Сейчас делаем объект в области,поверь,не гонят) Понятно ,что неприятно такое видеть и читать,но вокруг меня сейчас это всё .Очень много кому из подходит минимум хотя бы одна из этих трёх характеристик,и тут не только русские))) В Питере все норм с этим,есть бухающие,но в основном все хорошо,по крайней мере не так это в глаза бросается,вокруг движ постоянно. Хотя когда жил в Питере,казалось ,что бухарей много и тоже много чего насмотрелся. В Москве часто у друзей бываю, тоже не наблюдал такого. Здесь вообще беда.До этого не доводилось жить в небольших городках, реально такое ощущение,что самоуничтожиться пытаются. И тут момент,что молчать об этом тоже наверное не стоит. Все таки как то с этим бороться нужно ведь. Реально мрак. Может конечно не везде так,у друга объект в Белгородской ,там пацаны местные вообще красавцы,и толковые и работу свою делают хорошо.
Но а вот я здесь насмотрелся персонажей. Поэтому поклепом либерастов назвать это не могу
Да Саня с тобой согласен в этой части. Да и сам он такое примерно писал недавно: " Как сказал еще не забвенный классик- *какая разница кто у нас президент, если мы всем народом в дырочку в сортире не попадаем*. (с).....И не клевета это, а частичная правда. Зайди в любой придорожный или колхозный сортир....".
Но то не грехи. Грех один-Родину не любить. Точнее, не так любить, как любит её Саша.