Ишь, разошёлся! :-)
Советским ментам пару заслуженных штрафов за превышение скорости заплатил. Не дойопывались не дерзили и не хамили. С российскими почти не встречался. Что, нынче так плохо стало?
С местными ментами тоже не пришлось конфликтовать. Наверно я не показатель :-)
Вспомнил, лет с десять назад, один автозвуколюб с израильского автофорума, будучи туристом в Германии купил другому такому же звуколюбу платку кроссовера в автоусь Хеликс. И бросил её в нагрудный карман рубашки. Ой что на границе нашедшие её цивилизованные немцы творили!!! С точки зрения туриста - непрофессиональные идиоты, а посмотреть со стороны, так сам виноват, нет? Меня в 2006-м в Домодедово разували и ощупывали, ну и что? Всех так же проверяли, делать из этого трагедию? В 2013-м в Шереметьево мне досмотр багажа устроили, потому как в нём случайно :-) обнаружился разобранный эйрсофтный пулемёт. Жене тем временем высокотехнологично дистанционно выключили смартфон. Ничего, рассказал, показал, пообщался с ментом, которого позвали в качестве эксперта. На вопрос зачем везу ответил, что ностальгия, в армии такой же РПК-74 над койкой на гвозде висел. На том и разошлись, потому что никакого запрета в России на перевозку таких игрушек нет, да и сертификат подтверждающий игрушечность от магазина я получить озаботился. Забавно что в Израиле это считается опасной игрушкой, к ввозу и продаже запрещено (и в Шереметьево об этом к их чести знали), однако израильская таможня мою контрабанду проспала. Новёхонький лично протюненный пулемёт и сейчас на стенке в компании других АК висит, ждёт когда же я к страйкболу вернусь.
Вернитесь уже к страйболу.