Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#521 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:07

stemax написал(а) 02 Июл 2019 - 19:00:

По картинкам с испанскими колонизаторами. Картинкам 500 с фигом лет, да тогда были такие нравы и не только у испанцев в той или иной степени. Прошло 500 лет и вот нравы в современной раше, как пример:
https://www.the-vill...317389-kalyapin

https://tass.ru/proisshestviya/4861057

Лучше "валить" сразу. 

И Гуантанамо - дом отдыха , никак не закроют.

Ах да , светоч демократии уже всю планету готов обслужить своей юрисдикцией.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 02 July 2019 - 22:09

#522 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:10

prohozhi написал(а) 02 Июл 2019 - 18:56:

И кого из них "ограбили" и как? Нефть отобрали, или что там вообще есть. Мандарины по продразвёрстке? :D

"прачечную" устроили, только не трусы стирают.

СССР же подавал заявку на вступление в НАТО в 1954. в этом причина обид? не приняли? :D

#523 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:10

neuwey написал(а) 02 Июл 2019 - 18:30:

-да легко... -я уже тебе предлагал - ты сам отказался...

Чет я от всего отказался.
И от тебя,и от Сани.
Я в августе буду двое суток в заокси.
Это около сотни км от Мск.
Постараюсь подъехать.
Кидай в личку телефон и место,где встречаемся.

#524 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:11

stemax написал(а) 02 Июл 2019 - 19:00:

По картинкам с испанскими колонизаторами. Картинкам 500 с фигом лет, да тогда были такие нравы и не только у испанцев в той или иной степени. Прошло 500 лет и вот нравы в современной раше, как пример:https://www.the-vill...317389-kalyapin

Ну это же галимая бредятина и чушь. *каждый пятый россиянин подвергался пыткам***???? И я легко могу доказать это- на форуме основная часть россияне. Есть ли у кого нибудь родственник, друг, товарищ, знакомый кого пытали? У меня оооооочень много знакомых. Я ни от одного ни чего подобного не слышал. Бред сумашедшего.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#525 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:11

vvv написал(а) 02 Июл 2019 - 19:04:

Смешалимь в кучу кони, люди ...

давай упростим.

коренное население - индейцы, названы так по ошибке, потому что Колумб плыл в Индию. 

были завоеваны испанскими конкистадорами. конкиста в переводе с испанского - завоевание.

после завоевание произошел естественный процесс смешения кровей.

поэтому многие испаноговорящие латиноамериканцы (панамцы, коста-риканцы, колумбийцы и тд. и тп) имеют в том числе и испанские корни.

и по прави крови достаточно легко получают испанское гражданство.

это не считая более поздних волны иммиграций, например итальянской в Аргентину.

так понятно?

я именно об этом и говорил ранее, перечитай внимательнее.

Да , может быть, но сравнить Якутию и страны латинской Америки может только умалишенный.

Расскажи ка про порабощенный народ Якутии. Про то , как их согнали в рабство и так далее....

В первой четверти XVII века казаки-землепроходцы достигли берегов реки Лены. Основанные русскими зимовья и остроги: ЯкутскЖиганскВерхоянскЗашиверскСреднеколымск и др. стали форпостами продвижения русских на северо-восток Азии и далее на северо-запад Америки.

В 1632 году на правом берегу Лены был заложен Якутский острог, положивший начало будущему городу Якутску. Острог заложил Пётр Бекетов. Эта дата считается датой вхождения Якутии в состав Российского государства. В 1638 году был образован Якутский уезд, позднее преобразованный в Якутскую провинцию (1775 год) и Якутскую область (1784 годВосточно-Сибирского генерал-губернаторства.

В XVIII веке произошла массовая христианизация коренных жителей края. С деятельностью православного духовенства связаны развитие народного образования и просвещения народов Якутии, появление литературы на национальных языках, углубление процессов межэтнических взаимодействий.

Отдельной страницей в истории Якутии является ссылка. Ссылка началась ещё с 1640-х годов. Начиная с XIX века якутская ссылка по большей части становится политической. В ссылке в Якутии побывали декабристы, участники польского восстания 1863 годанародникиэсерысоциал-демократы.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 22:15

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#526 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:12

vaty написал(а) 02 Июл 2019 - 19:11:

Ну это же галимая бредятина и чушь. *каждый пятый россиянин подвергался пыткам***???? И я легко могу доказать это- на форуме основная часть россияне. Есть ли у кого нибудь родственник, друг, товарищ, знакомый кого пытали? У меня оооооочень много знакомых. Я ни от одного ни чего подобного не слышал. Бред сумашедшего.

Видимо этому журналюге за всех россиян досталось.

Прикинь - инвалид наверное.

#527 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:14

vaty написал(а) 02 Июл 2019 - 18:56:

Ты в Абхазию съездий и поинтересуйся, что они про Грузию думают. То же самое в Осетию. И в Крым доедь, поинтересуйся про обратный рейд вна Украину. Поговори с людьми- отпустит.

на брайтон съезди, с людьми поговори, они там тоже все за Путина.

ссыкотно брайтон отобрать?

или в любой другой населенный пункт с крупной русской диаспорой.

в Испании тоже такой есть, кстати.

сидят ровно, никто в условную Челябу возвращаться не хочет. 

#528 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7566 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:14

vvv написал(а) 02 Июл 2019 - 19:10:

"прачечную" устроили, только не трусы стирают.

Какое изуверство.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 22:30

#529 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:17

павел эт хоум написал(а) 02 Июл 2019 - 19:10:

Чет я от всего отказался.
И от тебя,и от Сани.
Я в августе буду двое суток в заокси.
Это около сотни км от Мск.
Постараюсь подъехать.
Кидай в личку телефон и место,где встречаемся.

-Вот ты любитель на публику работать... -даже в таких случаях... -даже в отпуске на курорте покоя не имеешь...  :)

-я уже однажды это пытался сделать... -помнишь..? 

-если с памятью не дружишь - перечитай когда что пишешь.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#530 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:17

vvv написал(а) 02 Июл 2019 - 19:14:

Брайтон живет 90ми годами, я видос выложил в этой теме. 

Совок там 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#531 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:20

))) все как обычно, стоит вбросить негатив про рашу, даже который всем известен и ничего нового, так сразу начинается не хотя бы просто признание фактов, что мол да, есть такое не все идеально... итп, а тупое противопоставление, а вот где то там.... они.. ТАМ никого из здесь присутствующих нет, зато все тут, но что тут никому не интересно. Почему то..)))

Сообщение отредактировал: stemax - 02 July 2019 - 22:21

#532 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:22

павел эт хоум написал(а) 02 Июл 2019 - 18:46:

И потом,ты месишь в кучу времена СССР и современность.
Смысл,если это разные миры и системы,сейчас и тогда?
У нас было время,когда мы вовсе их героев приняли.И образы в современном кино были нормальными
Так и американцы тоже не всегда с нас врагов рисуют,вспомни шварца-мента. Или тётку полицейскую из дня шакала,это уже совсем не то кино,что про Рэмбо.

За последние 50 лет русофобия в Американском кино не меняется.

Утрировано, пошло, вычурно, безвкусно. Работает образами, грубыми мазками говна. 

Артур Кларк

#533 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:22

stemax написал(а) 02 Июл 2019 - 19:20:

))) все как обычно, стоит вбросить негатив про рашу, даже который всем известен и ничего нового, так сразу начинается не хотя бы просто признание фактов, что мол да, есть такое не все идеально... итп, а тупое противопоставление, а вот где то там.... они.. ТАМ никого из здесь присутствующих нет, зато все тут, но что тут никому не интересно. Почему то..)))

Интересно конечно же по клоакам интернетным лазить и лить помои.

Вас персонально пытали?

#534 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:23

vvv написал(а) 02 Июл 2019 - 19:14:

Вадик, ты сейчас бухой? Ты историю конфликта в Грузии знаешь? Как Осетия и Абхазия послала ***** Грузию? В отличии от тебя в Абхазии я бываю. И со слов местных они скорее сдохнут, чем с Грузией будут вместе.
Челяба? А ты был в Челябе?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#535 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:23

Саня, это опять ты?

Твои высеры за версту "говной воняют" 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 22:24

Артур Кларк

#536 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:25

iskander80 написал(а) 02 Июл 2019 - 19:23:

Саня, это опять ты?

Есть сомнения про коренного автозвуколюба?

Я ж говорю не вынесла душа.

Помои переполняют.

#537 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:25

iskander80 написал(а) 02 Июл 2019 - 19:11:

Да , может быть, но сравнить Якутию и страны латинской Америки может только умалишенный.

Расскажи ка про порабощенный народ Якутии. Про то , как их согнали в рабство и так далее....

В первой четверти XVII века казаки-землепроходцы достигли берегов реки Лены. Основанные русскими зимовья и остроги: ЯкутскЖиганскВерхоянскЗашиверскСреднеколымск и др. стали форпостами продвижения русских на северо-восток Азии и далее на северо-запад Америки.

В 1632 году на правом берегу Лены был заложен Якутский острог, положивший начало будущему городу Якутску. Острог заложил Пётр Бекетов. Эта дата считается датой вхождения Якутии в состав Российского государства. В 1638 году был образован Якутский уезд, позднее преобразованный в Якутскую провинцию (1775 год) и Якутскую область (1784 годВосточно-Сибирского генерал-губернаторства.

В XVIII веке произошла массовая христианизация коренных жителей края. С деятельностью православного духовенства связаны развитие народного образования и просвещения народов Якутии, появление литературы на национальных языках, углубление процессов межэтнических взаимодействий.

Отдельной страницей в истории Якутии является ссылка. Ссылка началась ещё с 1640-х годов. Начиная с XIX века якутская ссылка по большей части становится политической. В ссылке в Якутии побывали декабристы, участники польского восстания 1863 годанародникиэсерысоциал-демократы.

я умею пользоваться Википедией.

а они значит не сопротивлялись, хлебом-солью казаков встречали, ага.

заходите добрые люди, забирайте наши земли, наши стада с пастбищами, нашу пушнину.

желтый металл нашли? тоже забирайте. ага.

посмотри "Выживший". там конечно не про Якутию,  но достаточно точно отражена суть взаимоотношений местного населения и пришлых.

#538 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:27

vaty написал(а) 02 Июл 2019 - 19:23:

Вадик, ты сейчас бухой? Ты историю конфликта в Грузии знаешь? Как Осетия и Абхазия послала ***** Грузию? В отличии от тебя в Абхазии я бываю. И со слов местных они скорее сдохнут, чем с Грузией будут вместе.
Челяба? А ты был в Челябе?

Саша, я в отличии от тебя не бухаю.

Челяба? У меня есть знакомые, которые оттуда уехали. 

#539 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:27

Все как обычно- пришел забаненный чел, под новым ником и ищет дошколят, что бы поверили в откровенную чушь. Признать чушь и бред? Хоть рядышком что то напиши....

#540 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:28

vvv написал(а) 02 Июл 2019 - 19:25:

я умею пользоваться Википедией.

а они значит не сопротивлялись, хлебом-солью казаков встречали, ага.

заходите добрые люди, забирайте наши земли, наши стада с пастбищами, нашу пушнину.

желтый металл нашли? тоже забирайте. ага.

посмотри "Выживший". там конечно не про Якутию,  но достаточно точно отражена суть взаимоотношений местного населения и пришлых.

Ага, забрали у бедных, шо аж жить им негде.

Неаселение сейчас 500 тыщ, было в конце 19го века 200 тыщ

Плодятся и размножаются.....

Плотность население 30 человек на 1км2, собутыльника хрен найдешь..... и бабу.....

Ты дурной?

Грамоте выучили, больницы, цивилизация. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 22:48

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных