совсем хорошо.
А то живёшь в постоянном разрыве шаблона:читаешь,реагируешь,комментируешь.И неудобно.

-то есть я, в отличии от тебя, не имею права решать самостоятельно что мне делать..? :)

-игнорить не мой метод...

-но почему-то те, кто меня игнорил, бегут впереди всех остальных ознакамливаться с моими публикациями??? -более того обращаются, цитируют и т.д.  :)

-мне же они, чаще наоборот, менее интересны (это не про тебя)...

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2019 - 14:47

#306 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:45

-то есть я, в отличии от тебя, не имею права решать самостоятельно что мне делать..? :)

-игнорить не мой метод...
-но почему-то те, кто меня игнорил, бегут впереди всех остальных ознакамливаться с моими публикациями??? :)
-мне же они чаще наоборот менее интересны (это не про тебя)...

да конечно им всем интересно,что ты там ещё набрюзжишь.:)
М.б. ты не заметил,но число участников форума,особенно в тусовке,сильно сократилось.
У кого-то есть другие площадки для общения в сети,а кто-то и вовсе завязал,ну а те кто остался обречены на то,чтобы даже таких ворчунов как ты читать.

#307 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:53

да конечно им всем интересно,что ты там ещё набрюзжишь. :)
М.б. ты не заметил,но число участников форума,особенно в тусовке,сильно сократилось.
У кого-то есть другие площадки для общения в сети,а кто-то и вовсе завязал,ну а те кто остался обречены на то,чтобы даже таких ворчунов как ты читать.

-ну ты и себя не иделизируй чрезмерно..?

-я плох, что не разделяю твою пессимистический ноющую позицию..?  -или что не выставляюсь столь подробно на всеобщее обозрение..?

-думаю двоих тут достаточно... -Боливар всех не вывезет... -я предпочитаю тень.

-ПыСы: -а я вот некоторых даже читать не стану...

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2019 - 14:54

#308 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 14:57

Да нет же,я прекрасно все понял.Из ваших слов,я сделал вывод,что  "перебивающиеся с хлеба на воду" не могут иметь  "...какое то более менее адекватное политическое воззрение".Верно?

Когда ты голодный-то можешь быть  просто злой на всё и всех ,не взирая на среду в которой ты живёшь.

Возможно,а возможно и нет.Ты можешь понимать и оценивать ситуацию в которую ты попал или которая вокруг тебя сложилась.Поэтому,"мои" и "ваши" как раз при чем.))) 

А вообще .как говорят "я не 100 долларов,что бы меня все любили " и Вы не обязаны со мной во всём соглашаться

Я не испытываю к вам никаких отрицательных эмоций,я просто разговариваю с Вами.)

#309 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 15:03

Да нет же,я прекрасно все понял.Из ваших слов,я сделал вывод,что  "перебивающиеся с хлеба на воду" не могут иметь  "...какое то более менее адекватное политическое воззрение".Верно?

по большому счёту-когда человек занят собственным выживанием,меньшне в голове места для  политики...вернее-адекватной оценки политических нюансов .

Вот Ваш пример с приятелем -никак здесь не вписывается.

не испытываю к вам никаких отрицательных эмоций

некоторых здесь раздражает моя "пятая графа" как факт,поэтому  -мне иногда бывает  сложно отделить что говорит в человеке ,когда он излагает здесь свои мысли-но это нюансы.

Так же как непонятно при чём здесь "мои личные политические воззрения"?

Это просто готовая фраза,подсмотренная мной гдето ,как и следующая:

Если у меня противоположное с вами мнение по какому то вопросу-это не значит что я ваш враг.

Это значит только то ,что я мыслю иначе (С)

Сообщение отредактировал: Stich - 30 June 2019 - 15:35

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#310 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 15:52

-ну ты и себя не иделизируй чрезмерно..?
-я плох, что не разделяю твою пессимистический ноющую позицию..?  -или что не выставляюсь столь подробно на всеобщее обозрение..?
-думаю двоих тут достаточно... -Боливар всех не вывезет... -я предпочитаю тень.

-ПыСы: -а я вот некоторых даже читать не стану...

Да почему плох,ты имеешь право разделять или не разделять любую позицию и точку зрения.
Но ты постоянно выступаешь с оценочным суждениями.Не по существу вопроса,а по поводу личности.Т хзо скулят,то ноют,то ещё что-то гаденькое припишешь.В силу буйства фантазии или мерзотного характера?
Так ведь так любой может.Взять чужой пост и напридумывать,да вот хоть с твоими так:простишь фотки-пытаешься самоутвердиться да ещё за счёт жены.
Какие-то новинки техники,а,да это свидетельство того,что прям заведующие глаза,все тебе надо.Из одних дронов сколько .овна можно накрутить,а уж про фотики-обьективы ..все тебе мало,ненасытный какой.
Показаться не хочешь-урод.
О источниках дохода молчишь-вор.
Ну и так далее.
Наверняка в этом не будет никакой правды,но и не нужно,зато позлословить можно сколько влезет.

#311 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 16:09

:D

-то есть отдельно взятый экземпляр имеет право за всех вынести мнение, что в стране пипец как плохо ВСЕМ живется, только потому, что ЕМУ САМОМУ что-то на что-то не хватает..? -Призыв скинуться???

-человек если жалуется на что-то, на что претендует..? -на помощь, совет..?

-нет Паш. -жалуется тот, кто ищет сочувствия, сожаления, жалости. 

-конечно это все подсознательно, НО...

-и тот кто это делает в открытом публичном пространстве жалок и смешон. (прости за правду, но глянь со стороны на ситуевину) -и еще момент - это пища для шакалов, что сбегаются позубоскалить и ....

-А ты, кстати, за дочь и супругу пишешь(платные бесплатные образования, кружки, развлечения, путешествия) - самоутверждаешься за их счет или хвастаешь???

:tongue:  :tongue:  :tongue:

Заметь я всегда пишу от третьего лица... -и никогда не трясу цацками ни рублевыми ни копеечными... -иногда приходится указывать, чтоб коллегам была понятна разница и можно было бы воспользоваться при выборе.

-и на фото (которыми вместе увлечены) показываем красоту отчизны своей и только... -не чужие страны... -не себя таких красивых в неглиже или с гримасами... :)

-так, что мимо весь твой дет.сад.

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2019 - 16:27

#312 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 16:22

Ну а вот жильё. Если, к примеру, квартира стоит очень по-разному в зависимости от места, центр, пригород. А может сразу дом?
Какое жильё обсуждаем-то?
Так ведь и у нас такая же хрень. Я в сталинке живу, это одна цена. Есть куча новостроек бюджетных, при равно площади цена втрое-вчетверо меньше будет, а есть центр города и старый фонд, там можно очень дёшево купить, а можно очень дорого, зависит от состояния.
Ну и есть в том же центре новостройки фешенебельные, где цена в сравнении с моей квартирой-заоблачная.
Где средний класс селить будем?

П.С. Моя дочка чем только не занимается. Лошади, настольный теннис, укулеле, лепка, английский. Плюс взялась ходит в школьный кружок экологиии и природоведения, но это бесплатно. Неужели всё это считать обязательным? Да вон по двору куча детей бегает, которые ни чем не занимаются платным.

Ты не можешь проанализировать и сопоставить примерную стоимость жилья?
По пс. Кучеряво живешь, точнее у дочки очень много интересов, за которые надо будет выкладывать очень приличные суммы. Либо не занимается не чем. Это безусловно стоит учитывать, т.к. это неотъемлемая часть быта обычного гражданина. У меня дочь заканчивала художественную школу, сейчас учится в художественном училище (техникум). Все на бесплатной основе. Сын занимался легкой атлетикой, потом долго танцами. И это все за очень символические деньги. Мы же не хотим, что бы наши дети росли без интересов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#313 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 16:30

При ём здесь "мои" или "ваши "? я говорю больше о людях  в категории "перебивающихся с хлеба на воду" и это их жизнь
"сытый голодного не поймёт"(С)... знакомо?

не лишился .вероятно всего сразу и не скатился в ...пропасть.

На мой взгляд доходы не определяют политические взгляды. Несколько разные вещи. В любых слоях гражданского населения существуют разные политические взгляды. И эта тема тому лишнее подтверждение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#314 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 16:35

:D

-то есть отдельно взятый экземпляр имеет право за всех вынести мнение, что в стране пипец как плохо ВСЕМ живется, только потому, что ему что-то на что-то не хватает..? -Призыв скинуться???

-человек если жалуется на что-то, на что претендует..? -на помощь, совет..?
-нет Паш. -жалуется тот, кто ищет сочувствия, сожаления, жалости. 
-конечно это все подсознательно, НО...

-и тот кто это делает в открытом публичном пространстве жалок и смешон. (прости за правду, но глянь со стороны на ситуевину) -и еще момент - это пища для шакалов, что сбегаются позубоскалить и ....

-А ты, кстати, за дочь и супругу пишешь(платные бесплатные образования, кружки, развлечения, путешествия) - самоутверждаешься за их счет или хвастаешь???

:tongue:  :tongue:  :tongue:

Заметь я всегда пишу от третьего лица... -и никогда не трясу цацками ни рублевыми ни копеечными... -иногда приходится указывать, чтоб коллегам была понятна разница и можно было бы воспользоваться при выборе.
-и на фото (которыми вместе увлечены) показываем красоту отчизны своей и только...
-так, что мимо весь твой дет.сад.

Да разве же я сомневался,что будет мимо?
Ничуть.
Давай ещё:я уже не раз тебе говорил,что ситуация в стране,это одно,а мой заработок-другое. Я не жалуюсь вообще ни на что,ты путаешь жанр.
И уж коли бы я жаловался и искал сочувствия,то писал бы точно не на блюз,ну а хотя бы на прямую линию с президентом.
Речь не обо мне,хотя м.б. и на примерах из моей жизни и окружения.
Если это пища для шакалов .да плевать на них,я с Саней общался,ну а то,что шакала сбежались,это ведь факт их биографии.
Но просмотри тему.А кто там шакалил-то?
Вернёмся к обсуждению.Повторюсь:я устроился неплохо,но я вижу коллег(врачей,не стоматологов),медсестер и санитарное.Вижу учителей,да много кого вижу,очень им не просто и совсем не легко.При том,что честно трудятся люди и воровать не приучены.
С пенсионной мать ее реформой-наипалово,по другому не назвать.Я жалуюсь?Да упаси бог,я прямо говорю,что это позор стране и президенту,гнать его надо за такие штуки.
Лично мне,опять же,эта ситуация не так важна,как многим.И из моего окружения,тоже.
Просто не понимаю,что не смогут они доработать до пенсии,не то здоровье и не тот труд.
А ты мне "скулишь-жалуешься",да хрень это.

Переврать можно все,что угодно.Не вижу ни смысла ,ни удовольствия в этом,ну а тв-как сам знаешь.

#315 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 16:43

-тема была о другом... -прям совсем... -и который уже раз одни и теже субьекты переводят на пенсии и свой достаток??? -ни одна тема не обошлась без этого... -разве я управлял твоей рукой, когда ты в очередной раз себя и свой карман в пример привел..? -тут кроме меня никто не знает подробности жизни твоих домочадцев..? -и кто, на чем и куда , когда и зачем едет, по какой дороге и где будет ночевать -видимо тоже только мне - хакеру известно... :)

-мне после майдана сразу ясно было, что страну ждут трудности... -и когда все орали  - Крым  наш, я писал - да, это хорошо... -но придется заплатить за это... -если честно я думал что все будет гораздо хуже... -но спасибо В.В. мы еще легко отделались.

-всегда и везде (в любой стране) все кризисы выносились на плечах народа. -по другому и быть не может. -не будь наивным идиотом.

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2019 - 16:53

#316 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 16:49

Да разве же я сомневался,что будет мимо?
Ничуть.
Давай ещё:я уже не раз тебе говорил,что ситуация в стране,это одно,а мой заработок-другое. Я не жалуюсь вообще ни на что,ты путаешь жанр.
И уж коли бы я жаловался и искал сочувствия,то писал бы точно не на блюз,ну а хотя бы на прямую линию с президентом.
Речь не обо мне,хотя м.б. и на примерах из моей жизни и окружения.
Если это пища для шакалов .да плевать на них,я с Саней общался,ну а то,что шакала сбежались,это ведь факт их биографии.
Но просмотри тему.А кто там шакалил-то?
Вернёмся к обсуждению.Повторюсь:я устроился неплохо,но я вижу коллег(врачей,не стоматологов),медсестер и санитарное.Вижу учителей,да много кого вижу,очень им не просто и совсем не легко.При том,что честно трудятся люди и воровать не приучены.
С пенсионной мать ее реформой-наипалово,по другому не назвать.Я жалуюсь?Да упаси бог,я прямо говорю,что это позор стране и президенту,гнать его надо за такие штуки.
Лично мне,опять же,эта ситуация не так важна,как многим.И из моего окружения,тоже.
Просто не понимаю,что не смогут они доработать до пенсии,не то здоровье и не тот труд.

Паш, а вот это называется *однобокое видение*. Хотя по пенсиям я с тобой соглашусь- явно маловато. Но есть одно но- до его прихода их вообще не платили и была гораздо более жопная ситуация во всех сферах. Невозможно пройти мимо этого. Ты вот говоришь что в Питере белые з.п. у медсестер по 40 с копейкой. А два три года назад какие были? Это инопланетяне подняли и оголили з.п.? Так же пишешь что не плохо пристроился. Кто тебе дал возможность *не плохо пристроиться*? Ты же вроде не бизнесмен и явно не способности бизнесмена дают тебе средства к существованию. Вполне не плохому существованию. А то что не хватает денежных средств на все запросы, то варианта два-1. Зарабатывать надо больше (не получать, а именно зарабатывать). Вариант 2- тратить надо меньше. Каждый сам выбирает как сопоставить расходы и доходы исходя из этих двух вариантов. Это сложно, в современном мире потребителей.

#317 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 16:53

Ты не можешь проанализировать и сопоставить примерную стоимость жилья?
По пс. Кучеряво живешь, точнее у дочки очень много интересов, за которые надо будет выкладывать очень приличные суммы. Либо не занимается не чем. Это безусловно стоит учитывать, т.к. это неотъемлемая часть быта обычного гражданина. У меня дочь заканчивала художественную школу, сейчас учится в художественном училище (техникум). Все на бесплатной основе. Сын занимался легкой атлетикой, потом долго танцами. И это все за очень символические деньги. Мы же не хотим, что бы наши дети росли без интересов.

Я надеюсь,что интересы останутся только настоящие, лишнее уйдет.
Пока точно будут продолжаться лошади.
Ну и английский,это уже я настаиваю,куда сейчас без языков.
И да, всё это достойно дорого стоит,но оно стоит того.Ну и ребенок у меня только один,так что есть возможность уделить больше внимания.

Получил ответ из Англии.
По поводу беби-ситера:нанимают девушку на пару часов в день по будням.
Задача-встретить восмилетнюю школьницу и присмотреть до прихода мамы. Платят за это 400 фунтов в месяц.Деньги из рук в руки,никакого налогооблажения за это нет.
Сразу скажу,что сейчас семья проживает в Эдинбурге.
По доходам: глава семьи директор БМВ по региону.Раньше работал в Нью-Кастле,затем назначен с повышением в Шотландию.
Повышение связано со сложностями,люди там предпочитают кроссоверы и Рэйнж Ровер рулит.Бэхи идут не ахти,а продажи влияют на зарплату.
Итак,к зарплате.Она составляет порядка 65-70 т.фунтов чистыми,.Плюс бонусы,но их пока мало.
Зато,фирма снимает семье дом и предоставляет мужу авто представительского класса.
Остальное чуть позже допишу,сорри.

#318 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:04

Я надеюсь,что интересы останутся только настоящие, лишнее уйдет.
Пока точно будут продолжаться лошади.
Ну и английский,это уже я настаиваю,куда сейчас без языков.
И да, всё это достойно дорого стоит,но оно стоит того.Ну и ребенок у меня только один,так что есть возможность уделить больше внимания.
Получил ответ из Англии.
По поводу беби-ситера:нанимают девушку на пару часов в день по будням.
Задача-встретить восмилетнюю школьницу и присмотреть до прихода мамы. Платят за это 400 фунтов в месяц.Деньги из рук в руки,никакого налогооблажения за это нет.
Сразу скажу,что сейчас семья проживает в Эдинбурге.
По доходам: глава семьи директор БМВ по региону.Раньше работал в Нью-Кастле,затем назначен с повышением в Шотландию.
Повышение связано со сложностями,люди там предпочитают кроссоверы и Рэйнж Ровер рулит.Бэхи идут не ахти,а продажи влияют на зарплату.
Итак,к зарплате.Она составляет порядка 65-70 т.фунтов чистыми,.Плюс бонусы,но их пока мало.
Зато,фирма снимает семье дом и предоставляет мужу авто представительского класса.
Остальное чуть позже допишу,сорри.

Понятно. По з.п. няни совсем иные цифры вышли. Вполне и вполне нормальные.
По зарплате- я сильно сомневаюсь что з.п. регионального директора БМВ в России, сильно ниже. Если вообще ниже. Имею ввиду реальный чистый доход. Речь не про директоров БМВ.

#319 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:48

Понятно. По з.п. няни совсем иные цифры вышли. Вполне и вполне нормальные.
По зарплате- я сильно сомневаюсь что з.п. регионального директора БМВ в России, сильно ниже. Если вообще ниже. Имею ввиду реальный чистый доход. Речь не про директоров БМВ.

Кстати,если считать без вычета налогов,то вышло бы у него за сотку.
А бэби ситер нанят на 2 часа на погляд,ни кормежки,ни уборки,ни занятия с ребенком.
И это работа для студента.
А если нужна няня на полный день,то расклад совсем другой и тогда Юле вообще нет смысла работать.
О Юле.Начинала она банковским работником,но после замужества и перед рождением ребенка переквалифицировалась,закончила курсы и стала парикмахером.
Сейчас специализируется на свадебных прическах,востребована,но работает половину дня,ездит на машине к заказчикам,своего салона у нее нет.
Является селф-имполймент,самозанятой.Доход порядка 35т.фунтов в год чистыми,говорит,что если работать полную смену,то легко было бы и 50.Но:придется брать няню Даниэле,сразу взлетает налог,ну и уставать она не хочет.
Суммарный доход семьи порядка сотки т.фунтов в год,плюс оплачиваемое жилье,это важный и значимый бонус.
О машинах говорит,что одно время было не ахти,сейчас гораздо лучше,отработана система лизинга и люди меняют машины раз в два-три года.
Куда идёт б.ушка не знает,меня этот вопрос тоже интересует.
В Нью-Кастле бэхи брали охотнее,в Шотландии более популярны Рэйнж.М.б. из-за горитой местности,фиг знает.
Мужу поставлена задача раскрутить БМВ шире,поэтому есть скидки для покупателей.Муж стал нервным,для разрядки побухивает.
В отпуск ездят дважды в год,всегда к морю,по две недели. В прошлом году ездили в Израиль,собираются в Грузию.
Были в Питере семьёй два года назад.
Дочка категорически отказалась пить наше молоко.Вообще,к нашей еде не привычны.
Мужу понравился Питер,а машины его не впечатлили совсем,сказал,что много статья.Примерно как у них было десять лет назад.Удивился ценам на б.у.,но цены на авто в финке его удивили ещё больше.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 June 2019 - 17:49

#320 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 18:04

-тема была о другом... -прям совсем... -и который уже раз одни и теже субьекты переводят на пенсии и свой достаток??? -ни одна тема не обошлась без этого... -разве я управлял твоей рукой, когда ты в очередной раз себя и свой карман в пример привел..? -тут кроме меня никто не знает подробности жизни твоих домочадцев..? -и кто, на чем и куда , когда и зачем едет, по какой дороге и где будет ночевать -видимо тоже только мне - хакеру известно... :)

-мне после майдана сразу ясно было, что страну ждут трудности... -и когда все орали  - Крым  наш, я писал - да, это хорошо... -но придется заплатить за это... -если честно я думал что все будет гораздо хуже... -но спасибо В.В. мы еще легко отделались.

-всегда и везде (в любой стране) все кризисы выносились на плечах народа. -по другому и быть не может. -не будь наивным идиотом.

И что? Ну известно,куда субъект едет и где заночует?Это каким образом тебе неудобно делает?Что-то интимное и личное опубликовано?Или может пошлятина какая-то?
Вроде нет такого.Да ведь хоть и публично,но не тебе предназначалось.
Если люди громко разговаривают и ты их на улице или в кафе слышишь,что,тоже режим шакала включаешь и со своими умозаключениями лезешь?
Вряд ли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных