Это ты уже посчитал для себя?))))так посчитали же уже, доход = расход + остаток. 90+10 %
туда все входит и налоги и бензин и ипотека и т.д.
p.s. так ты тут сам с собой и разговариваешь, не?

Плохо живем?
Отправлено 29 July 2019 - 20:10
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 July 2019 - 20:15
Ты похоже между строк читаешь, то что я пишу. И на основании своих хотелок делаешь выводы. Смешно.
Ты не проценты считай ипотечные, а сначала подумай почему при столь низком проценте на ипотеку, столь высокий процент людей не имеющих собственного жилья. Это ключевое, а не процент по ипотеке. И аренду посчитай и комуналку.
По тв-почитай тему, я писАл про технику и про Турцию и про ряд моментов которые реально будут в Рф даже дороже. Но жизнь обычного человека не состоит из ежедневной покупки телевизора, а человеку надо кушать, заправлять машину, пользоваться услугами парикмахера, сантехника, надо воспитывать и учить детей, добираться на работу, отдыхать в выходные и т.д. и т.п. И это все как раз прилично дороже.
И вообще, давай попросим независимых людей, пусть рассудят. Имею ввиду Неолатина и ВПС. Они и тут и там бывали и живут жизнью, а не туристами катаются. Пусть расскажут, а я пока подожду.
так все эти ежедневные потребности входят в эти 90% трат от получаемой ЗП.
конечно все дороже, но так и ЗП существенно выше.
или что по-твоему туда входит?
ВПС это кто?
p.s. ничего, что я провожу "там" около 100 дней в году, не туристом. или мне веры нет?
Сообщение отредактировал: vvv - 29 July 2019 - 20:23
Отправлено 29 July 2019 - 20:41
Вот иногда по приколу посмотреть, земляк в штатах работает и про работу и про жизнь и про цены инфой делится в некоторых видео.И вообще, давай попросим независимых людей, пусть рассудят. Имею ввиду Неолатина и ВПС. Они и тут и там бывали и живут жизнью, а не туристами катаются. Пусть расскажут, а я пока подожду.
https://youtu.be/BJpmxZlgwC4
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 July 2019 - 20:41
Отправлено 29 July 2019 - 20:52
Только- только вернулись с берега,брали пяток детишек и праздновали там " день гадостей".Паша, уверен что все это ты вполне бы мог найти в 100-150 км от Питера, моря то на Азове все равно нет, в отличии от Греции.
Ели чипсы,сухарики,чупачупсы,пили колу.
Раз в две недели можно.
Море,конечно,не эгейское,спора нет.
Я думал,что только моя дочка повернулась на азрвском.Но на обратном пути спросил у девчонки ( 12 лет,вроде уже взросленькая)с Рязани,где бывала и где понравилось?
Назвала Турцию,Грецию и Черногорию.
Везде понравилось,только в Черногории море было холодным.Но Азовское лучше всего!
Как их,детей,понять?
Да и надо ли?
Отправлено 29 July 2019 - 20:56
Про страховки давай не будем. Те,которые покрыапют стоматологию полностью крайне дороги,а частичное покрытие вме равно платное.В Испании государственная медицина абсолютно бесплатна для резидентов и ничем не отличается от нашей платной.
Платная без страховки конечно дорогая, стоматология - скорее в 3 раза дороже, ну так и остаток в 3 раза выше, так что паритет.
Я с испнской системой не знаком,но с финской,немецкой и английской- вполне.
В три раза выше ,в финке и англии,цена стоматологии при частичной страховке.
К примеру,простая пломба из стеклоиономера по такой страховке в Англии стоит порядка 100 фунтов.
И в 5-7 раз выше без страховки вообще.
Плюс запись отсроченная,ждать довольно долго.
Отправлено 29 July 2019 - 21:42
Нету ,Вадик, тебе веры. Ты ее собственными руками убил.))) Слишком однобоки твои суждения и оторванны от реальности. Да и не похоже, что ты там по 100 дней бываешь. Совсем не похоже. Так как негатива там ой как много и очень много недовольных жизнью, но у тебя все в *розовых тонах*. Так не бывает.так все эти ежедневные потребности входят в эти 90% трат от получаемой ЗП.
конечно все дороже, но так и ЗП существенно выше.
или что по-твоему туда входит?
ВПС это кто?
p.s. ничего, что я провожу "там" около 100 дней в году, не туристом. или мне веры нет?
YPS.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 July 2019 - 23:00
Подумаешь, херня какая- по страховке всего 8 000 р. А без страховки полтюШОК. Еще хату снять, за 80 000р и комуналку оплатить 25 000р. Ну и ЧЕ? Благо дело айфон там дешевшЕ и на лендровер нет пошлины. Тут безусловно сложно поспорить.Про страховки давай не будем. Те,которые покрыапют стоматологию полностью крайне дороги,а частичное покрытие вме равно платное.
К примеру,простая пломба из стеклоиономера по такой страховке в Англии стоит порядка 100 фунтов.
Отправлено 29 July 2019 - 23:38
Нету ,Вадик, тебе веры. Ты ее собственными руками убил.))) Слишком однобоки твои суждения и оторванны от реальности. Да и не похоже, что ты там по 100 дней бываешь. Совсем не похоже. Так как негатива там ой как много и очень много недовольных жизнью, но у тебя все в *розовых тонах*. Так не бывает.
YPS.
ну давай тебе тогда верить, тебе то вера есть?
тебе выездные/въездные штампы в паспорте показать или так утрешься?
очень много недовольных жизнью среди наших бывших соотечественников, которым приходится выживать в силу различных причин?
ты теплое с мягким не путай.
Отправлено 29 July 2019 - 23:43
Про страховки давай не будем. Те,которые покрыапют стоматологию полностью крайне дороги,а частичное покрытие вме равно платное.
Паша, Испания конечно не Англия, но я точно знаю сколько стоит имплант там и у нас, без страховки, 3 раза о которых и писал.
но то Англия, там и социал повыше.
а вообще знаешь что умиляет? как разговор про их зарплаты, так Саша итальянские вспоминать любит или своих мифических родственников в Германии, а как квартиру снять и коммуналку - так английские.
не находишь неувязочку?
Отправлено 29 July 2019 - 23:55
Так вроде мчитали,что мы делим свободные деньги ПОСЛЕ обязательных выплат,нет?Подумаешь, херня какая- по страховке всего 8 000 р. А без страховки полтюШОК. Еще хату снять, за 80 000р и комуналку оплатить 25 000р. Ну и ЧЕ? Благо дело айфон там дешевшЕ и на лендровер нет пошлины. Тут безусловно сложно поспорить.
Т.е.хата уже снята,а коммуналка оплачена.
Отправлено 30 July 2019 - 00:01
Ну,английские,это я привел.Паша, Испания конечно не Англия, но я точно знаю сколько стоит имплант там и у нас, без страховки, 3 раза о которых и писал.
но то Англия, там и социал повыше.
а вообще знаешь что умиляет? как разговор про их зарплаты, так Саша итальянские вспоминать любит или своих мифических родственников в Германии, а как квартиру снять и коммуналку - так английские.
не находишь неувязочку?
Там вообще очень сложная система здравоохранения.Теоретически есть полностью бесплатное и обеспеченное государством.
Длинно,нудно и им пользуются в основном " понаехавшие". Обычный работающий чел предпочтет более быстрый путь.
Кстати бриты своё здравоохранение клянут.
Что касается сашиных родственников из германии,то мне кажется,что им пора сновп встретиться и обновить данные.
Отправлено 30 July 2019 - 00:03
))) Я то здесь при чем и с какого перепугу мне утираться? Я что ли вещаю, похлеще *радио свободы* о том как акуенно живется эльфам и как херово живется в РФ? Ты доказываешь и вещаещь, тебе и выкладывать.)))ну давай тебе тогда верить, тебе то вера есть?
тебе выездные/въездные штампы в паспорте показать или так утрешься?
очень много недовольных жизнью среди наших бывших соотечественников, которым приходится выживать в силу различных причин?
ты теплое с мягким не путай.
Отправлено 30 July 2019 - 00:05
Конечно. Посчитаешь свои обязательные траты, мои и Вадика?Так вроде мчитали,что мы делим свободные деньги ПОСЛЕ обязательных выплат,нет?
Т.е.хата уже снята,а коммуналка оплачена.
Отправлено 30 July 2019 - 00:09
Конечно. Посчитаешь свои обязательные траты, мои и Вадика?
Если вы мне скинете свои данные,то да.Попрошу дочку,она как раз таблицу умножения учит.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 July 2019 - 00:11
Отправлено 30 July 2019 - 00:12
Что касается сашиных родственников из германии,то мне кажется,что им пора сновп встретиться и обновить данные.
Паш, может со своими встретишься и обновишь данные, а моих в покое оставишь? Мне очень не приятно, когда кто то в связи со своим видением, пытается подтянуть моих родственников к своему пониманию и уж тем более говорить о них в негативном ключе. Для особо одаренных- они типичные и обычные среднестатистические граждане Германии. Как раз со средними доходами.
Отправлено 30 July 2019 - 00:15
))) Я то здесь при чем и с какого перепугу мне утираться? Я что ли вещаю, похлеще *радио свободы* о том как акуенно живется эльфам и как херово живется в РФ? Ты доказываешь и вещаещь, тебе и выкладывать.)))
ну ты же в 100 днях засомневался, я и предлагаю тебе доказать.
и если докажу, получается ты врешь, не так ли?
так доказать или нет?
Отправлено 30 July 2019 - 00:16
Если вы мне скинете свои данные,то да.Попрошу дочку,она как раз таблицу умножения учит.
Посчитаешь корректно, скину данные. Кизяк вопрос.
Отправлено 30 July 2019 - 00:18
Ну,английские,это я привел.
Там вообще очень сложная система здравоохранения.Теоретически есть полностью бесплатное и обеспеченное государством.
Длинно,нудно и им пользуются в основном " понаехавшие". Обычный работающий чел предпочтет более быстрый путь.
Кстати бриты своё здравоохранение клянут.
английские то ты, но Саша быстренько и плату за квартиру и комуналку и пломбу прикрутил.
и все из остатка.
Отправлено 30 July 2019 - 00:23
Конечно нет- мои сомнения не служат подтверждением моего вранья. Сомнения- это всего лишь сомнения. Доказывать в данном случае, это значит развеять сомнения и не более того. А нужно это тебе или нет, решать тебе. Все в твоих руках.ну ты же в 100 днях засомневался, я и предлагаю тебе доказать.
и если докажу, получается ты врешь, не так ли?
так доказать или нет?
Отправлено 30 July 2019 - 00:27
Ага. Еще и обслуживание биг бена и тауэрского моста прикрутил. Гулять так гулять.))))английские то ты, но Саша быстренько и плату за квартиру и комуналку и пломбу прикрутил.
и все из остатка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных