Так я и понял,что Украина.Но в коментах почемуто Росссию говном мажут

Плохо живем?
Отправлено 13 January 2020 - 00:45
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 13 January 2020 - 00:52
Вроде с Украины,он там про Одессу чтото ляпнул. А коментарии почитать-ужас что в России творится
Комменты почитал, жесть. Я не буду говорить что в РФ обстоят лучше с молоком, но пля.... глаза же должны быть на месте. Рф то к ролику каким боком? А в обсуждениях совсем нет ...... Украины. Какая то явная неувязочка.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 January 2020 - 00:58
Комменты почитал, жесть. Я не буду говорить что в РФ обстоят лучше с молоком, но пля.... глаза же должны быть на месте. Рф то к ролику каким боком? А в обсуждениях совсем нет ...... Украины. Какая то явная неувязочка.
Дык борцуны,они такие! Лишь бы накинуть на вентилятор. И они уверены,что в "цывилизованых странах" молоко пренепременно пАрное в любой момент
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 13 January 2020 - 01:00
Так я и понял,что Украина.Но в коментах почемуто Росссию говном мажут
А кого же еще надо говном то мазать? Ясень пень- самих себя. С начала 90-х это самая народная забава, называется *покайся*, *плюнь в зеркало*, *закодируйся*, *обосри свою страну* и т.д., одним словом кто хорошее скажет про свою страну, тот ватник. А если 2 раза скажешь, то ватник патриот. А если еще и про СССР скажешь хорошо, то ужас ужас- совковый ватник патриот. Хуже может быть только упоминание имени Сталин.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 January 2020 - 01:08
Дык борцуны,они такие! Лишь бы накинуть на вентилятор. И они уверены,что в "цывилизованых странах" молоко пренепременно пАрное в любой момент
Это ненависть глаза делает слепыми, а кастрюля уши закрывает. С своем мирке комфортно. Это к вопросу *телевизор не смотрю*, *радио не слушаю*, *информацию черпаю с интернета*. Кто человеку мешает каналы переключать- не понятна. Еще более не понятно, почему достаточно взрослый человек, который видит и слышит, не способен проанализировать поступающюю ему информацию. Наверное действительно- кастрюля на голове, на душе спокойствие.
Отправлено 13 January 2020 - 10:00
Я не буду говорить что в РФ обстоят лучше с молоком, но пля.... глаза же должны быть на месте. Рф то к ролику каким боком?
Плевать на комменты. Давайте к молоку.
В чём разница между РФ и Украиной в молочке?
Отправлено 13 January 2020 - 10:09
А вообще я не знаю где можно найти хорошую еду.
Например картофель: современные сорта хорошо лежат, меньше подвержены нападению жука и тп. Но на вкус - отстой. Я бабушке привозил несколько сортов дорогушей семенной картошки. Она аккуратно отдельно все это высадила. "Картошка твоя хорошая, крупная и жук не ест, но больше не привози..." Выращивающие на продажу - все пользуют хорошие семена, а те кто растит "дворовой породы" не продают. Только если кто-то презентует ведерко
Мясо выращиваемое в промышленных масштабах, несравнимо с тем, что на подворье. Но даже с личным есть разница: я например за 10 лет ни разу не видел, что бы на рынок повезли телку. Исключительно бычков. Или такой момент: у беспородных мохнатеньких коровок молока раза в два меньше, чем у породистых но оно вкуснее.
Яйца у кур на свободном выпасе, гораздо гораздее, чем в загонах, но и те, и другие по сравнению с "фабричными"...
PS Как быть, я не знаю. Можно поселиться в деревне и фигачить от рассвета до заката на одну еду. Можно ходить в "фермерские" магазины и надувать щеки, что покупаешь элитные продукты.
Тёлку и не привезут, нет смысла- она выпьет молока (пока растёт) на сумму , большую , чем стоит сама.
Относительно вкуса молока: мне фермерша сказала, что "вкус молока у коровы на языке". Она на арендованном поле растит семитравье. Почти 100 Га травы для своих коров.
И никаких кормов. Потому что в них присутствует мясокостная мука, это неприемлемо, делать из коров хищника.Ну и всякая химия, добавки.
Молоко очень вкусное, но и цена велика.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 January 2020 - 10:10
Отправлено 13 January 2020 - 10:39
....почитаешь тут ваши высказывания...
А вообще я не знаю где можно найти хорошую еду.
...после "вообще не знаю" следует длинный список возможных вариантов,видимо можно его еще удлинить...
Вроде с Украины
на первых же секундах,ценники на прилавке в гривнах,наверное несложно догадаться.
Но не думаю что это имеет какое то критическое значение-заинтерсовал сам тест,довольно любопытно возможность проведения в домашних условиях,а не каких то засекреченных лабараториях
но и цена велика.можно узнать-сколько?
Сообщение отредактировал: Stich - 13 January 2020 - 10:42
Отправлено 13 January 2020 - 10:57
Да я х.з. уже почти 30 лет как разные государства. Могу сказать что до 2013 года, продукты на Украине мне нравились больше. Но за те 5 лет (наверное все же спасибо санкциям) появились в изобилии продукты Российского производства. И некоторые продукты очень не дурны.Плевать на комменты. Давайте к молоку.
В чём разница между РФ и Украиной в молочке?
Отправлено 13 January 2020 - 11:36
))).
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 13 January 2020 - 11:40
Отправлено 13 January 2020 - 12:27
. Могу сказать что до 2013 года, продукты на Украине мне нравились больше.
Вот здесь ещё одна проблемка- определение качества продукта на основании собственных вкусовых ощущений.
В начале ролика автор отмечает ,что все продукты вкусны ,хорошо пахнуть и выглядят весьма годными.
Мой ребенок что в России что в Украине,в Прибалтике( как кстати у них?) с удовольствием потребляет молочку,естественно выглядит он несколько иначе чем наша ,но отмечает "вкусное" по каким то своим критериям
Отправлено 13 January 2020 - 12:30
Тут вряд ли есть эксперты в области пищевой промышленности. Здесь вроде все основываются на вкусовых ощущениях. Если ошибаюсь, то поправьте.Вот здесь ещё одна проблемка- определение качества продукта на основании собственных вкусовых ощущений.
В начале ролика автор отмечает ,что все продукты вкусны ,хорошо пахнуть и выглядят весьма годными.
Мой ребенок что в России что в Украине,в Прибалтике( как кстати у них?) с удовольствием потребляет молочку,естественно выглядит он несколько иначе чем наша ,но отмечает "вкусное" по каким то своим критериям
Отправлено 13 January 2020 - 12:38
Тёлку и не привезут, нет смысла- она выпьет молока (пока растёт) на сумму , большую , чем стоит сама...
Бычок выпьет ровно столько же. Проблема в другом: корову надо периодически менять. Быков производителей надо значительно меньше. Поэтому на мясо пускают молодых бычков либо коров-ветеранов СХ Телки вкуснее, и поэтому они расходятся "по-своим", даже когда я резал телку с целью продажи, в город она не попадала - кто-нибудь менялся на своего бычка
PS Ваша фермерша совершенно права. Но корма кормам - рознь. Все равно надо подкармливать: мука (пшеница, овес, ячмень и вообще все подряд), свекла, морковь ну и тд. Костная мука, витамины и тд нужны несчастным коровкам при стойловом содержании
....почитаешь тут ваши высказывания...
...после "вообще не знаю" следует длинный список возможных вариантов,видимо можно его еще удлинить...
Нет варианта, живя в городе, пойти и купить качественные продукты просто так, за деньги. То что продают под видом "фермерского", "органик" вызывает большие сомнения
Сообщение отредактировал: ShamgA - 13 January 2020 - 12:55
Отправлено 13 January 2020 - 12:51
Тут вряд ли есть эксперты в области пищевой промышленности. Здесь вроде все основываются на вкусовых ощущениях. Если ошибаюсь, то поправьте.
Я не иксперд Просто, довольно долго растил, доил, поил из соски а потом резал
Делал масло банально из сливок, и с извращениями непосредственно из молока, пробовал делать "вологодское". Как получить, то что продается как "ГОСТовское масло", типа приведенного Вами - ХЗ
Отправлено 13 January 2020 - 13:54
Не понял.. что я приводил? И почему его нельзя сделать?Я не иксперд
Просто, довольно долго растил, доил, поил из соски а потом резал
![]()
Делал масло банально из сливок, и с извращениями непосредственно из молока, пробовал делать "вологодское". Как получить, то что продается как "ГОСТовское масло", типа приведенного Вами - ХЗ
Отправлено 13 January 2020 - 14:32
Не понял.. что я приводил? И почему его нельзя сделать?
Вы, как-то, рекламировали масло - типа вкусное и натуральное. Так вот, я не знаю как из МОЛОКА можно сделать ТАКОЕ масло
Отправлено 13 January 2020 - 14:41
Вы, как-то, рекламировали масло - типа вкусное и натуральное. Так вот, я не знаю как из МОЛОКА можно сделать ТАКОЕ масло
Какое такое? Я приводил марку масла которое покупает моя супруга. В чем сложность сделать ТАКОЕ масло?
Отправлено 13 January 2020 - 15:26
Просто, довольно долго растил, доил, поил из соски а потом резалне знаю как на должность экперДа,но как минимум есть основания заявить типа :
-...разбираюсь в теме больше всех вас вместе взятых
Отправлено 13 January 2020 - 15:34
Бычок выпьет ровно столько же. Проблема в другом: корову надо периодически менять. Быков производителей надо значительно меньше. Поэтому на мясо пускают молодых бычков либо коров-ветеранов СХ
Телки вкуснее, и поэтому они расходятся "по-своим", даже когда я резал телку с целью продажи, в город она не попадала - кто-нибудь менялся на своего бычка
PS Ваша фермерша совершенно права. Но корма кормам - рознь. Все равно надо подкармливать: мука (пшеница, овес, ячмень и вообще все подряд), свекла, морковь ну и тд. Костная мука, витамины и тд нужны несчастным коровкам при стойловом содержании
Нет варианта, живя в городе, пойти и купить качественные продукты просто так, за деньги. То что продают под видом "фермерского", "органик" вызывает большие сомнения
Выпьет он может и больше, только растёт он быстрее.
Это со слов микрофермера, у которого тёлка- всегда в минус.
И да, он не режет тёлок . Продаёт тем, кому нужны коровы. Видимо, в нём есть что-то от индуса.
Отправлено 13 January 2020 - 15:39
.
можно узнать-сколько?
У неё- порядка 250-270 рублей за литр. Покупая на месте, без доставки.
Можно найти , наверное,дешевле в округе, но чем коров кормят неизвестно.
Тут даже подкорм из "органик" магазина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных