Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#541 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 00:57

А там суда не будет. Ибо рабы и лохи, с многовековыми традициями. Настоящие лохи и рабы.
А чем тебе эти факты хуже, чем те которые ты на вентилятор закидываешь? Или это пропагандисты Путина? И тех ВВП купил?
Я тоже цирк не особо люблю, но с тобой же спорим на форуме?

просто ты так уверенно обещал факты о швейцарской коррупции.

я думал ты какие-то журналистские расследования приведешь или что-то в этом духе.

а ты подсовываешь этот шлак.

Саша, ты ответь (себе), почему Россия не ратифицировала 20-ю конвенцию ООН против коррупции (незаконное обогащение)?

#542 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 01:05

Вадик привет.а что грозит швейцарцу за отсутствие декларации?она же для чего-то заполняется.просто сталкивался с такой штукой:ремень безопасности.в России штраф копейки на ремень забили.Испания штраф 500 евро эти же ребята хватается за ремень ещё не завёл двигатель.

Привет!

швейцарца отымеют так, что ему дешевле этот налог заплатить.

более того, я видел на других переходах, что они заходят в таможню, заполняют декларацию и платят прямо на месте.

я согласен про штрафы и т.д., это действенный способ заставить уважать закон.

но при этом вместе с штрафами ведется разъяснительная работа.

мне кажется у них это уже на уровне менталитета.

я как-то в Женеве при повороте в срезающую угол направо дорогу не заметил доп. светофор и естественно проехал на красный.  хз откуда появилась полиция, но это стоило мне 250 франков. отличная наука, работает безотказно.

#543 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 01:09

Ты это, тавой....не безобразничай.)))) Сравнивать так сравнивать. Это не граждане США? Или они до пенсионного возраста живут в коробках, на помойке, а как на пенсию выйдут так на Багамы?

ну как ты неоднократно говорил, такого где угодно наснимать можно.

это ленивые афроамериканцы которые в своей жизни нихера делать не хотят.

но вот если бы они вдруг захотели, то они бы не получали 20 тыс руб ЗП и 14 тыс пенсии, понимаешь? или у тебя на такое мозг не включается?

p.s. а как ты докажешь что они граждане?

#544 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 01:11

А там суда не будет. Ибо рабы и лохи, с многовековыми традициями. Настоящие лохи и рабы.

пиндостану 200 лет, какие многовековые традиции, ты о чем шепчешь?

ты факты про Швейцарию нашел? или тебе не разрешают с мобилы слезть?

#545 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 01:20

пиндостану 200 лет, какие многовековые традиции, ты о чем шепчешь?

ты факты про Швейцарию нашел? или тебе не разрешают с мобилы слезть?

Так ты по ссылке зайди. Там есть про секту, которая зародилась в горах Щвейцарии. И не шепчу я, Вадик, а пишУ.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#546 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 01:34

просто ты так уверенно обещал факты о швейцарской коррупции.
я думал ты какие-то журналистские расследования приведешь или что-то в этом духе.
а ты подсовываешь этот шлак.

Саша, ты ответь (себе), почему Россия не ратифицировала 20-ю конвенцию ООН против коррупции (незаконное обогащение)?

А чем этот шлак, хуже твоего шлака? Объясни вменяемо.
Журналисткое расследование??? Ты серьезно? Так я тебе его и скинул. Хайли лайки, гимер белингкат битте.
Понятия не имею. Я вообще это впервые слышу и более чем уверен, что не со средними мозгами следует обсуждать действия какой либо страны в ООН, т.к. даже примерно и в общих чертах не представляем о чем именно идет речь и какие последствия могут быть при принятии или не принятии решения какой либо страны, какой либо конвенции. Если этот факт был, то осмелюсь преположить, что для сохранения каких либо активов государства или граждан страны. Их достаточно легко подвести под данный закон. Например денежные средства России вложенные в гос.долг пиндосии или капитал какого нибудь гражданина РФ размещенный в одном из банков эльфии. Достаточно документа, подобного дела магнитского и частному капиталу пипец. Или шумиха о подкупе 3 мя лярдами яныка и гос.средства размещенные в штатах- досвидос.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#547 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 01:39

ну как ты неоднократно говорил, такого где угодно наснимать можно.
это ленивые афроамериканцы которые в своей жизни нихера делать не хотят.

но вот если бы они вдруг захотели, то они бы не получали 20 тыс руб ЗП и 14 тыс пенсии, понимаешь? или у тебя на такое мозг не включается?

p.s. а как ты докажешь что они граждане?

Где я чего говорил? Хорош лепить ко мне свои писюльки.
Это путинские фотографы наснимали постановочные фотки?
Если я бы захотел, то я бы стал космонавтом. И в прошлой жизни полетел бы в космос. Смею тебя заверить ранее Гагарина. Слава космонавту vaty!!! Как первому форумчанину блюза, который первым полетел бы в космос!!! Да здравствует блюзмобиль!!!
Зы. Если они такие богатые, то почему они такие бедные???

#548 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 07:08

ты хотя бы приблизительно представляешь сколько стоит квадратный метр недвижимости в этом районе? в километре от Кремля. посмотри цифры, и на стрит вью сам дом 19, стр 2. 136 млн за 3-х этажный дом в этом районе это просто ни о чем, в каком бы состоянии здание не находилось.

А зачем представлять, в фильме Навальный сообщил.)) Только не уточнил в каком состоянии недвижимость (в аварийном или в отличном) с такой ценой. Плюс ограничение на вид деятельности, только гостиничный бизнес, имеется ли такое ограничение для тех зданий, стоимость которых он приводил?!

Почему в фильме он не задал направление на "проведение работ". Были ли они необходимы, т.е. находилось ли здание в аварийном состоянии? Какие работы нужны были для восстановление, были ли они проведены тщательным образом. Про сам аукцион ни слова, а почему был только единственный участник, были ли иные, которых срезали?

А он это сознательно упустил. 

Но зачем париться, если работает и такая подача инфы. 

#549 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 09:41

А зачем представлять, в фильме Навальный сообщил.)) Только не уточнил в каком состоянии недвижимость (в аварийном или в отличном) с такой ценой. Плюс ограничение на вид деятельности, только гостиничный бизнес, имеется ли такое ограничение для тех зданий, стоимость которых он приводил?!

Почему в фильме он не задал направление на "проведение работ". Были ли они необходимы, т.е. находилось ли здание в аварийном состоянии? Какие работы нужны были для восстановление, были ли они проведены тщательным образом. Про сам аукцион ни слова, а почему был только единственный участник, были ли иные, которых срезали?

А он это сознательно упустил.

Но зачем париться, если работает и такая подача инфы.

Честно сказать,я не стал смотреть фильм Навального.Да и комменты в этой теме проглядел очень бегло.Один фиг не разобраться,туману напустить умеют и те,и эти.
Единственное,что как-то засело в голове,это то,что торги проходиди с единственным участником.Вроде как это явствует из того,что ты постил.
Обычно когда хотят побольше прибыли извлечь к аукциону созывают всех желающих отовариться.
А что касается требования строить гостиницу...это хорошее отягощение,не музей,не выставочный зал и не школа.короче,очень прибыльный обьект как мне кажется.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 August 2019 - 09:42

#550 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 10:23

Честно сказать,я не стал смотреть фильм Навального.Да и комменты в этой теме проглядел очень бегло.Один фиг не разобраться,туману напустить умеют и те,и эти. Единственное,что как-то засело в голове,это то,что торги проходиди с единственным участником.Вроде как это явствует из того,что ты постил. Обычно когда хотят побольше прибыли извлечь к аукциону созывают всех желающих отовариться. А что касается требования строить гостиницу...это хорошее отягощение,не музей,не выставочный зал и не школа.короче,очень прибыльный обьект как мне кажется.

это уже не лежит в области расследования фильма.

Но учитывая кол-во продаж гос-ом зданий в Москве и по всей РФ, то перебор был бы с музеями, выставками и т.д. Да и меценаты быстро закончились.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 August 2019 - 10:26

#551 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 11:02

это уже не лежит в области расследования фильма.
Но учитывая кол-во продаж гос-ом зданий в Москве и по всей РФ, то перебор был бы с музеями, выставками и т.д. Да и меценаты быстро закончились.

Это плнятно,что никто рваться особо строить музей за свой счёт не будет.
А вот гостиницу,ТЦ или ещё что-то подобное- желающих набежит только крикни.
И расследовать нужно именно факт отсутствия конкуренции в таких делах,потому как именно там и скрывается коррупция.
Фильм может лишь обозначить проблемы,а в расследование должны бы вцепиться конкуренты и структуры,которые денег недополучили.

#552 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 16:48

Привет!

швейцарца отымеют так, что ему дешевле этот налог заплатить.
более того, я видел на других переходах, что они заходят в таможню, заполняют декларацию и платят прямо на месте.

я согласен про штрафы и т.д., это действенный способ заставить уважать закон.
но при этом вместе с штрафами ведется разъяснительная работа.
мне кажется у них это уже на уровне менталитета.

я как-то в Женеве при повороте в срезающую угол направо дорогу не заметил доп. светофор и естественно проехал на красный.  хз откуда появилась полиция, но это стоило мне 250 франков. отличная наука, работает безотказно.

Вадик, ходят слухи по инету, что гитлер заставлял любить законы расстрелами. Имею ввиду зайцев. При союзе за крупное воровство расстреливали. В Китае и сейчас *рыбные* дни в неделе присутствуют. Как думаешь, нужен ли расстрел за воровство на пост советском пространстве. Есно прибатику в счет не берем, там уже гуманизьму через край.

#553 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 16:55

Это плнятно,что никто рваться особо строить музей за свой счёт не будет.
А вот гостиницу,ТЦ или ещё что-то подобное- желающих набежит только крикни.
И расследовать нужно именно факт отсутствия конкуренции в таких делах,потому как именно там и скрывается коррупция.
Фильм может лишь обозначить проблемы,а в расследование должны бы вцепиться конкуренты и структуры,которые денег недополучили.

Паш, согласен про фильм. Но если фильм финансируется из вне и в нем содержится умышленная дезинформация, то сажать. Однозначно сажать. Я выше писАл, что дез.информация пострашнее оружия. Вспомни Кемерово, посмотри на Украину и прикинь к каким бедам может привезти казалось бы безобидная дезинформация. На основе той же дезы принимаются очень серьезные политические и экономические решения. Сша в очередной раз вводят санкции против РФ по поводу скрипалей. Сам факт виновности РФ не установлен. Суда даже заочно не было. Тоже самое и по многим резонансным случаям. А есть и банальная подстава- случай появления подлодки у берегов Швеции. Всплыла немецкая, вопят русская и под этот вопль продвигают интересы наты.

#554 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 16:57

Честно сказать,я не стал смотреть фильм Навального.Да и комменты в этой теме проглядел очень бегло.Один фиг не разобраться,туману напустить умеют и те,и эти.
Единственное,что как-то засело в голове,это то,что торги проходиди с единственным участником.Вроде как это явствует из того,что ты постил.
Обычно когда хотят побольше прибыли извлечь к аукциону созывают всех желающих отовариться.
А что касается требования строить гостиницу...это хорошее отягощение,не музей,не выставочный зал и не школа.короче,очень прибыльный обьект как мне кажется.

Х.з., ресторан вроде тоже не плохое обогащение, а сестра зама пролетела. В том же фильму.

#555 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 18:24

Паш, согласен про фильм. Но если фильм финансируется из вне и в нем содержится умышленная дезинформация, то сажать. Однозначно сажать. Я выше писАл, что дез.информация пострашнее оружия. Вспомни Кемерово, посмотри на Украину и прикинь к каким бедам может привезти казалось бы безобидная дезинформация. На основе той же дезы принимаются очень серьезные политические и экономические решения. Сша в очередной раз вводят санкции против РФ по поводу скрипалей. Сам факт виновности РФ не установлен. Суда даже заочно не было. Тоже самое и по многим резонансным случаям. А есть и банальная подстава- случай появления подлодки у берегов Швеции. Всплыла немецкая, вопят русская и под этот вопль продвигают интересы наты.

Саш,я в наших чиновников верю.
:)

#556 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 18:26

Х.з., ресторан вроде тоже не плохое обогащение, а сестра зама пролетела. В том же фильму.

Не смотрел.А пролететь можно с чем угодно,у меня есть знакомые,которые со стоматологией пролетели.

#557 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 19:39

Саш,я в наших чиновников верю.
:)

Я тоже верю. Но не всем, точнее мало в кого верю. Но имеем то что имеем.

#558 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 19:41

Не смотрел.А пролететь можно с чем угодно,у меня есть знакомые,которые со стоматологией пролетели.

Я к тому что не все так однозначно. Гостиница не равно успешный бизнес.

#559 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 19:54

Я к тому что не все так однозначно. Гостиница не равно успешный бизнес.

Сань,да конечно не равно.
Но начало хорошее.

#560 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 21:30

Информация к размышлению.

Пришла рассылка.Вкратце суть такова.У нас в Тюмени выселяют многодетную семью за долги.Главу семьи сократили,смог устроиться на 15,жена нянечкой в детсаду работает.Образовались долги-ипотека,коммуналка и т.д..Вот здесь по теме есть немного  https://www.change.o...оличества-детей

Призывают завтра выйти на митинг и выразить протест против выселения многодетной семьи.Место,правда,обьявили не у здания сбера,а на рынке...

У кого какое мнение по этому вопросу? Мое таково.Завтра это произойдет с другой такой же семьей.В настоящее время банк прав,митинг с такой повесткой бессмысленен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных