По-моему официальная позиция премьера озвучена.Мало того:
заявление премьер-министра[/url] и других представителей власти о том, что власть расценивает этот инцидент как «попытку дестабилизации» и «не оставит это без реагирования».То есть это все было санкционировано, я так считаю.Мало того, думаю, это официальная позиция властей Грузии...

доллар уже близок к серьезному кризису
Отправлено 08 July 2019 - 08:49
Отправлено 08 July 2019 - 10:30
Это какая то еденичная выходка?... Ее кто то поддерживает?.. кто то заинтересован? Если остановить .их... скажем тысячу граждан на улице и спросить что они думают о этом?
Конечно, не единичная, не буду ролики постить, есть и не мало где на улице об этом же говорят у них. А тут перешло все границы.
На данный момент канал приостановил свое вещание, но не по причине того что сделано, а переживают за безопасность.
Возмущения с их стороны по отношению к сказанному это одно, но правовые последствия тоже должны быть - привлечение к уголовной ответственности за оскорбление, увольнение и принесение извинений, отзыв лицензии у канала. Пусть продемонстрируют какие они цивилизованные.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 08 July 2019 - 10:30
Отправлено 08 July 2019 - 10:42
честно говоря я упустил сущность последнего конфликта с Грузией-но ,что бы и как ни было,такие высказывания ни в какие рамки загнать нельзя.
Любопытно было бы узнать - были ли эти высказывания каким то образом доставлены до ВВП и если да-что промельнуло него в голове..
Сообщение отредактировал: Stich - 08 July 2019 - 10:46
Отправлено 08 July 2019 - 10:44
честно говоря я упустил сущность последнего конфликта с Грузией-но ,что бы и как ни было,такие высказывания ни в какие рамки загнать нельзя
А ее нет. Искуственно созданная и накрученная сущность.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 July 2019 - 10:48
Насколько я понял оппозиции нужен был повод для возмущений против правящей партии.
Россия как всегда - повод.
Что в США при помощи русофобии решают внутренние проблемы. что вна Украине, что в Грузии
Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию «врагом и оккупантом», чья «пятая колонна» стоит за протестами, которые угрожают вызвать раскол в стране.
Заявление Зурабишвили прозвучало после беспорядков в Тбилиси. Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули в отношении демонстрантов, которые штурмовали здание парламента. В ходе столкновений пострадали десятки человек.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 July 2019 - 10:55
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 July 2019 - 11:03
ладно.. будем надеятся рассосётся.
Что касаемо ВВП ,недавно видел его по телику
Припоминаю он стал президентом когда у меня сын родился.... сын уж в армии
-а Путин какой был... так и выглядит.... немного не по себе становится.
Отправлено 08 July 2019 - 11:05
а Путин какой был... так и выглядит...
Да ну.Присмотритесь.
Отправлено 08 July 2019 - 11:29
ладно.. будем надеятся рассосётся.
Не рассосётся!
Этотговноканал контролируется Саакашвили,а ему сейчас выгодно,чтобы Россия ввела ограничительные меры. Ему нужна дестабилизация в Грузии,чтоб свергнуть нынешний кабмин. Очень ему обратно вернуться хочется,да на белом коне чтобы. Оттого и такие грубые провокации. Вот интересно,его американские кураторы были в курсе или опять ,как в 2008,собственная инициатива?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 July 2019 - 11:57
Немного не по теме.Это что правда? )))
"Московский аэропорт Шереметьево повысил зарплату сотрудникам практически в пять раз."
Я бы в грузчики пошел.Пусть меня научат!)))
"Отмечается, что грузчики стали получать вместо 45 тыс. рублей 200-211 тыс. рублей. Операторы погрузчиков заработали 290 тыс. рублей."
https://www.gazeta.r..._medium=desktop
Отправлено 08 July 2019 - 12:09
Немного не по теме.Это что правда? )))
"Московский аэропорт Шереметьево повысил зарплату сотрудникам практически в пять раз."
Я бы в грузчики пошел.Пусть меня научат!)))
"Отмечается, что грузчики стали получать вместо 45 тыс. рублей 200-211 тыс. рублей. Операторы погрузчиков заработали 290 тыс. рублей."
Мне кажется это явный фейк.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 July 2019 - 12:20
Мне кажется это явный фейк.
Ага)))Наверное.
Отправлено 08 July 2019 - 12:40
Ага)))Наверное.
так ,чисто технически
"Руководство компании «Шереметьево Хэндлинг», которая отвечает за загрузку багажа в самолёты и его выгрузку из них в терминалы на ленты выдачи в аэропорту Шереметьево"
компания-частная?...или как ?
При этом не уточняется, размер ли это фиксированной зарплаты или в целом максимальный доход с учётом бонусов и переработок. Также неизвестно, получают ли такие выплаты все грузчики или только вновь нанимаемые.
а тут уже из категории "слышали звон".
ничего непонятно-но "новость" есть
Отправлено 08 July 2019 - 12:52
ООО "ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ"компания-частная?...или как ?
Если считает нужным и может позволить, пусть хоть по 5млн платит грузчику. Там есть учредители, пусть они вопросы задают....
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 July 2019 - 13:43
-до этого они попытались понизить зарплату грузчиками... -они стали увольняться - начался багажный коллапс... -теперь повышают...
-кто там пищал по поводу низких зарплат в России..?

Отправлено 08 July 2019 - 13:48
Если это частная компания, то хоть мильярд пусть платят.ООО "ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ"
Если считает нужным и может позволить, пусть хоть по 5млн платит грузчику. Там есть учредители, пусть они вопросы задают....
Отправлено 08 July 2019 - 15:05
Давай я приму на себя почетную роль пищащего.-до этого они попытались понизить зарплату грузчиками... -они стали увольняться - начался багажный коллапс... -теперь повышают...
-кто там пищал по поводу низких зарплат в России..?
И вновь -зарплаты в РФ низкие.
Отправлено 08 July 2019 - 15:39
Все в грузчики, в Шереметьево. Делов то.Давай я приму на себя почетную роль пищащего.
И вновь -зарплаты в РФ низкие.
Отправлено 08 July 2019 - 15:48
На 13 мск. всего 400 мест...)))
Отправлено 08 July 2019 - 15:56
На 13 мск. всего 400 мест...)))
На мой взгляд вакансии уже кончились. Собянин был последним, четырехстотым.
Отправлено 08 July 2019 - 15:58
На мой взгляд вакансии уже кончились. Собянин был последним, четырехстотым.
Может в Домодедово последуют этому примеру,ведь,рискуют остаться без профессионалов по перемещению тяжестей)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных