Нарушать не надо.Не надо и хранить.Купил- приготовил- сьел.Это же полуфабрикат.Для быстрой кухни.
у них тоже есть градация качества по цене, поэтому легко соглашусь, что можно купить и не то что хочешь. При этом разговаривать про "вкусность" я предпочту оставить Петру, похоже он у нас тут один гурман, а мы так, лаптем щи хлебаема вот тут не согласен, достаточно нуршить режим хранения любого качественного органического продукта и получить на выходе "швейцарский сыр"

Плохо живем?
#2861
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:09
#2862
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:11
Нарушать не надо.Не надо и хранить.Купил- приготовил- сьел.Это же полуфабрикат.Для быстрой кухни.
я похоже не полностью высказал свою мысль. в ней про про тех, кто купил в магазине (нас), а про тех, кто в магазине отвечает за хранение...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#2863
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:16
Вот видимо это самое сложное,налалить производство приличного по качеству и недорого по цене продукта.
ага, не жалусь![]()
у меня в доме есть фасоль, это типа сетевой магаз, я там 2 сорта молока беру и с удовольствием потребляюдорогие сыры и в Италии и во Франции не есть продукт каждодневного потребления. как впрочем и стейки...В Финляндии нет дорогих сыров, да они приличные, но они все фактически одной ценовой категории, а такие и у нас не дорога строят. Причем по поводу бомжей вы правы, тут есть минималка, которую государства обязано обеспечивать гражданину.
Я не фанат финской еды,разве,что рыба ничего,но я там ее больше ловлю,чем покупаю.
Но не могу не признать,что общий средний уровень весьма приличный.
#2864
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:18
-я тоже имел в виду хранение продукции по всей цепочке от производителя до потребителя... -но и не все потребители правильно хранят продукты в холодильнике - мало кто знает какие температуры должны быть в морозильнике / холодильнике / нулевке и что и как и куда размещать на хранение...
-опять же разные подготовительные процессы (в том числе и маринады) и температурные обработки... -к примеру белое мясо птицы не любят в основном те, кто не умеют правильно его готовить..

#2865
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:21
Это да.У меня есть приятель,он совладелец и директор небольшого мясокомбината в пригороде Питера,обсуждали это дело не раз. Они хотели заказать сигнальные стикеры индицирующие,что товар был,к примеру ращморожен или нарушались температурные условия зранения,но выходит удорожание,а сети заинтересованы в максимально низкой цене.Но сети формируют обьем,без которого производство вообще не выгодно.я похоже не полностью высказал свою мысль. в ней про про тех, кто купил в магазине (нас), а про тех, кто в магазине отвечает за хранение...
Выход- уйти в деликатессы и дорогие органик-продукты,но для этого комбинат уже крупноват.
#2866
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:36
сами фины говорят, что он перестал расти...Вот видимо это самое сложное,налалить производство приличного по качеству и недорого по цене продукта.
Я не фанат финской еды,разве,что рыба ничего,но я там ее больше ловлю,чем покупаю.
Но не могу не признать,что общий средний уровень весьма приличный.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#2867
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:47
Такая хрень по всей европе.Социализм их иссяк не выдержав напора приезжих бездельников.сами фины говорят, что он перестал расти...
Со своими более- менее справлялись.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 January 2020 - 16:47
#2868
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 16:57
не выдержав напора приезжих бездельников.обратил внимание на отсутствие беженцев в Вене ,во всех центральных местах и на отшибе так же,а что в Финляндии -принимают их?
#2869
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 17:48
Да,финны очень дисциплинированны.И даже во вред себе.обратил внимание на отсутствие беженцев в Вене ,во всех центральных местах и на отшибе так же,а что в Финляндии -принимают их?
#2870
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 20:40
https://nation-news....sh14_12_01_2020

#2871
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 20:48
Перенджиев заявил, что в трагедии с украинским "Боингом-737" Иран использовали "втемную"
https://nation-news....sh14_12_01_2020
Судя по всему, подставлял рейс капитан судна. Именно его просьбой о частичной разгрузке самолёта объяснялась часовая задержка вылета. Пассажиры перебрали с багажом, поэтому часть груза пришлось снять и перенаправить на другой самолёт следующий в Киев. Теперь выясняется,что это была часть задуманной провокации.
Версия!!!
#2872
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 22:49
#2873
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 22:53
Я не пойму, а на рынках мясо никто не покупает что ли? Ладно столицы, но в Воронеже должно бы быть.
Вот как раз там и покупаю.
насчёт блэк ангус не знаю, но в основном магазинное мясо накачано рассолами. Рыночное пока этой технологии избегает.
#2874
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 22:58
#2875
OFFLINE
#2876
OFFLINE
Отправлено 12 January 2020 - 23:21
Например картофель: современные сорта хорошо лежат, меньше подвержены нападению жука и тп. Но на вкус - отстой. Я бабушке привозил несколько сортов дорогушей семенной картошки. Она аккуратно отдельно все это высадила. "Картошка твоя хорошая, крупная и жук не ест, но больше не привози..." Выращивающие на продажу - все пользуют хорошие семена, а те кто растит "дворовой породы" не продают. Только если кто-то презентует ведерко

Мясо выращиваемое в промышленных масштабах, несравнимо с тем, что на подворье. Но даже с личным есть разница: я например за 10 лет ни разу не видел, что бы на рынок повезли телку. Исключительно бычков. Или такой момент: у беспородных мохнатеньких коровок молока раза в два меньше, чем у породистых но оно вкуснее.
Яйца у кур на свободном выпасе, гораздо гораздее, чем в загонах, но и те, и другие по сравнению с "фабричными"...
PS Как быть, я не знаю. Можно поселиться в деревне и фигачить от рассвета до заката на одну еду. Можно ходить в "фермерские" магазины и надувать щеки, что покупаешь элитные продукты.
#2877
OFFLINE
Отправлено 13 January 2020 - 00:10
Про "молоко", как понял блогер с Украины.
Вроде с Украины,он там про Одессу чтото ляпнул. А коментарии почитать-ужас что в России творится
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#2878
OFFLINE
Отправлено 13 January 2020 - 00:34
Вроде с Украины,он там про Одессу чтото ляпнул. А коментарии почитать-ужас что в России творится
Чек посмотри в начале. Там явно не в рублях. Ибо за 114 рублей невозможно физически купить то, что в чеке.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2879
OFFLINE
#2880
OFFLINE
Отправлено 13 January 2020 - 00:41
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных