Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1161 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 17:53

-

ну и о маразме:
В Раде призвали материться по-украински https://lenta.ru/news/2019/07/03/mat/
:laugh: -кто-нибудь сышал укринский мат? -ч не припомню... -даже представить затрудняюсь... -но смешно...
помню блатной жаркон на мове... - :D

Я сейчас рискну быть закиданным гнилыми помидорами,но,ИМХО,украинский язык сам по себе уже маразм. Ну как может один язык отличаться от другого,если по грамматике идентичен?
Одинаковые склонения,падежи,времена,родА... Покажите мне,где тут другой язык?
Все равно что утверждать ,что блатная феня иной язык! Также и белорусский(vvv,привет!),не более чем региональные вариации одного языка,русского.
Разве австрийцы или швейцарцы не говорят на немецком? Или испанцы и Латинская Америка? Они почему то не изобретают мексиканский,венесуэльский и какие то ещё.
Кто нить может объяснить ,в чем принципиальные отличия "украинского" от русского?,

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1162 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 18:04

Скорее последнее. Повторить продаваемости чпокуса 2 и мондюка 4 крайне сложно. Чпокус 2 вообще стал бестеллером. Великолепный автомобиль. Тут еще корейцы подсуетились, тоета вполне удачно попала в дизайн, в отличии от предыдущего поколения, мазда очень не плохо отработала тройку, плюсом ценовая политика фокуса 3 поколения совсем иная, нежели второго, да и сам автомобиль стал теснее и потерял свою индивидуальность. В общем на мой взгляд политики тут нет совсем и обеднение народа не при чем. Просто не граммотный маркетинг и не удачная ценовая политика выдавила легковой сегмент форда, с росс.рынка. Слишком удачные модели были предыдущие авто, по соотношению цена/качество. Естественно это только мое мнение. Хотя не скрою- мысли о покупке 5 мондюка не покидают. Альтернатив ему практически нет. Если только оптима.

Оптима,соната,мазда6,Камри,суперб,пассат,не так и мало,но по мне Мондео был очень конкурентоспособен в этом списке.
Фокус в гольф классе тоже пожалуй не последняя машина.

#1163 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 19:18

Оптима,соната,мазда6,Камри,суперб,пассат,не так и мало,но по мне Мондео был очень конкурентоспособен в этом списке.
Фокус в гольф классе тоже пожалуй не последняя машина.

Я жопошник и два последних в основной массе на вариаторе и движки тсй. Механика, как у тебя редкость. Новая тоета интересная, но ценник на хорошую комплетацию не дешев. Соната не конкурент. Мазда узковата, пластика гольный и шумшка с металом беда. Оптима вариант. На гольф класс уже не тянет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1164 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 19:54

Я жопошник и два последних в основной массе на вариаторе и движки тсй. Механика, как у тебя редкость. Новая тоета интересная, но ценник на хорошую комплетацию не дешев. Соната не конкурент. Мазда узковата, пластика гольный и шумшка с металом беда. Оптима вариант. На гольф класс уже не тянет.

Нет там никаких вариатором,там dsg коробки.
Соната и Оптима как по мне одно и тоже.
Мазда красивая если издалека смотреть,вблизи,да,молодежная шалабушистая слегка.
И да ,конечно все эти машины не гольф класс.
Раньше были популярны в этом типоразмере( семейный седан)машины,а сейчас их все меньше и меньше.Ниссан не поставляет к нам,Хонда со своим аккордом ушла,Мондео больше не будет...

#1165 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 20:09

Нет там никаких вариатором,там dsg коробки.
Соната и Оптима как по мне одно и тоже.
Мазда красивая если издалека смотреть,вблизи,да,молодежная шалабушистая слегка.
И да ,конечно все эти машины не гольф класс.
Раньше были популярны в этом типоразмере( семейный седан)машины,а сейчас их все меньше и меньше.Ниссан не поставляет к нам,Хонда со своим аккордом ушла,Мондео больше не будет...

Соната и оптима прилично разные авто, по салону. Нравится в оптиме классическая акп и движка не турбовая. Как по рулежке будет х.з. Это немного отталкивает.
Дсджи много нареканий.
Мазда да, молодежная, это и отталкивает.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1166 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 20:58

Мазда да, молодежная, это и отталкивает.
 гм... :unsure:

занятно-можно пояснить?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1167 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:02

Тесть купил Шкоду Кодьяк, внешне норм, ходовка мне нравится, внутри дешевый пластик, но для повседнева машина вполне.

З.ы. заглядываю в тему периодически, весь вечер на авто переклин.

Тем временем рубль возвращается к своему состоянию, видимо ЦБ уже закупил валюты)))
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#1168 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:02

гм... :unsure:
занятно-можно пояснить?

Залезть внутрь и сразу станет ясно.
Мало того,она едет также,имитируя спортивность и энергичность.

#1169 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:03

Тесть купил Шкоду Кодьяк, внешне норм, ходовка мне нравится, внутри дешевый пластик, но для повседнева машина вполне.
З.ы. заглядываю в тему периодически, весь вечер на авто переклин.
Тем временем рубль возвращается к своему состоянию, видимо ЦБ уже закупил валюты)))

Пластик такой же как в супербе,мягкий,приличного ,хотя и не премиального ни разу качества.
Дешёвый был в твоей тоете.

#1170 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:07

Пластик такой же как в супербе,мягкий,приличного ,хотя и не премиального ни разу качества.
Дешёвый был в твоей тоете.

Паша, в камри был очень приличный пластик, мягкий, не скрипучий, а машине при продаже было 16 лет и все тихо, антискрипов не применялось.

В Вензе да, пластик дешевый, не спорю, а в Кодьяке он еще и вонючий в добавок, мягкости я что-то не заметил. Но это современное производство такое.

#1171 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:13

Паша, в камри был очень приличный пластик, мягкий, не скрипучий, а машине при продаже было 16 лет и все тихо, антискрипов не применялось.
В Вензе да, пластик дешевый, не спорю, а в Кодьяке он еще и вонючий в добавок, мягкости я что-то не заметил. Но это современное производство такое.

Может тесть его чем-то намазал,но пластик точно не вонючий.
Мягкость заметить можно пощупав.
А вензу я как-то рассматривал для покупки и был удивлен именно дешманским пластиком торпедо,которое они туда вкорячили.

#1172 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:20

Может тесть его чем-то намазал,но пластик точно не вонючий.
Мягкость заметить можно пощупав.
А вензу я как-то рассматривал для покупки и был удивлен именно дешманским пластиком торпедо,которое они туда вкорячили.

Не знаю, может в автосалоне чем-то обработали. Вонь химическая уже две недели, попрошу прокатиться. Если честно, то машина понравилась по комфорту с точки зрения пассажира, только не люблю черный пластик, лучше серый.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 06 July 2019 - 21:20

#1173 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:27

Залезть внутрь и сразу станет ясно.
Мало того,она едет также,имитируя спортивность и энергичность.

у моего товарища два года ,я тоже ездил на ней-вполне добротно внутри ..едет-нормально,коробка немного пддёргивала.

Мшина-как машина.. 

ммммм.-нет.не понял 

мне СХ5 нравится ...-не ездил,но если бы сегодня был план менять машину-первым бы делом пошёл тестдрайв заказывать на неё

Сообщение отредактировал: Stich - 06 July 2019 - 21:29

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1174 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:36

Не знаю, может в автосалоне чем-то обработали. Вонь химическая уже две недели, попрошу прокатиться. Если честно, то машина понравилась по комфорту с точки зрения пассажира, только не люблю черный пластик, лучше серый.

На супе ещё есть бежевый,но по-моему это будет марко.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 July 2019 - 21:42

#1175 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:41

у моего товарища два года ,я тоже ездил на ней-вполне добротно внутри ..едет-нормально,коробка немного пддёргивала.
Мшина-как машина.. 
ммммм.-нет.не понял 
мне СХ5 нравится ...-не ездил,но если бы сегодня был план менять машину-первым бы делом пошёл тестдрайв заказывать на неё

Когда-то уже довольно давно у меня была яповская Мазда капелла с правым рулём.
За нею купил 626-ую.
Когда вышла 6-ка заказали ее даже не глядя в салон,очень понравилось внешне.
Был уверен,что 6-ка будет продолжением 626.
Когда получил,был разочарован обилием дешёвого хрома и краски под алюминий,чего в 626 не было.
Поездил три месяца и продал без потери в деньгах,купил вектру с.

#1176 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:42

На супе ещё есть бежевый,но по-моему это будет Марко.

У меня светлосерый внутри, только панель черная. Очень позитивно в машине. Да, всю грязь видно, а с темным пластиком с этой грязью ездишь и не ведаешь о ней.

До Коньяка к Шкодам относился предвзято:)

#1177 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 21:43

У меня светлосерый внутри, только панель черная. Очень позитивно в машине. Да, всю грязь видно, а с темным пластиком с этой грязью ездишь и не ведаешь о ней.
До Коньяка к Шкодам относился предвзято:)

Я тоже предвзято.
Но до предыдущего суперба.

#1178 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 22:24

Мшина-как машина.. 
ммммм.-нет.не понял 

По 6-ке- немного несуразный автомобиль. На мой взгляд. По 5-ке- хороший автомобиль, у приятеля имеется. Все хорошо, вроде едет не плохо, торпедо современное, но блин... только мазда так умеет- при торпедо отделанной *кожей*, со строчкой, впендюрить сидения от киа рио (галимая синтетика и ни какие сидения) это надо постараться так изгалиться. Тоже самое и в 6-ке, так же имеется у знакомого, ни как понять не могу- центральная консоль- внизу исползуется глянцевый пластик, вверху матовый. Интересное решение.

#1179 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 07 July 2019 - 11:33

Я сейчас рискну быть закиданным гнилыми помидорами,но,ИМХО,украинский язык сам по себе уже маразм. Ну как может один язык отличаться от другого,если по грамматике идентичен?
Одинаковые склонения,падежи,времена,родА... Покажите мне,где тут другой язык?
Все равно что утверждать ,что блатная феня иной язык! Также и белорусский(vvv,привет!),не более чем региональные вариации одного языка,русского.
Разве австрийцы или швейцарцы не говорят на немецком? Или испанцы и Латинская Америка? Они почему то не изобретают мексиканский,венесуэльский и какие то ещё.
Кто нить может объяснить ,в чем принципиальные отличия "украинского" от русского?,

Примерно так оно и есть (хотя, наверное, есть научные определения и разграничения языков, диалектов, говоров и тп).
Например арабский: тунисец мне говорил, что с египтянами в России он часто разговаривал по русски, тк они арабский друг у друга понимали хуже ;)
Только есть одно НО: предложи русским перейти на украинский (или белорусский)... Тоже самое наоборот. Поэтому и сохраняются разные языки
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1180 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 07 July 2019 - 11:46

[quote name="ShamgA" post="1153601" timestamp="1562488421"]

Примерно так оно и есть

Уверяю Вас,если украинец заговорит на обычном украинском,не тото что в телевизоре,который они сами мало понимают,а обычный уличный,Вы его легко поймёте. Если отбросить польские и мадьярские заимствования,останутся русские и старославянские слова. Украинцы,что живут у нас в Молдавии, точно также плюются от этой "мовы",потому как разумиют ее с большим трудом

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных