Вы видно совсем не улавливаете то о чем я писал в своих постах выше. Совсем. Оттого и адресуете и приписываете мне какие то непонятные вещи.
Если вы приписываете мне то, что я выделил черным и подчеркнул, то видимо совсем нет желания понять человека с каким ведете диалог.
То что выделил красным- скорее суть. ни
Если честно- нет желания оправдываться. Думайте что хотите, ваше право. Мне до блевотни надоело посыпать голову пеплом, каяться и кричать как у нас все плохо. Тем более, что это не так. Считайте что у меня розовые очки. А вы включайте мозги, выводите людей на улицы, берите вместе с Павлом телеграфы, арендуйте в очередной раз Аврору и выстрелите наконец то себе же в ногу. Наступит очередной 1917 и 1991 и 1993 год. Если вас история, вашей же страны, ни чему не научила, и кроме как *выстрелить из пушки сгоряча* иного пути не видите, то вперед!!!
Удивительная и маниакальная способность наступать на одни и те же грабли. Посмотрели бы что ли на запад и припомнили когда они наступали, в последний раз, на грабли революции.
Главный вопрос данного спора- после революции кого видите во власти? Рюриковича? Напишите ему прошение и встретите с хлебом солью? Или же есть иные претенденты на пост президента, гос.думу и т.д.? Идеи какие в последствии, у народившейся страны? *до основания, а затем ............* . Что *затем* то будет?
нет, это не Вам, это вообще про народ. Вам лично только про юридический аспект. Вас оскорбить или задеть не было ни желания, ни даже мысли.
Другое дело, когда очень знакомый человек, с которым лет 10 ты очень хорошо общался, позволяет себе на тебя орать, постоянно перебивать, кидать трубку и называть тебя ... забыл... идиотом или дебилом, потому что он не согласен с тобой - вот это дааа... Это я понимаю.... Как это в народе называется? Еб**лом не вышел? Я вот думаю... может тоже надо было местами по-хамски общаться? Авось бы было больше уважения ко мне.
При этом у тебя реальных поводов указать на его неправоту на порядок больше, тыкая в факты, но ты культурно молчишь - понимаешь, что хоть эмоции внутри зашкаливают, но это сиюсекундно, а общение дороже. Да и не дают тебе ничего против сказать.
Был тут один персонаж несколько лет назад... талантливый инженер, редактор, человек с опытом и знаниями. Правда, одна беда была - общался со всеми плохо, за что его почти все очень не любили: писал очень высокомерно, поучающе, никогда прямо не отвечал на вопросы, а всегда вопросом на вопрос, много знаков препинания ставил, навязывал своё мнение всем, при личной встрече слова не давал вставить - всё говорил и говорил, все ответы сводились к ответу "я это проходил ещё в 60-е годы прошлого тысячилетия, и ты сам до этого дойди, от меня ты простого ответа не получишь".
С Блюза этот человек пропал после "массированной бомбордировки".
Как говорится, кто убьёт дракона - сам станет драконом.
эх....
Сообщение отредактировал: HeavyMetal Hamster - 31 October 2019 - 21:42