Саша, я в отличии от тебя не бухаю.
Челяба? У меня есть знакомые, которые оттуда уехали.
Да ладно..... а что ж ты тогда галиматью пишешь-про Осетию, Абхазию и Крым. Это же откровенная ахинея. Которая поддерживается эльфийским миром. Про бухаю- Вадик, не угадал. Если ты назовешь хоть одного человека, который видел меня хотя бы по легким опьянением, то я с тобой соглашусь. А я тебя лично видел, под *градусом*. Это кстати был один единственный раз и тот я тебя трезвым не видел. Так что все на поверхности.
И? Там все плохо? Или твоим знакомым места там не нашлось?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Саня, это опять ты?
Твои высеры за версту "говной воняют"
А ты не всек???)))
В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России.
Комиссия решила, что первоначальный военный ответ России на нападение Грузии на российских миротворцев в Южной Осетии был оправдан с точки зрения защиты, однако последующие действия российских войск были чрезмерными.
В подготовленном по итогам 10-месячного расследования докладе говорится: как грузинские, так и российские и южноосетинские войска в ходе конфликта нарушили международное гуманитарное право.
По данным комиссии, риск новой конфронтации "остается существенным".
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
<li>Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.
<li>Массовое предоставление российского гражданства жителям Грузии и раздача российских паспортов на грузинской территории, включая отколовшиеся провинции, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела.
<li>Обвинения в геноциде, выдвигавшиеся против Грузии со стороны России и Южной Осетии, в последние месяцы идут на спад по причине отсутствия доказательств намерения Грузии совершить геноцид. Число погибших и пострадавших с югоосетинской стороны оказалось значительно ниже, чем утверждалось вначале. Российские представители говорили о примерно двух тысячах погибших мирных жителях Южной Осетии, но в результате эта цифра сократилась до 162.
<li>Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно.
Заключение комиссии - 2009 год
Фильм снят - 2011 год.
То есть снимается откровенная ложь, намеренная, и абсолютно беспардонно наглая....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 22:57
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Не, он идейный. За свободную Якутию и за вхождение Якутии в ната. По меньшей мере вики о этом так прямо и пишет. И голливуд про энто кажет. А это значит-все сходится.
Живут себе, живут Воронежские аборигены. Ни кого не трогают. И тут.... Нннна!!! Приезжает Пётр I, году эдак в 1696... И начинает Воронежский лес рубить да посудины свои строить.
А мы не звали его!!! А мы не просили!!! Оккупант хренов!
До коле Воронеж будет молчаливо терпеть узурпаторов?
Не пора ли сказать "СТОППП!"? Не пора ли остановить это нашествие не прошенного прогресса?
Дожили! Лапти плести не кому!
Забирайте свои интернеты в зад, а нам плуг да борону вертайте!
Интересно конечно же по клоакам интернетным лазить и лить помои.
Вас персонально пытали?
Меня нет, но если следовать такому принципу рассуждений, я правильно понимаю что штыки американских винтовок с базы НАТО где нибудь в Польше сильно колят зад тем, кто об этом много пишет, раз это так волнует? Сильно от НАТО пострадали? Есть тут такие?
Меня нет, но если следовать такому принципу рассуждений, я правильно понимаю что штыки американских винтовок с базы НАТО где нибудь в Польше сильно колят зад тем, кто об этом много пишет, раз это так волнует? Сильно от НАТО пострадали? Есть тут такие?
У Сербов спроси, Ливийцев, Сирийцев.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Право первого: США не откажутся от превентивного ядерного удара
Вашингтону не стоит отказываться от возможности первым нанести ядерный удар, заявил американский генерал Джозеф Данфорд на заседании сената США. Текущая военная доктрина Штатов, подразумевающая такую возможность, «осложняет противнику процесс принятия решения», добавил он. Кроме того, Данфорд отметил, что кибероружие вряд ли сможет заменить ядерную триаду — межконтинентальные ракеты, субмарины и бомбардировщики.
Не , здесь речь про несколько раньше.
Про имперские амбиции России по захвату Якутии.
Ну тут говорилось, что мы им жить не дали свободно. Небыли бы эти земли свободными в любом случае. Не нагнали бы амеров, постигла бы Якутов судьба индейцев,если не ещё хуже)))
Я даже не намерен названия приводить,напомню только о том,что существовал принцип партийности советского искусства.Сообразно этому принципу и строилось отношение к проклятому капиталисту.
Ну вот и у нас капитализм.И что,что-то поменялось,фильмы добрые сняли про нас?