Борис, проблем по мне в истории 2
...только 2,хороше же Вам живётся.
Согласен с каждым словом .
Я впрочем не ожидая объективности от противоположной стороны,прошу проявить некую долю понимания,в контексте сказанного Вами.
Отправлено 12 January 2020 - 13:40
Борис, проблем по мне в истории 2
...только 2,хороше же Вам живётся.
Согласен с каждым словом .
Я впрочем не ожидая объективности от противоположной стороны,прошу проявить некую долю понимания,в контексте сказанного Вами.
Отправлено 12 January 2020 - 13:42
-может быть как раз этим и отличается жид от настоящего еврея..? -один знает "себе", другой всем (для всех, про всех)... -одних любят, почитают, уважают во всем мире... -а других гнобят и гонят... -все и отовсюду... -Их даже сограждане терпеть не могут... -а они терпеть не могут свое сообщество и лезут к другим...
Отправлено 12 January 2020 - 13:46
Не спорю- вкусовые привыски очень значимая штука.Тем не менее,то же греческое молоко им вполне заходит.Да и наше подобрали,но не в сетевом магазе.Павел, на нее действуют вкусовые пристрастия. я сам до сих пор пью молоко и обожаю молочку, так вот по вкусу (моему, а это всегда 4,5%жирности и выше) я с удовольствие пью в Финляндии, РФ, Франции, масло сливочное или у нас в мск с даниловского рынка или во Франции
В той же Швейцарии, которую тут один турист (это не оскорбление, а констатация факта) молочка по мне средненькая, как впрочем и много чего другого такое же... Это на мой взгляд такого же туриста.
P.S. Кстати по сырам, после появления на том же даниловском наших производителей я уже перестал стонать по французским или итальянским сырам (я про твердые и молодые), возможно так как со вкусом и запахов носков не очень сыры люблю
Отправлено 12 January 2020 - 13:51
-ну почему же... -для кого-то это носки... -видимо часто меняет...
Отправлено 12 January 2020 - 13:53
Откуда швейцарские,которых в продаже немало?-да... -согласен - отечественные сыры сильно подтянулись... -швейцарских в продаже не мало, но любимых среди них не имею...
-молоко и масло на любителя... -кому сладкое, кому соленое, кому жирное, а кому сливочное... -я например парное молоко в рот взять не могу... -жирное туда же...
-мраморная говядина тоже уже весьма отечественная(хотя месторождение не проверял)...
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 January 2020 - 13:53
Отправлено 12 January 2020 - 13:59
Откуда швейцарские,которых в продаже немало?
Контрабанда,что ли?
-против них нет эмбарго...#2807
-в сетевой Виктории полно было... -в спаре -онлайн на Озоне... https://www.ozon.ru/...va-shveytsarii/
-шоколад https://www.ozon.ru/...rom_global=true
-кто-то воздыхает по шведским продуктам (в икее)...
-хотя любой кому надо, тот найдет... -гурманов на самом деле не так много...
-я не люблю ни Швейцарские(если только для фондю) ни Финские, кроме виолы... -не гурман наверное, просто...
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 14:28
Отправлено 12 January 2020 - 14:30
Открою секрет для знающих о Швейцарии только в теории:реально вкусные сыры все мануфактурные, а то что лежит в их сетевых магазинах - не лучше наших сыров. И шанс обнаружить те самые мануфактурные сыры в России стремиться к нулю.Откуда швейцарские,которых в продаже немало?
Контрабанда,что ли?
Отправлено 12 January 2020 - 14:34
-мраморная говядина тоже уже весьма отечественная(хотя месторождение не проверял)...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 January 2020 - 14:42
Воронежская область. Блек ангус мяско. Жена берет частенько. Мясо агонь.
-ты это "туристу"(andr_l) (предлагаю закрепить за субъектом) расскажи... -а то он до сих пор ничего лучше хрючева в рабочей столовой (в командировке) не пробовал... (видимо три звезды Мишлена) украшали то заведение... -элитные сорта сыра и мясо прям с альпийских лугов туда поставляется... ))
-нужно срочно отправить его супругу на курсы по кулинарии, а то загнется коллега с такой стряпней...
-тут еще государство травит его пальмами и табачным дымом... ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 14:48
Отправлено 12 January 2020 - 14:46
У нас мираторговское такое есть.Редкая дрянь.Воронежская область. Блек ангус мяско. Жена берет частенько. Мясо агонь.
Отправлено 12 January 2020 - 14:50
У нас мираторговское такое есть.Редкая дрянь.
-любой продукт еще нужно уметь готовить... -а еще правильно хранить до...
-я как-то пробовал - не лучшее... -но и не дрянь...
-я все чаще замечаю, что люди перестали уметь готовить... -женщины даже к 40 мало что умеют... -в основном полуфабрикаты и то, что попроще в ассортименте меню до 5-ти блюд...
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 14:52
Отправлено 12 January 2020 - 14:58
Что там хранить? Купил и приготовил,магазин хранит.Готовить уметь,да,надо.Но этот ангус и есть полуфабрикат,нарезан,разделан,обработан.-любой продукт еще нужно уметь готовить... -а еще правильно хранить до...
-я как-то пробовал - не лучшее... -но и не дрянь...
-я все чаще замечаю, что люди перестали уметь готовить... -женщины даже к 40 мало что умеют... -в основном полуфабрикаты и то, что попроще в ассортименте меню до 5-ти блюд...
Отправлено 12 January 2020 - 15:04
только 2,хороше же Вам живётся.
ага, не жалусь
не в сетевом магазе.
у меня в доме есть фасоль, это типа сетевой магаз, я там 2 сорта молока беру и с удовольствием потребляю
делает товар совсем не по деньгам мнгоим нашим согражданам.дорогие сыры и в Италии и во Франции не есть продукт каждодневного потребления. как впрочем и стейки...
В трй же финке сыр приличный доступен даже бомжам.В Финляндии нет дорогих сыров, да они приличные, но они все фактически одной ценовой категории, а такие и у нас не дорога строят. Причем по поводу бомжей вы правы, тут есть минималка, которую государства обязано обеспечивать гражданину.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 January 2020 - 15:04
Что там хранить? Купил и приготовил,магазин хранит.Готовить уметь,да,надо.Но этот ангус и есть полуфабрикат,нарезан,разделан,обработан.
То,что делается из обычного куска парного ( ну или просто свежего)качественного мяса гораздо вкуснее.
-с этим не поспоришь... -потому на хуторе близ Диканьки бегают хрюшки на култышках или вовсе ползают... -а еще как они свое сало готовят - обмажут хрюшку медом потом обваляют в соломе и поджигают живьем... -потом только режут... -говорят так сало совсем бомбейское... ))
-другие барашку прям у казана потрошат... ))
-третьи некоторых прям живьем едят.. ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 15:18
Отправлено 12 January 2020 - 15:11
Ты похоже попутал субъекта.))))-ты это "туристу"(andr_l) (предлагаю закрепить за субъектом) расскажи... -а то он до сих пор ничего лучше хрючева в рабочей столовой (в командировке) не пробовал... (видимо три звезды Мишлена) украшали то заведение... -элитные сорта сыра и мясо прям с альпийских лугов туда поставляется... ))
-нужно срочно отправить его супругу на курсы по кулинарии, а то загнется коллега с такой стряпней...
-тут еще государство травит его пальмами и табачным дымом... ))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 January 2020 - 15:11
У нас мираторговское такое есть.Редкая дрянь.
у них тоже есть градация качества по цене, поэтому легко соглашусь, что можно купить и не то что хочешь. При этом разговаривать про "вкусность" я предпочту оставить Петру, похоже он у нас тут один гурман, а мы так, лаптем щи хлебаем
Что там хранить?а вот тут не согласен, достаточно нуршить режим хранения любого качественного органического продукта и получить на выходе "швейцарский сыр"
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 January 2020 - 15:13
-расскажите где та страна, где короли и лакеи в одинаковых костюмах от кутюр ходят, элитным парфюмом обливаются и деликатесами с общего стола запихиваются..? ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 15:19
Отправлено 12 January 2020 - 15:13
Жена не мираторговское берет.У нас мираторговское такое есть.Редкая дрянь.
Отправлено 12 January 2020 - 15:14
Ты похоже попутал субъекта.))))
-я указал автора... (с Андреем лично давно знакомы)
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 15:22
Отправлено 12 January 2020 - 15:16
При этом разговаривать про "вкусность" я предпочту оставить Петру, похоже он у нас тут один гурман, а мы так, лаптем щи хлебаем
-похоже есть еще один гурман... -по сыру...
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 16:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных