Без профсоюза не выйдет.
Да и одиночное увольнение никого не напугает.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 July 2019 - 16:14
Отправлено 08 July 2019 - 16:14
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 July 2019 - 16:14
Отправлено 08 July 2019 - 20:37
телемост "надо поговорить" Россия - Украина закончился не успев начаться...
Отправлено 09 July 2019 - 07:57
телемост "надо поговорить" Россия - Украина закончился не успев начаться...
Цивилизация и демократия у них твердили они!
На Украине возбудили дело о госизмене из-за подготовки телемоста с Россией
https://ria.ru/20190...1556312422.html
Отправлено 09 July 2019 - 08:28
Мне кажется вполне верное решение.Цивилизация и демократия у них твердили они!
На Украине возбудили дело о госизмене из-за подготовки телемоста с Россией
https://ria.ru/20190...1556312422.html
Отправлено 09 July 2019 - 08:34
Мне кажется вполне верное решение.
Для тех,кто сейчас рулит на Украине мы враги.
Это ими осознается ясно и кристально понятно.
Какие могут быть телемосты?
Они сражаться и умирать хотят(сидя в Киеве),рассматривают переговоры как предательство,ну примерно как мы бы с фашистами во время ВОВ по радио устроили бы нечто подобное.
Мне кажется перебор с оправданием.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 July 2019 - 08:34
Отправлено 09 July 2019 - 08:43
Это не оправдание.Скорее,констатация факта.
Отправлено 09 July 2019 - 09:00
Это не оправдание.Скорее,констатация факта.
Отправлено 09 July 2019 - 09:03
Констатация факта отсутствия демократии и цивилизованности, ну да, об этом и был мой пост.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 July 2019 - 09:03
Отправлено 09 July 2019 - 09:26
Констатация факта отсутствия демократии и цивилизованности, ну да, об этом и был мой пост.
Аааа.))Понял теперь.
Отправлено 09 July 2019 - 09:29
Мне кажется вполне верное решение.
Для тех,кто сейчас рулит на Украине мы враги.
Это ими осознается ясно и кристально понятно.
Какие могут быть телемосты?
Они сражаться и умирать хотят(сидя в Киеве),рассматривают переговоры как предательство,ну примерно как мы бы с фашистами во время ВОВ по радио устроили бы нечто подобное.
Ага, только одно НО:
официально война не объявлена, границы не закрыты и объем торговых отношений между странами на высочайшем уровне,
Абсолютные величины в Евро стали меньше, но это по другим причинам.
Россия до сих пор самый главный торгово-экономический партнер для Украины.........
Есть и вот такие цифры:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2019 - 09:37
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2019 - 09:37
...помню,как в детстве мы отождествляли всех немцев с фашистами - для нас это было одно и тоже - но нам было по 6-8 лет и мы играли в " аойнушку" ,так и у вас получается.
Вы как бы уверены ,что все кто там ,к западу от вас " рулит на Украине" - враг и все?...
Отправлено 09 July 2019 - 09:42
...помню,как в детстве мы отождествляли всех немцев с фашистами - для нас это было одно и тоже - но нам было по 6-8 лет и мы играли в " аойнушку" ,так и у вас получается.
Вы как бы уверены ,что все кто там ,к западу от вас " рулит на Украине" - враг и все?...
А кто враги?
Немцы не были врагами во второй мировой? Все немцы?
Были и были еще как. Мало того, почти вся Европа.
Борис, все что делалось фашистами, делалось с гласного или молчаливого согласия самих немцев и бОльшей части европейцев..
И немного о Украине:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2019 - 09:50
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2019 - 09:50
но-украинцы вроде как немного другие?.. могут ли один день пройти какие то несогласия скажем с ...Белорусией,и сразу в "немцы " их?...всех?
Отправлено 09 July 2019 - 09:59
но-украинцы вроде как немного другие?
После Одессы у меня в этом очень большие сомнения. По кр мере в отношении части населения.
Но эта часть населения сейчас у власти.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2019 - 10:01
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2019 - 10:19
могут ли один день пройти какие то несогласия скажем с ...Белорусией,и сразу в "немцы " их?...всех?
А у нас, что, есть полное согласие с Белоруссией? вовсе нет.
Батька у них жопой вертит постоянно, то нашим то вашим, да и наши тоже не особо все обещания выполняют, так что вполне есть напряг.
Если нет искусственного нагнетания русофобии или бульбофобии - никаких проблем. (слава богу).
Да че там говорить, у нас думаю с амерами отношения в быту проще, чем с украинцами.
С японцами, с евреями (израильтянами).
Вот смотрел соревнования по дрифту в Японии, просто сказка какая-то, наши там все победили:
А какое отношение друг к другу... а у наших стран неразрешенный спор после 2- мировой войны и нет мирного договора....
Представляю, если бы там были хохлы или грузины......
Кстати, там среди парней есть Сергей Сак, бульбуш, просто душа-парень, самый эмоциональный среди всех русскоязычных, выступал под флагом Белоруссии
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2019 - 10:43
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2019 - 10:31
А у нас, что, есть полное согласие с Белоруссией? вовсе нет.
Батька у них жопой вертит постоянно, то нашим то вашим, да и наши тоже не особо все обещания выполняют, так что вполне есть напряг.
Если нет искусственного нагнетания русофобии или бульбофобии - никаких проблем. (слава богу).
-как нет..? -а с vvv..?
Отправлено 09 July 2019 - 10:35
но-украинцы вроде как немного другие?.. могут ли один день пройти какие то несогласия скажем с ...Белорусией,и сразу в "немцы " их?...всех?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 July 2019 - 10:40
-как нет..? -а с vvv..?
Он "против всех", это отдельная категория.
Он, кмк, не русофоб, а социопат.
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2019 - 10:46
Он "против всех", это отдельная категория.
Он, кмк, не русофоб, а социопат.
Русофоб на 99,9%. Я тоже изначально думал так же как и ты, но некоторые его высказывания заставляют делать практически однозначные выводы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных