Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#1621 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 18:05

И куда они эволюционировали? Все довольны, улыбаются? Пикеты, забастовки и демонстрации почаще чем у нас случаются. В тюрьмах народу поболее чем у нас. Если они эволюционировали, то пришли то к чему?
По оппозиции- хрен толку с беззубой оппозиции? Ну говорят, ну пикеты и т.д. и? У нас тоже брешут на всех углах, толку то что от этого?

Все довольны только в дурдоме.
И то,только после вечерней дозы.
А вот насчёт народа в тюрьмах- интересно.
Давай уточним статистику по осужденным и по статьям,сколько там после разгонов многочисленных демонстраций чалится.

#1622 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 18:09

В том то и дело, что живут ровно так же. Не наша власть пример им, а как раз наоборот. И схемы всеразличные коррупции и подобного не наши придумывают сами, а рисуют у них же. У них опыта в этом гораздо больше- у них капитализм не прекращался, а у нас это с недавних пор. Туда же и оппозицию, которая нихрена ни на что не влияет. Мы же не сами придумали дерьмократию, а заимствуем. Где учатся наши успешные чинуши и их дети? Верно, не у нас. Там и набираются ума разума.

Да ладно,не выдумывай.
По части воровать и по коррупции нам в мире учиться не у кого.
Был маленький просвет в этом деле при Сталине,но в целом в истории России таких периодов больше и не было.

- как дела на Руси?
- воруют.

#1623 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 19:24

-а где не воруют??? -в Италии? -Румынии? -Молдавии? -Украине?

-теперь даже в Германии воруют... 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1624 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 20:46

Все довольны только в дурдоме.
И то,только после вечерней дозы.
А вот насчёт народа в тюрьмах- интересно.
Давай уточним статистику по осужденным и по статьям,сколько там после разгонов многочисленных демонстраций чалится.

Да кто ж тебе такие данные то даст? Интерпритировать можно как угодно, хоть статью за кражу. Это и будет в статистике. А какой реальный мотив известно только сидящим.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1625 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 20:54

Да ладно,не выдумывай.
По части воровать и по коррупции нам в мире учиться не у кого.
Был маленький просвет в этом деле при Сталине,но в целом в истории России таких периодов больше и не было.
- как дела на Руси?
- воруют.

Ага. Воровство это отличительная черта русской нации. Так же пьянство, лень и т.д. все самое негативное присущее человеку.
Может хватит, Паш, челом то о пол биться? Не присущи эти черты русской нации. Либерасты и прочая нечисть эти поклепы на нацию понапрасно гонят. Что бы лбом бились чаще и каялись, каялись, каялись. И Сталина призвали забыть, что бы вырезать кусок своей истории и даже за победу и за достижения страны каялись. За те времена, когда отцы и деды страну отстаивали и поднимали. И стали стыдиться тех времен, калом сами поливать стали. Где, в какой стране, у какой нации ты можешь встретить еще такое проявление? Соседи наши падалью и предателем гордятся и на флаг вешают, а мы героев с грязью смешиваем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1626 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 21:34

Саша,дорогой,фраза " воруют" принадлежит никакому не либералу и не русофобу.
Напротив,это сказано блестящим историком ,исследователем и литератором,Николаем Михайловичем Карамзиным.Почти 200 лет тому назад.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 31 October 2019 - 21:37

#1627 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 21:38

Вы видно совсем не улавливаете то о чем я писал в своих постах выше. Совсем. Оттого и адресуете и приписываете мне какие то непонятные вещи.

Если вы приписываете мне то, что я выделил черным и подчеркнул, то видимо совсем нет желания понять человека с каким ведете диалог.

То что выделил красным- скорее суть.  ни 

Если честно- нет желания оправдываться. Думайте что хотите, ваше право. Мне до блевотни надоело посыпать голову пеплом, каяться и кричать как у нас все плохо. Тем более, что это не так. Считайте что у меня розовые очки. А вы включайте мозги, выводите людей на улицы, берите вместе с Павлом телеграфы, арендуйте в очередной раз Аврору и выстрелите наконец то себе же в ногу. Наступит очередной 1917 и 1991 и 1993 год. Если вас история, вашей же страны, ни чему не научила, и кроме как *выстрелить из пушки сгоряча* иного пути не видите, то вперед!!!

Удивительная и маниакальная способность наступать на одни и те же грабли. Посмотрели бы что ли  на запад и припомнили когда они наступали, в последний раз, на грабли революции. 

Главный вопрос данного спора- после революции кого видите во власти? Рюриковича? Напишите ему прошение и встретите с хлебом солью? Или же есть иные претенденты на пост президента, гос.думу и т.д.? Идеи какие в последствии, у народившейся страны? *до основания, а затем ............* . Что *затем* то будет?

нет, это не Вам, это вообще про народ. Вам лично только про юридический аспект. Вас оскорбить или задеть не было ни желания, ни даже мысли.

Другое дело, когда очень знакомый человек, с которым лет 10 ты очень хорошо общался, позволяет себе на тебя орать, постоянно перебивать, кидать трубку и называть тебя ... забыл... идиотом или дебилом, потому что он не согласен с тобой - вот это дааа... Это я понимаю.... Как это в народе называется? Еб**лом не вышел? Я вот думаю... может тоже надо было местами по-хамски общаться? Авось бы было больше уважения ко мне.

При этом у тебя реальных поводов указать на его неправоту на порядок больше, тыкая в факты, но ты культурно молчишь - понимаешь, что хоть эмоции внутри зашкаливают, но это сиюсекундно, а общение дороже. Да и не дают тебе ничего против сказать.

Был тут один персонаж несколько лет назад... талантливый инженер, редактор, человек с опытом и знаниями. Правда, одна беда была - общался со всеми плохо, за что его почти все очень не любили: писал очень высокомерно, поучающе, никогда прямо не отвечал на вопросы, а всегда вопросом на вопрос, много знаков препинания ставил, навязывал своё мнение всем, при личной встрече слова не давал вставить - всё говорил и говорил, все ответы сводились к ответу "я это проходил ещё в 60-е годы прошлого тысячилетия, и ты сам до этого дойди, от меня ты простого ответа не получишь".

С Блюза этот человек пропал после "массированной бомбордировки".

Как говорится, кто убьёт дракона - сам станет драконом.
эх....

Сообщение отредактировал: HeavyMetal Hamster - 31 October 2019 - 21:42

#1628 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 21:57

Напротив,это сказано блестящим историком ,исследователем и литератором,Николаем Михайловичем Карамзиным.Почти 200 лет тому назад.

"Все народное ничто перед человеческим.Главное быть людьми,а не славянами..." Карамзин Н.М. Письма русского путешественника.

Сообщение отредактировал: mongol - 31 October 2019 - 22:02

#1629 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 22:01

"Все народное ничто перед человеческим.Главное быть людьми,а не славянами..." Карамзин Н.М. Письма русского путешественника.

И что, это можно как-то оспорить?

#1630 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 22:04

Есть мнение:

«Начиная с Карамзина, русские историки воспроизводили в своих сочинениях всю ту мерзость и грязь, которыми обливали Россию заграничные гости, не делая ни малейших попыток объективно и непредвзято разобраться в том, где добросовестные свидетельства очевидцев превращаются в целенаправленную и сознательную ложь по религиозным, политическим или личным мотивам.

В наше сознание внедрен образ кровожадного и безнравственного тирана(Ивана грозного), убивающего своего сына»

Митрополит Иоанн (Снычев).

#1631 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 22:06

И что, это можно как-то оспорить?

Скорее всего, твои слова можно оспорить. 

#1632 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 22:17

Скорее всего, твои слова можно оспорить. 

Мои-не вопрос, кто я такой, чтобы мои слова было бы не оспорить.

Про Карамзина интереснее.

Что касаемо цитаты священника, то тут два странных момента. Первое, с чего бы коммунисту хвататься за слова попа?

Вторая странность, это выбор авторитета. Из всех достойных работников отрасли выбран тот, кто по жизни прошёл под кличкой Ванька-хлыст. Агрессивный, ортодоксальный , антисемитствующий. Понятное дело, что это именно тот выбор, который мог сделать коммунист-интернационалист.

Поржал.

#1633 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 22:59

Ты это...извини если что)))

Первое, с чего бы коммунисту хвататься за слова попа?

Подожди) А кого ты назвал коммунистом?

Вторая странность, это выбор авторитета.

Тут понимаешь "какая загогулина" выходит ты ржешь над моими авторитетами,а я над твоими...)))

#1634 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 23:15

Паша, может лучше на иных писателей свой взор обратить? Например на Пушкина, Куприна, Лермонтова. Хотя бы на Некрасова посмотреть. Русская литература очень обширна и наверное в ней с нами не много кто сравниться может, но привести писателя Карамзина в роли авторитета классика и его гадости о себе же (читай о русском народе) в доказательной форме ........ это надо очень сильно сомневаться в себе. Историк то может быть он и блестящий, но мысли его, изложенные в литературе гавно.

#1635 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 23:19

Про Карамзина интереснее.

Паш, да оно и Карамзин не велика фигура, что бы его писюльки в ранг аксиомы возводить. Тем более о всем народе. Один из многих, каких и сейчас предостаточно, кто в зеркало плюет. 

#1636 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 00:16

https://www.youtube....2&v=97pVwyEsnhg

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1637 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 02:21

Ага. Воровство это отличительная черта русской нации. Так же пьянство, лень и т.д. все самое негативное присущее человеку.
Может хватит, Паш, челом то о пол биться? Не присущи эти черты русской нации. Либерасты и прочая нечисть эти поклепы на нацию понапрасно гонят. Что бы лбом бились чаще и каялись, каялись, каялись....

Сейчас делаем объект в области,поверь,не гонят) Понятно ,что неприятно такое видеть и читать,но вокруг меня сейчас это всё .Очень много кому из подходит минимум хотя бы одна из этих трёх характеристик,и тут не только русские))) В Питере все норм с этим,есть бухающие,но в основном все хорошо,по крайней мере не так это в глаза бросается,вокруг движ постоянно. Хотя когда жил в Питере,казалось ,что бухарей много и тоже много чего насмотрелся. В Москве часто у друзей бываю, тоже не наблюдал такого. Здесь вообще беда.До этого не доводилось жить в небольших городках, реально такое ощущение,что самоуничтожиться пытаются. И тут момент,что молчать об этом тоже наверное не стоит. Все таки как то с этим бороться нужно ведь. Реально мрак. Может конечно не везде так,у друга объект в Белгородской ,там пацаны местные вообще красавцы,и толковые и работу свою делают хорошо.
Но а вот я здесь насмотрелся персонажей. Поэтому поклепом либерастов назвать это не могу

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 01 November 2019 - 02:46

#1638 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 07:20

Ты это...извини если что)))

Подожди) А кого ты назвал коммунистом?

Тут понимаешь "какая загогулина" выходит ты ржешь над моими авторитетами,а я над твоими...)))

Поржать полезно,полчаса смеха заменяют ведро сметаны,это с детства известно.
Лишь бы причина была.
А она есть?Ты так её и не высказал.Что не так со словами Карамзина?
Из нас четверых: тебя,меня,Карамзина и священника ,кто более всего на коммуниста похож?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 November 2019 - 07:27

#1639 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 07:29

Паш, да оно и Карамзин не велика фигура, что бы его писюльки в ранг аксиомы возводить. Тем более о всем народе. Один из многих, каких и сейчас предостаточно, кто в зеркало плюет. 

Круто зашёл. Лучший историк страны и на тебе, не велика фигура. Ну-ну.

#1640 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 07:33

Паша, может лучше на иных писателей свой взор обратить? Например на Пушкина, Куприна, Лермонтова. Хотя бы на Некрасова посмотреть. Русская литература очень обширна и наверное в ней с нами не много кто сравниться может, но привести писателя Карамзина в роли авторитета классика и его гадости о себе же (читай о русском народе) в доказательной форме ........ это надо очень сильно сомневаться в себе. Историк то может быть он и блестящий, но мысли его, изложенные в литературе гавно.

Не демонстрируй нарочитую серость, не надо.При желании у любого из перечисленных писателей найдём и критику социального устройства, и проблемные страницы в биографии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных